С сексом повремени. Дай ему понять, что хочешь просто быть рядом, помогать при необходимости и держи свои эмоции под контролем, чтоб он не видел твоих истерик. Ты должна быть гордой, но в то же время мягкой, чтоб у него было доверие к тебе, не форсируй события, пусть все идёт своим чередом. Сама смотри по ситуации, где нужно проявиться, а где нужно переждать. Тебе надо проявить женскую мудрость и не бросаться в омут с головой. Всё в твоих руках.
Был роман, я истериками все испортила, ругались мирились, но он говорил, что мы просто так и отношений он не хочет. Разругались. Не общались больше полугода. Причем я ему писала как-то как дела... проигнорил.
Я тут активно качаю ***))) думала, привести себя в порядок и сразить))) дибилка. Но эти короновирусы адская вещь. Короче за помощью обратилась. Не хотя он поговорил. Потом я через пару недель написала, что я одна в тяжелой ситуации и я бы хотела просто дружить. Сказал ну попробуем.
Есть у него девушка, которую он 7 лет назад любил, жили вместе, срались - искры летели. Он ее, думаю, забыть и не может. Она еще и пишет ему и звонит. Может я его еще поэтому выбесила своими поступками истеричными, что та девчонка творила дичь)))
Знаю, что скорее всего я пролечу мимо. Но очень я его люблю. Посоветуйте как быть. Да, любят гордых, да я уже показала себя дибилом, блин гормоны ппц, да я трачу время.
Наверное, у меня остался вариант побыть его другом, поуспокаивать, выслушать, без секса и попытаться заинтересовать?
Или это прямо ппц все мимо? А секса хочется, мне крышу уносит от него да и не было давно(((
Дайте совет, прошу(((