Гость
Статьи
Мне 30 ему 18.

Мне 30 ему 18.

Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Аля.
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
галина
Долго мучил вопрос за что уволили.
аля
галина
Долго мучил вопрос за что уволили.
Галя ,Вы влезли на чужое поле,это не любит любое руководство.
Сочувствую.
Ира вчера о похожем писала,но она приняла решение не ходить на корпоративы.
Наверно правильно,хотя могут тоже слить с фирмы ,если" не даешь "руководству.
аля
аля
Галя ,Вы влезли на чужое поле,это не любит любое руководство.
Сочувствую.
Ира вчера о похожем писала,но она приняла решение не ходить на корпоративы.
Наверно правильно,хотя могут тоже слить с фирмы ,если" не даешь "руководству.
Я не стала писать о муже. Он тоже устроился в крутую фирму после универа ,сделал быстро карьеру,но когда мы поженились,ему намекали ,что на корпоратив надо приходить с женой. Очень сильно хотели меня видеть.
аля
аля
Я не стала писать о муже. Он тоже устроился в крутую фирму после универа ,сделал быстро карьеру,но когда мы поженились,ему намекали ,что на корпоратив надо приходить с женой. Очень сильно хотели меня видеть.
Он отстоял мою честь в их глазах,но его перевели в филиал без шансов роста.
Когда я узнала почему,мне было жаль его. Из за такой ерунды испортить карьеру.
Я бы смогла всё обставить так,чтобы не пострадало его мужское самолюбие.
Увы,мужчины иногда делают ошибки.
аля
К сожалению работа в офисах крупных компаний требует знания неписанных законов,от соблюдения которых ,зависит карьера.
аля
Тут года два назад была тема про работу в гостинице . Не помню имя автора,вот там тоже жесть была и дресс кодом и наказаниями за отказ обслуживать гостей( интим)
Гость
Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
У меня был подобный опыт
Гость
Правда мне было 34,а ему 24. он был женат,жена лежала на сохранении,а я только выгнала своего алкаша.
Гость
Надоели пьянки мужа,денег приносил мало в семью,больше пропивал в командировках.
Гость
Работали мы вместе. Нормальный парень,а тут у меня что то со стиралкой произошло.Попросила помочь,пообещав вкусный ужин в отсутствии жены.
Он согласился и после работы зашел. дело оказалось на 10 минут,провод отгорел в розетке. Он справился быстро.
Гость
Я приготовила ужин ,пока он отмывал руки в ванной.
Сели ужинать за разговорами время пролетело быстро.
Гость
Он стал собираться. Я его остановила простым вопросом: - Ты хочешь со мной?
Он остолбенел от откровенности. Я отрыла дверь в ванну показала,заранее приготовленное полотенце и отправила его в душ.
Гость
Сама диван приготовила,выключила верхний свет и тоже пошла в ванну.
Гость
поцелуи и он понес меня на диван.
Гость
секс так себе,я ничего не получила,хотя он старался трижды. Под утро он ушел.
Гость
на работе всё как обычно будто не знакомы.
Гость
через неделю он напросился сам.приняла,но опять ничего не испытала,хотя он старался.
Гость
Не могла никак отключить голову ,лезла какая-то ерунда по работе.
Гость
дала ему еще один шанс в выходные. накормила немного выпили и голова отключилась. наконец то вот оно женское счастье.
Гость
Ну думала теперь все будет хорошо. фиг вам. в следующий раз опять ничего.
Гость
Вспомнила своего алкаша с которым всегда всё получалось.
Гость
Вернула изгоя домой,а любовника в семью к беременной жене.
Гость
С тех пор счастлива с мужем:)
аля
Поучительно.спасибо.
аля
аля
Поучительно.спасибо.
Ну вот и подошел день к концу,муж спит,окно открыто . Сижу с раскрытыми бедрами и ласкаю себя сама.В спальне темно,но думаю что за мной подглядывает девственник и от этого,как писала лена,сладко и мокро между ног.
аля
Сейчас попробую довести себя сама рукой,если получится.
Если нет буду всю ночь ворочаться и ждать утреннего секса с мужем.
аля
Черт ,как было хорошо, иметь еще одного мужчину в нашей квартире.
Гость
Правильный ответ- отказать, будущего вообще нет. Будете смеяться , но мне больше, а одному моему воздыхателю лет 16. Естественно, дальше взглядов ничего не было и быть не может. Но это просто поднимает самооценку, значит действительно хорошо выгляжу.
Гость
аля
Сейчас попробую довести себя сама рукой,если получится.
Если нет буду всю ночь ворочаться и ждать утреннего секса с мужем.
Получилось?
вера
Аля,вы пишите о шалостях в школьные годв и про то индульгенцию на охоте и все это происходило на глазах мужа и с его согласия ,как я поняла.
Он вас совсем не любит? или сейчас у мужчин другие взгляды на секс жены с другими мужчинами?
Вот никак не пойму.
вера
Хотела вчера вам написать,но вы уже пошли спать.
у меня похожая ситуация с дочерью.
Не пойму их отношений с мужем. Ей 29 лет ему 32 ,есть дочка почти 4года. Вроде чего еще надо.Живут отдельно.Но я тут узнала ,что она имеет связь с любовником и муж знает про это.
вера
На прошлой недели разговаривала с ней по видеозвонку,как обычно поговорили,потом попросила внучку.
Та болтала со мной в их спальне. Рассказала все новости и мы закончили. Внучка положила телефон на окно,но забыла сбросить .
вера
Я Але але но никто не слышит. Думаю подожду ,пока дочь придет.
Занялась делами,телефон рядом держу. Видно спальню из за тюли .
Входит дочь и муж. Только я хотела покричать в телефон,а там разговор:
- Сейчас Андрей придет придет, пойдите с Аней погуляйте- дочь
- Так может Аню к родителям отвести и поиграем -зять
-Нет я быстро,сил на игры нет,а разрядка нужна
вы вдвоём меня замучаете . Помоги в самом начале и иди - дочь.
Хорошо-зять.
Гость
вера
Не пойму их отношений с мужем. Ей 29 лет ему 32 ,есть дочка почти 4года. Вроде чего еще надо.Живут отдельно.Но я тут узнала ,что она имеет связь с любовником и муж знает про это.
Муж твоей дочери болван,а дочь почему изменяет,наверняка ты сама в молодости будучи замужем грешила,вот дочь и пошла по твоим стопам.
Гость
вера
Не спать она пошла,а получать оргазм,ну если не получилось,то вороч ится в надежде что утром муж доставит ей это.
вера
Спустя 10 минут звонок в прихожей ,внучка кричит дядя Андрей,Дядя Андрей. Слышно как дочь говорить внучке что бы она одевалась гулять Разговор в прихожей плохо слышно.
Входит дочь в спальню,следом зять.
-Помоги-дочь
Зять подходит сзади,целует в шею, она поворачивает голову ,целуются,он гладит её грудь. Она сильно вздыхает,потом расстегивает молнию платья на спине.Она руками на груди удерживает платье.
-Ну,всё иди,ребенок ждет-дочь
вера
Он уходит и тут же входит Андрей.
-Наконец то-дочь отпускает руки и платье падает.
Андрей толкает её в грудь,она падает спиной на кровать,он на её.
Дальше смотреть не стала,только стоны дочери и финальный почти крик.
Сбросила звонок
Гость
вера
Спустя 10 минут звонок в прихожей ,внучка кричит дядя Андрей,Дядя Андрей. Слышно как дочь говорить внучке что бы она одевалась гулять Разговор в прихожей плохо слышно.
Входит дочь в спальню,следом зять.
-Помоги-дочь
Зять подходит сзади,целует в шею, она поворачивает голову ,целуются,он гладит её грудь. Она сильно вздыхает,потом расстегивает молнию платья на спине.Она руками на груди удерживает платье.
-Ну,всё иди,ребенок ждет-дочь
Ну ты и писательница,где таких романов начиталась.
вера
Состояние было ужасное,выпила успокоительное.Вроде отпустило.
Вот, Аля, скажите сей час это норма, такие отношения в современных семьях??????????
Или нет?
Может я отстала от жизни,мне всего еще 57 лет
Не понимаю.
вера
Гость
Муж твоей дочери болван,а дочь почему изменяет,наверняка ты сама в молодости будучи замужем грешила,вот дочь и пошла по твоим стопам.
Не грешила я в молодости.
вера
Гость
Ну ты и писательница,где таких романов начиталась.
Не читаю я романов.
Гость
вера
Не грешила я в молодости.
Может муж дочери импотентом стал,вот и разрешаешь ей тра.хаться с другим.
Гость
вера
Вот, Аля, скажите сей час это норма, такие отношения в современных семьях??????????
Или нет?
Не понимаю.
Может ребенок тоже от какого нибудь дяди Андрея
вера
У импотентов нет желания заниматься сексом и взгляд импотента всегда отличит женщина от взгляда нормального мужчины.
Он не импотент
вера
Гость
Может ребенок тоже от какого нибудь дяди Андрея
Не знаю.Похожа на дочь.
Гость
вера
Не знаю.Похожа на дочь.
Ну она же ей мама,а заделал может сосед.
аля
Я только проснулась,разбудил комп сообщениями.
Сейчас проснусь.
вера
Гость
Ну она же ей мама,а заделал может сосед.
Ты свечку держал ?
Гость
вера
Или нет?
Не понимаю.
Может не повсеместная норма, но люди стали проще,развратнее. Мечтают о групповом сексе, у кого то мечты сбываются. И лучше делать это в открытую, а не прятаться от супруга. Ну хочется вашей дочери ещё мужчину. Пусть лучше пробует под контролем мужа и вместе с мужем,так честнее. Муж понимает это. Возможно и он с ее одобрения тоже трахает кого то . Согласитесь, лучше дочке знать,кого и когда,чем просто догадываться,терзаться сомнениями.
аля
Гость
Правильный ответ- отказать, будущего вообще нет. Будете смеяться , но мне больше, а одному моему воздыхателю лет 16. Естественно, дальше взглядов ничего не было и быть не может. Но это просто поднимает самооценку, значит действительно хорошо выгляжу.
Поняла,спс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0