Мой мужчина старше меня на 20лет
Мой мужчина старше меня на 20 лет!Многие меня осуждают и говорят,что в отцы годится. Но мы очень сильно любим друг друга.А я завишу от мнения со стороны,потому что говорят родные люди,а я правда без него не могу.Молодого найти для меня не проблема,сама не ожидала, что влюблюсь так...зовёт замуж,а я из-за обсуждений не решаюсь,боюсь,что в будущем аукнется мне эта разница и буду мучиться. Он тоже все прекрасно понимает,но нас тянет друг к другу.Даже не только в сексуальном плане, мы часами можем просто разговаривать и всегда есть новые темы для разговора. Мне с ним интересно .Как мне быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть удочерит тебя и наследство отпишет.
Гость
Просто встречаться
Гость
Совсем старик. Он через 10 лет начнёт дряхлеть.
Гостья
О чем можно разговаривать со взрослым мужчиной который в отцы годится?
Хуйлио
ну ты и шлюша
Хуйлио
*** вам в горло
Мимимишная
А сколько вам?
Хуйлио
Хуйлио
xyище
Гость
Ну так пообщайтесь в свободном режиме. Через годик он Вам осточертеет.
Гость
Отношения... Дурацкое слово.
Ну что Вам сказать. Либо вы не так часто общаетесь, либо Вы старушка. Такое тоже бывает.
Ну что Вам сказать. Либо вы не так часто общаетесь, либо Вы старушка. Такое тоже бывает.
Да нет,у меня много друзей,постоянно на общении.Но вот именно с ним мне интересно, да и он не старпер по уму.Как с подружкой на любые темы могу поговорить, и он не зануда.Всегда развеселить может.А я на любые темы могу с людьми разных возрастов поговорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречаетесь, пока нравится, а там как карта ляжет! Не заморачивайтесь...))
Главное, не давайте себе увязнуть в отношениях. Как только они станут в тягость - уходите.
Главное, не давайте себе увязнуть в отношениях. Как только они станут в тягость - уходите.
Гость
Фу.
Помрет,а вы будете одна на старости лет. Все равно, что одной быть.
Пусть ищет себе ровесницу нахал
Помрет,а вы будете одна на старости лет. Все равно, что одной быть.
Пусть ищет себе ровесницу нахал
Гость
Если чувства взаимные и отношения хорошие, посылайте всех советчиков лесом и идите замуж, пока зовет. Когда он совсем обветшает, можно развестись, в конце концов.
Гость
Автор, конечно вам решать., но я, в своё время, рискнула ...и не ошиблась! Мне было 28, ему 48... Вместе уже 15 лет, дети, кофе в постель и т.д. Сначала тоже многие не понимали., за то сейчас мы для всех как образец семейного счастья. Уж очень любила я его, по этому мнение окружающих меня не сильно волновало - замуж по любви(не каждому дано...). А что потом- увидим., но это лучше, чем молодой...но 'чужой'...
Гость
Автор, конечно вам решать., но я, в своё время, рискнула ...и не ошиблась! Мне было 28, ему 48... Вместе уже 15 лет, дети, кофе в постель и т.д. Сначала тоже многие не понимали., за то сейчас мы для всех как образец семейного счастья. Уж очень любила я его, по этому мнение окружающих меня не сильно волновало - замуж по любви(не каждому дано...). А что потом- увидим., но это лучше, чем молодой...но 'чужой'...
63 летний старик с кофеем в постель? Да я б сблеванула этим кофеем. И кому ты пи_3дишь, какие дети от 50-летнего? От соседа наверно родила.
Чего только бабье ради денег не терпит.
Чего только бабье ради денег не терпит.
А почему вас волнует мнение людей , если вы будите строить отношения с этим человеком а не ваши друзья и подруги.
Если у вас сомнения тогда , думаю не стоит, человек который знает что хочет , не спрашивает стоит или нет, а просто действует.
В древней Руси в 12 лет уже выходили замуж и что теперь.
Если вы пишите значит то что написано выше , значит сами не хотите этого, вы не описываете секс, а секс это простите 70% вообще всех отношений, без секса отношения не стоят не чего, он очень важен , для обоих партнеров, если вы не получаете в сексе того что хотите, ваш мужчина будь он хоть академиком и очень интересным человеком, для вас скоро будит не стоить не чего.
Вас зовут замуж , ну хорошо а вы то этого сами хотите?
По вашему вопросу видно что нет.
Вам с ним интересно, но на интересе в семейных отношениях далеко не уедешь, вы не описали вашего партнера, что он за человек? , Кем он работает? , что вас в нем привлекает как психологически так и физически? Какой у вас секс? и тд.и тп.
И кстати с молодыми у вас проблема, но вы не признаетесь, этот мужчина не ваш выбор , это вы его " Последняя Надежда ".
Если у вас сомнения тогда , думаю не стоит, человек который знает что хочет , не спрашивает стоит или нет, а просто действует.
Если вы пишите значит то что написано выше , значит сами не хотите этого, вы не описываете секс, а секс это простите 70% вообще всех отношений, без секса отношения не стоят не чего, он очень важен , для обоих партнеров, если вы не получаете в сексе того что хотите, ваш мужчина будь он хоть академиком и очень интересным человеком, для вас скоро будит не стоить не чего.
Вам с ним интересно, но на интересе в семейных отношениях далеко не уедешь, вы не описали вашего партнера, что он за человек? , Кем он работает? , что вас в нем привлекает как психологически так и физически? Какой у вас секс? и тд.и тп.
И кстати с молодыми у вас проблема, но вы не признаетесь, этот мужчина не ваш выбор , это вы его " Последняя Надежда ".
Гость
А почему вас волнует мнение людей , если вы будите строить отношения с этим человеком а не ваши друзья и подруги.
У меня нет проблем с молодыми,привлек он меня вот и все.Мы расстались, я все-таки решила,что это не мой пассажир, я не на столько сильно люблю, чтоб видеть через 10 лет рядом с собой уже не молодого дяденьки.Ведь я еще в самом соку буду,такая жизнь не для меня
Гость
Мне бы ваши проблемы.
Мне вот 44, у меня подруга младше меня на 20 лет, и мне с ней классно, я стал выглядеть как мальчик (сегодня смотрелся в зеркало - на моем лице - ни одной морщинки) и чувствую себя как мальчик девственник.
Знаете, иногда в жизни паспортные данные обманывают, равно как и люди бывают очень разнные.
Как вам быть решаете только вы, не нужно перекладывать на других ответственность за ваше собственное решение.
Вам нужно посидеть неделю с тетрадкой, повыписывать плюсы, повыписывать минусы, потом решиться.
Это как в воду прыгнуть.
Сделать - подумай, решился сделать - делай, принимай ответственность за свое решение и не жалей.
И в заключение от меня лично - любовь - то действие, и любить - значит рисковать. Как вам знать, может быть ваш мужчина рискует не меньше, а может больше вас?
Мне вот 44, у меня подруга младше меня на 20 лет, и мне с ней классно, я стал выглядеть как мальчик (сегодня смотрелся в зеркало - на моем лице - ни одной морщинки) и чувствую себя как мальчик девственник.
Знаете, иногда в жизни паспортные данные обманывают, равно как и люди бывают очень разнные.
Как вам быть решаете только вы, не нужно перекладывать на других ответственность за ваше собственное решение.
Вам нужно посидеть неделю с тетрадкой, повыписывать плюсы, повыписывать минусы, потом решиться.
Это как в воду прыгнуть.
Сделать - подумай, решился сделать - делай, принимай ответственность за свое решение и не жалей.
И в заключение от меня лично - любовь - то действие, и любить - значит рисковать. Как вам знать, может быть ваш мужчина рискует не меньше, а может больше вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема