Нормально ли это ?
Мужчина миллионер но деньги как будто жадничает, ходить куда то с тобой отказывается, отмазки вечные, покупать что то не покупает. Я не мерканитильная но создается ощущение что ты просто как игрушка дешевая тратиться не надо. Бросать не хочу привязалась. Но такие отношения это не норма
Вей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Геката
Поменяйте его найдите другого миллионера который с радостью вас порадует потратится на вас и ему будет не жалко 😃 если хотите конечно
Гость
Нормально. Он заработал и сам решает, куда тратить?
И если вы претендуете на чужие деньги - вы именно меркантильна!
Геката
Сводите его к психологу может у него страх тратиться на вас он может подумает что вы хотите только деньги его
Гость
Просто не любит. Просто не нравишься. Не ищи других причин.
Вей
Нормально. Он заработал и сам решает, куда тратить?
Причем тут это? Мужчина если встречается с женщиной это нормально тратиться на нее, тем более он миллионер! Просто провести время, куда то съездить это элементарно! Я не прошу подарков, духов, брендовой одежды
Гость
Причем тут это? Мужчина если встречается с женщиной это нормально тратиться на нее, тем более он миллионер! Просто провести время, куда то съездить это элементарно! Я не прошу подарков, духов, брендовой одежды
Какая разница. Желание что-то иметь за чужой счёт - это и есть меркантильность. А миллионер или нет - разницы нет. Ему какой Профит от того, что он будет тратится на вас?
Вей
Какая разница. Желание что-то иметь за чужой счёт - это и есть меркантильность. А миллионер или нет - разницы нет. Ему какой Профит от того, что он будет тратится на вас?
Всмысле какой? Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем! Мы проводим время вместе, все нормальные мужчины тратятся. Вы не понимаете что я хочу сказать тут меркантильность не причем!
Гость
Всмысле какой? Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем! Мы проводим время вместе, все нормальные мужчины тратятся. Вы не понимаете что я хочу сказать тут меркантильность не причем!
Так решайте все вопросы с ним, а не пишите на форум за его спиной. Скажите прямо о своих мыслях. Почему не делаете это? Боитесь, что свалит?
Повторяю вопрос - какой ему смысл на вас тратиться?
Повторяю вопрос - какой ему смысл на вас тратиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Геката
Секс за деньги - это проституция. Все остальное - возможно. Если запросы невелики - принимается
Причём тут секс за деньги это проституция, у женщины и мужчины которые строят отношения с продолжением семьи не возникают такие вопросы что если ты спишь то за деньги, все обоюдно, у мужчины желание есть тратиться на свою женщину)
Гость
Гость
так никто не строит....ты ей и являешся...поздравляю.....
новый уровень деградации интеллекта баб........тоесть они не точто скрывают что они меркантильные проститу.тки......а уже когда даже этого не осознают.....это мощно.......пи.зда народу с такими бабами...
новый уровень деградации интеллекта баб........тоесть они не точто скрывают что они меркантильные проститу.тки......а уже когда даже этого не осознают.....это мощно.......пи.зда народу с такими бабами...
Вей
так никто не строит....ты ей и являешся...поздравляю.....
Ой, проходите мимо пожалуйста, даже не охота с вами разговаривать!
Гость
"Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем!"...............................ухахахахаха ....миллионер претендует оказывается стать мужем нищей меркантильной с.уки))))ахахахаххаха........все как всегда...
"все нормальные мужчины тратятся"...на себя..а не на меркантильных простит.уток...
"все нормальные мужчины тратятся"...на себя..а не на меркантильных простит.уток...
Вей
"Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем!"...............................ухахахахаха ....миллионер претендует оказывается стать мужем нищей меркантильной с.уки))))ахахахаххаха........все как всегда...
Завидуйте дальше! Сама наверное из за копейки удавится ...
Гость
ха-ха! он поэтому и миллионер, что хеRRRню всякую не покупает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов