Рост парня 175 см.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда уж. Сказать, чё ты каланча, это конечно ничё не сказать
Гость
в горизонтальном положении все равны) не парься
Молодец парень 👍, уверен в себе!
Гость
Блииин, а у меня на 2 см ниже меня. И я тоже боюсь, но крупный, качается
Гость
Посмотрите фильм "Любовь не по размеру", очень интересный и по тебе как раз. Если бы мне парень понравился по характеру и по другим критериям, я бы не придала значения тому, что он ниже. Знаю как минимум 2 пары, где муж ниже жены -отличные семьи, замечательные отношения и красивые детки.
Гость
Посмотрите фильм "Любовь не по размеру", очень интересный и по тебе как раз. Если бы мне парень понравился по характеру и по другим критериям, я бы не придала значения тому, что он ниже. Знаю как минимум 2 пары, где муж ниже жены -отличные семьи, замечательные отношения и красивые детки.
*по теме, извините опечатка)
Гость
У меня подруга 185,ее муж см на 10 ниже. Ничего, никто не парится.
Главное чтобы тебе было комфортно с невысоким парнем. Нужно думать о себе.
Гость
Единственный минус - каблуки высокие не надеть) других минусов не вижу. Мы с моим мужчиной одного роста, я люблю каблуки см 10, когда в них легко целую его в макушку))) нас это не парит!
Гость
вам думать вредно. Вы уже себе надумали что разница в росте поставит точку в ваших отношениях. Вот только точку хотите поставить именно вы.
Гость
Сейчас тяжело встретить хорошего мужчину, чтоб еще на такие мелочи как рост внимание обращать
Гость
Мой мужчина выше меня на 44 см. Я 159, он 203. Стеснялась даже просто рядом идти с ним по улице. Человек хороший. Хотела быть только друзьями. Но потом подумала, он хочет со мной быть, мне он нравится. Чего я буду из-за мнения людей, которые на улице мимо пройдут просто и даже не скажут мне или не обратят внимания, отталкивать его? Сейчас привыкла,эти мысли вообще уже не приходят в голову.
А2503
а где увереность, что следующий будет выше?? а так вы, возможно, нормального пацана проЪебаЪете
Гость
Мой тоже спортом занимается, качается. Не дрыщ. И парень хороший, интересный, не мямля, сам ко мне подкотил и вел уверенно себя все время. Но вот ростом конечно не вышел.
Дылда, твой рост 185. Парней с ростом выше тебя, менее 1%. Радуйся что парень вообще к тебе подошел. Жирафам выбирать не приходится.
Гость
Ну вот ему пофиг на рост, а мне не очень пофиг. С одной стороны, почему меня должно парить мнение окружающих, а с другой - мне даже при поцелуе нужно будет голову наклонять.
Вот подумайте, почему вас должно волновать мнение людей, которые даже не знают как вас зовут.
Из минусов еще припомнила - толстеть нельзя!!! Стройная и высокая женщина рядом наоборот для мужчины как подарок!
Из минусов еще припомнила - толстеть нельзя!!! Стройная и высокая женщина рядом наоборот для мужчины как подарок!
Гость
Мой мужчина выше меня на 44 см. Я 159, он 203. Стеснялась даже просто рядом идти с ним по улице. Человек хороший. Хотела быть только друзьями. Но потом подумала, он хочет со мной быть, мне он нравится. Чего я буду из-за мнения людей, которые на улице мимо пройдут просто и даже не скажут мне или не обратят внимания, отталкивать его? Сейчас привыкла,эти мысли вообще уже не приходят в голову.
Ну это совсем другая история. Я была бы не против, чтобы мой парень был выше меня на 10см. А вот парню каблуки же не оденешь, чтобы он был такой же как я)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
YYO
У подруги родители мать 175 отец 168 , 25 лет вместе и на рост им пофигу.
Если действительно хороший парень и у вас все хорошо, то плевать на рост.
У моего парня рост 185 , а я 158 , тоже ну такое себе, но как то пофиг.
Если действительно хороший парень и у вас все хорошо, то плевать на рост.
У моего парня рост 185 , а я 158 , тоже ну такое себе, но как то пофиг.
Гость
Автор, вы серьезно? Из-за разницы в росте вы хотите отказаться от человека, который вам нравится? Тогда вы будете всю жизнь одна, раз так комплексуете. Или вы боитесь мнения людей?
Гость
Автор, вы серьезно? Из-за разницы в росте вы хотите отказаться от человека, который вам нравится? Тогда вы будете всю жизнь одна, раз так комплексуете. Или вы боитесь мнения людей?
Я боюсь того, что мне с ним нужно будет выходить в люди, где-то бывать в общественных местах, а он ниже меня на 10см. Я хочу чувствовать себя маленькой принцессой рядом со своим мужчиной, а он ниже меня. Благо хоть спортивный.
Гость
Низкий парень и высокая девушка убого смотрятся со стороны. И чтобы целоваться стоя, мне постоянно надо будет нагибаться. Не знаю, что делать. И парень вроде бы хороший, но рост...
Гость
Я боюсь того, что мне с ним нужно будет выходить в люди, где-то бывать в общественных местах, а он ниже меня на 10см. Я хочу чувствовать себя маленькой принцессой рядом со своим мужчиной, а он ниже меня. Благо хоть спортивный.
Вы должны не внешне себя ощущать принцессой рядом с ним, а морально. Ну ищите тогда себе мужчину под 190, раз для вас так важно мнение людей. Хотя это глупо
Гость
Низкий парень и высокая девушка убого смотрятся со стороны. И чтобы целоваться стоя, мне постоянно надо будет нагибаться. Не знаю, что делать. И парень вроде бы хороший, но рост...
Ну придется вам немножко наклониться, ничего в этом страшного и зазорного нет.
У вас же не 20-40 см разница, а только 10. Автор, не морочьте себе голову. А то ощущение, что не так уж он понравился вам, раз вы так боитесь общественного мнения.
У вас же не 20-40 см разница, а только 10. Автор, не морочьте себе голову. А то ощущение, что не так уж он понравился вам, раз вы так боитесь общественного мнения.
Да, мне вообще иногда кажутся несправедливыми такие вещи в Мире)) Если судьба, то почему Вселенная не позаботилась о росте этих двух созданных друг для друга людей)) Если Вы понимаете о чем я.
Гость
Мой тоже спортом занимается, качается. Не дрыщ. И парень хороший, интересный, не мямля, сам ко мне подкотил и вел уверенно себя все время. Но вот ростом конечно не вышел.
А я немного смущаюсь.... это мой коллега по работе. Вижу знаки внимания и отвечаю ему. Он на 2 см где-то ниже, но спортом занимается, а я худенькая. Так мы гармонично смотримся - в том плане, что он крупный, а я миниатюрная
Гость
Автор, вы даже не целовались еще, а уже испереживалась вся. Он может и не собирается с вами быть.
Врач. Сергеев
Лучше отшей, а то будешь с ним комплексовать, лягушонка в коробочке носить .
Гость
Если он вам нравится, то проводите время вместе, а для официальных отношений найдите парня выше вас
Врач. Сергеев
Он вам говорил что любит вас? Или так поспорил с кем что вас заимеет? Где вы с ним познакомились, что он к вам подкатил?
Гость
А парень вам что-то серьёзное предлагал? Пока не заметно.
Ну а так-то тема вечная: ***-недомерки вешаются на рослых женщин в надежде подправить генофонд :)
Ну а так-то тема вечная: ***-недомерки вешаются на рослых женщин в надежде подправить генофонд :)
Гость
Нет. Мужчина должен быть выше. Вы будете смотреться комично вместе и над вами будут смеяться. Вы же и так погимаете.
Гость
В девушка и у тебя 185? Ты точно существуешь? Могу посоветовать отличного красивого и хорошего мужчину , он как раз не может со своими 200 найти((((
Гость
Дылда, твой рост 185. Парней с ростом выше тебя, менее 1%. Радуйся что парень вообще к тебе подошел. Жирафам выбирать не приходится.
Ты д*лбаеб.Ты сам и являешься дылдой ростом 188 см.Не нужно проецировать свои комплексы на высоких женщин,ущербная.
Быть для женщины очень высокой-это тоже норма.Очевидно,что у тебя все ресурсы организма потратились на рост,а интеллект получился крайне низким.
Быть для женщины очень высокой-это тоже норма.Очевидно,что у тебя все ресурсы организма потратились на рост,а интеллект получился крайне низким.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете? Парень мне действительно очень понравился. Идти с ним на следующее свидание или лучше сразу отшить, потом будет сложнее?