Вешу всего 60 кг, при росте 158. Это много? Сказал, толстею, срочно худей! Я обиделась. Мы третий год вместе живём. Встречались 1,5 месяца, потом переехала к нему. В начале лишений я весила 50 кг ровно. Теперь он не доволен моей фигурой! Я не игрушка, думаю любят не за вес и фигуру, а за то, какой ты человек.
60 кг!!! Твою Люсю!!! Пусть вытолкает за порог это " произведение " искусства! Впереди кризис, не прокормят ведь!)
Гость
[264922546]
Домовенок
60 кг!!! Твою Люсю!!! Пусть вытолкает за порог это " произведение " искусства! Впереди кризис, не прокормят ведь!)
Разве это много? Почему злые все?
Гость
[3010092887]
Конечно толстая. 60 - это про 170 минимум. Худей давай, и без разговоров. "Не игрушка" - это в более зрелом возрасте, а пока он хочет видеть перед собой куколку. Двоих детей ему родишь или половину стоимости квартиры от своей зарплаты оплатишь - тогда и будет уважение к твоей личности. А пока - худей.
Здравствуй, автор! Здесь двояко... Мне муж говорил с 57 при росте 170 до 86 кг о том, что я прекрасна! В итоге, когда смотришь на себя в зеркало и видишь обратное... Лучше горькая правда, чем проблемы со здоровьем.
Не поняла вы 10 кг набрали только за период карантина?
За годы совместной жизни
Гость
[587140446]
Гость
Правильно парень сказал.
Вот ты ***
ГостьЯ
[1501139732]
Любишь-то любишь, но глазу не очень. Ищите себе мужчину, как и вы, с лишним весом, а лишний у вас есть. Не толстая, но уже и не худенькая.
Автор
[264922546]
Домовенок
Аааа отойди от меня бегемот!!!)
Я не выгляжу бегомотом. Только немного точат бока и живот
Ами-Ами
[2636130580]
Гость
Конечно толстая. 60 - это про 170 минимум. Худей давай, и без разговоров. "Не игрушка" - это в более зрелом возрасте, а пока он хочет видеть перед собой куколку. Двоих детей ему родишь или половину стоимости квартиры от своей зарплаты оплатишь - тогда и будет уважение к твоей личности. А пока - худей.
Ага, щас прям уважение, рассмешили! Сначала пусть сам заслужит, и начнёт с манеры общения со своей девушкой. Если не далёк умом, так и скажет жирная, а если поумнее, то выберет другие методы
Гость
[2273716388]
Гость
Вот ты ***
Походу, ты тоже жирное еебббанько, как и авторша.
Алмаз
[2750299566]
Гость
Разве это много? Почему злые все?
Немного, но лишние 5-10 кг есть. Будете дальше вес набирать, чтобы было много?))
Ами-Ами
[2636130580]
Автор
Я пыталась делать упражнения. Но на следующий день сильно болело все. Я испугалась и бросила это....
Автор, вы чего??? У вас никогда не болели мышцы после физ.нагрузки????? 😯 Вы меня пугаете🙈 если вы так относитесь к тренькам, сложно НЕ предположить, что вы нехило налегаете на плюшки
Злая Фея
[3963515071]
Автор
Сообщение было удалено
Я не выгляжу бегомотом. Только немного точат бока и живот Вы именно выглядите бегемотом! У меня такой же рост и сейчас вес 52. Понимаю, что это много! Всегда была 48 и к этому весу возвращаюсь. Короче, автор, вам правильно говорят: худейте срочно!
Немного, но лишние 5-10 кг есть. Будете дальше вес набирать, чтобы было много?))
Не хочу
Гость
[458019319]
При вашем росте идеальный вес 42-45 кг. Мои знакомые при росте 170 весят 60 и они не смотрятся худышками. Подозреваю, что вы просто бочонок, без обид.
Автор
[264922546]
Гость
Походу, ты тоже жирное еебббанько, как и авторша.
Ты вообще маргинал из канализации вылез?
Автор
[264922546]
Ами-Ами
Автор, вы чего??? У вас никогда не болели мышцы после физ.нагрузки????? 😯 Вы меня пугаете🙈 если вы так относитесь к тренькам, сложно НЕ предположить, что вы нехило налегаете на плюшки
Замените сладости/плюшки на фрукты, сухофрукты. Больше двигайтесь, после еды не ложитесь отдыхать, иди на прогулку часа на 3-2,если уж тренировки не выносите. Пейте больше воды, каждый раз перед приёмом пищи за 20 минут 2 стакана прохладной воды. А также утром натощак пару стаканов
Автор
[264922546]
Гость
Маргиналка, автор, -- это ты.
Ты примитивная амёба , раз до оскорблений опускаешься , днище
Гость
[590978425]
Это не Вы фонтан в Киевской области сломали во время селфи?
Автор
[264922546]
Домовенок
Фу, отойти резко!!!
Пусть тебя твой Алеша терпит.
Меня азиаточки больше кумарят, стройные и " узенькие ". К тому же б*дюг среди них меньше.
А Вас пусть Ашотики юзают...
Среди азиаток много трансов. Видимо вы днгенератт больной
Алмаз
[2750299566]
Автор
Не хочу
Не хотите тортики и мороженое?))
Автор
[264922546]
Гость
Нет, а что !
Алмаз
[2750299566]
Автор
Среди азиаток много трансов. Видимо вы днгенератт больной
Среди азиаток много некрасивых девушек. Особенно страшны темные соски на их желтом теле)) Славянки красивее.
Среди азиаток много некрасивых девушек. Особенно страшны темные соски на их желтом теле)) Славянки красивее.
Пфф, Казашки, Киргизки, Узбечки и т.п. там Ваще так сладко! Как Богиню жахаешь, просто народ не в курсе! Жахают Наташ...притом весь акт пытаясь нащупать "стенки"...
Эх... А вот ты показалО, что мозгов нет совсем и нет самоувадения. Кроме того, есть детские комплексы... Родители не признали? Папа ругался, что мама набля***ла? Не переживай! И для тебя найдётся место))) на форумах без такого **вна скучно))))))))))
Гость
[587140446]
Домовенок
Фу, отойти резко!!!
Пусть тебя твой Алеша терпит.
Меня азиаточки больше кумарят, стройные и " узенькие ". К тому же б*дюг среди них меньше.
А Вас пусть Ашотики юзают...
Уссачка! Здесь тема девочки и ее проблемы. А какие у тебя комплексы - это никого не интересует! Хоть резиновых куколок люби - дело твое!
Гость
[2273716388]
Автор
Ты примитивная амёба , раз до оскорблений опускаешься , днище
Уссачка! Здесь тема девочки и ее проблемы. А какие у тебя комплексы - это никого не интересует! Хоть резиновых куколок люби - дело твое!
Ай яй яй...бедный толстопопый бегемотик, мы его обидели...
Обидно, досадно ...но ладно.
Гость
[587140446]
Гость
Маргиналка, автор, -- это ты.
Комментарии скудны. Аргументов - 0. Вывод: вы - вакуоль!)
Гость
[587140446]
Гость
Боже, какое остроумие! Чего добилОсь ты самО? С прыщавой рожей торчать на сайтах, подрачивая, самоутверждаясь тупыми комментариями?!
Кроме тебя в семье выкидыши еще были?!
Гость
[111278227]
Автор
Я пыталась делать упражнения. Но на следующий день сильно болело все. Я испугалась и бросила это....
Ахахах)) жирная еще и тупая как пробка...
Гость
[2172962316]
Домовенок
ник не о чем
Гость
[2273716388]
Гость
Эх... А вот ты показалО, что мозгов нет совсем и нет самоувадения. Кроме того, есть детские комплексы... Родители не признали? Папа ругался, что мама набля***ла? Не переживай! И для тебя найдётся место))) на форумах без такого **вна скучно))))))))))
Автор создала тему о своём жире, а ты можешь создать тему о своём несчастливом детстве. Дерзай -- создавай. Опиши свои печальки и комплексы. Поплачь, попускай сопельки.
Гость
[2273716388]
Гость
Комментарии скудны. Аргументов - 0. Вывод: вы - вакуоль!)
Автор создала тему о своём жире, а ты можешь создать тему о своём несчастливом детстве. Дерзай -- создавай. Опиши свои печальки и комплексы. Поплачь, попускай сопельки.
Я не знаю твоего имени, к сожалению, чтобы создать тему о комплексах твоих))))))))))
Гость
[587140446]
Гость
А ты?
ХотелО бы и самО быть на моем месте?)))))) Нет, ты не правО, с автором не знакома. А вот ты выражаешь свою ущербность в каждом комментарии. Для чего - неясно! Либо дай конструктивный совет, либо я запишу тебя к психологу - начну практиковать хоть второе высшее ))))
Алмаз
[2750299566]
Домовенок
Пфф, Казашки, Киргизки, Узбечки и т.п. там Ваще так сладко! Как Богиню жахаешь, просто народ не в курсе! Жахают Наташ...притом весь акт пытаясь нащупать "стенки"...