Подарки от бывших парней
Когда мы уже встречались, наступил мой день рождения и мой парень сделал мне подарок, который я никогда не забуду - он обнял меня и со словами "с днем рождения!" и... все! Я была рада его видеть и сказала спасибо, ничего не подозревая, ведь мне и в голову не могло прийти, что это был весь подарок. Потом его, видимо, резко осенило, что это все-таки была плохая идея и он стал оправдываться и бубнить что-то про то, что он не знал, что подарить и вообще, у меня все есть и он так ничего и не придумал! Я промолчала. Видимо, даже шоколадка ему в голову не пришла. При этом было заранее известно, что я веду его с нашей подругой в кофейню и, естественно, это все происходило еще и на глазах подруги. Никогда не забуду этот "подарок". А у вас какие истории?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Мне обычно что-то дарили. Даже не представляю как это не сделать девушке приятно.
Гость
Не, таких ухажеров у меня не было.)))
зато вы это запомните на многие лета и парень навсегда останется в вашем сердце :). А так подарил бы банальность какую, вы бы через 2 года и не вспомнили, откуда эта *** в комнате.
Гость
У меня хуже было, ваш хотя бы честно сказал, что ничего не купил ))
Я встречалась с парнем, который на все праздники дарил мне обещание, т.е. на новый год он мне "подарил" путевку на отдых, типа я купил нам путевки, но они будут в конце февраля ))) но их не было
На мой ДР он "подарил" мне кулон и кольцо , которые должны доставить через несколько дней, ну как бы их тоже нет )
Ну в общем все праздники проходили так ))))
Сейчас сижу и ржу 😂
Теперь таких сразу обхожу стороной.
П.с.
1.Я сама очень люблю радовать и дарить подарки и ему дарила.
2. Парень был очень обеспеченным. (Это я к тому, что у него были деньги на подарки)
Я встречалась с парнем, который на все праздники дарил мне обещание, т.е. на новый год он мне "подарил" путевку на отдых, типа я купил нам путевки, но они будут в конце февраля ))) но их не было
На мой ДР он "подарил" мне кулон и кольцо , которые должны доставить через несколько дней, ну как бы их тоже нет )
Сейчас сижу и ржу 😂
П.с.
2. Парень был очень обеспеченным. (Это я к тому, что у него были деньги на подарки)
Жанна
зато вы это запомните на многие лета и парень навсегда останется в вашем сердце :). А так подарил бы банальность какую, вы бы через 2 года и не вспомнили, откуда эта *** в комнате.
Да уж, это точно!)) Еще на какой-то праздник он подарил мне 2 коробки ирисок, хотя знал, что у меня тогда стояли брекеты и мне было нельзя. Видимо, опять не знал что подарить))
Мне интересно было бы послушать вашу историю, какой самый странный подарок дарили вам?
Мне интересно было бы послушать вашу историю, какой самый странный подарок дарили вам?
Жанна
Сейчас сижу и ржу 😂
П.с.
Сейчас сижу и ржу 😂
П.с.
😂 Оригинальный подход)))
Да, я тоже люблю дарить подарки и бывшего своего баловала, а он не переставал удивлять...)) На то они и бывшие
Да, я тоже люблю дарить подарки и бывшего своего баловала, а он не переставал удивлять...)) На то они и бывшие
Жанна
Пишите свои истории, давайте поделимся и посмеемся вместе!
Гоша
Ну вот видите, подарил ириски -все равно плохой. Женщинам нельзя дарить подарки, так как за дешёвые обплюют, а дорогие не заслужили.
Гость
Дело же не в подарке как таковом, он у вас просто не стал напрягаться. Хороший человек хоть парень хоть девушка, всегда постарается для того кто ему дорог. Человек который не может сделать приятное - очень проблемная личность. У таких бардак у себя в жизни и вашу жизнь такой же сделает.
Жанна
Дело же не в подарке как таковом, он у вас просто не стал напрягаться. Хороший человек хоть парень хоть девушка, всегда постарается для того кто ему дорог. Человек который не может сделать приятное - очень проблемная личность. У таких бардак у себя в жизни и вашу жизнь такой же сделает.
Очень точно описали ситуацию
Да уж, это точно!)) Еще на какой-то праздник он подарил мне 2 коробки ирисок, хотя знал, что у меня тогда стояли брекеты и мне было нельзя. Видимо, опять не знал что подарить))
я не люблю подарки, вообще. Дарить люблю, получать нет. Уже 20 лет мне на днюху и новый год близкие дарят ирландские односолодовые дистиляты (виски). Странных подарков мне не дарили - потому что всегда спрашивают. Единственный человек который дарит мне подарки - это друг детства, дружим уже более 40 лет, он повар (хороший повар), а у меня хобби готовка - он мне дарит хорошие кухонные девайсы (сковородки из шведского чугуна), казан из казахстана которому более 100 лет и ты ды. В этом году собирается тандыр подарить из узбекистана.
Автор, а вы ещё душка) я бы от злости его задушила на месте, чтоб никому такое чудо больше не попалось. У меня такого не было, слава Богу
А вы в курсе что взрослые люди обычно обходятся без подарков и уж тем более не клянчат их и не жду не чего, им важно присутствие своих друзей, партнеров и родителей , нежели конфет, цветов и прочей мишуры.
Как бы вам же не 10 лет на дне рожденья в макдональдсе. ))
По вашему сообщению видно что вам был важен подарок , а не сам человек, и кстати ваш молодой человек это тоже понял, и это возможно была проверка.
И вы ее завалили, и о вас построят очень противоречивое мнение, так как это очень странное и инфантильное поведение.
Если бы мне так женщина сказала или намекнула бы , для нее это был бы , последний ее день рожденья где присутствовал бы я.
Вы даже не по думали , что может у человека нет денег, может он что то готовил , но по вашей же реакции понял , что не стоит уже что либо предлагать, раз и так все понятно.
По вашему сообщению видно что вам был важен подарок , а не сам человек, и кстати ваш молодой человек это тоже понял, и это возможно была проверка.
И вы ее завалили, и о вас построят очень противоречивое мнение, так как это очень странное и инфантильное поведение.
Если бы мне так женщина сказала или намекнула бы , для нее это был бы , последний ее день рожденья где присутствовал бы я.
Вы даже не по думали , что может у человека нет денег, может он что то готовил , но по вашей же реакции понял , что не стоит уже что либо предлагать, раз и так все понятно.
Крем от старых морщин
Бывший мой таким был.
Носки на Новый год подарил 😀 или сказал "Я знаю, что та чашка в магазине тебе понравилась и я знаю, что должен бы тебе её купить, но не знаю....и чувствую себя плохо" 🤣🤣 Столько манипуляций и дискуссий из-за чашки
Носки на Новый год подарил 😀 или сказал "Я знаю, что та чашка в магазине тебе понравилась и я знаю, что должен бы тебе её купить, но не знаю....и чувствую себя плохо" 🤣🤣 Столько манипуляций и дискуссий из-за чашки
Крем от старых морщин
Сейчас сижу и ржу 😂
П.с.
Сейчас сижу и ржу 😂
П.с.
Так и что в итоге? Вообще ничего не подарил?
Жанна
А вы в курсе что взрослые люди обычно обходятся без подарков и уж тем более не клянчат их и не жду не чего, им важно присутствие своих друзей, партнеров и родителей , нежели конфет, цветов и прочей мишуры.
Я ничего не клянчала, а реакция про которую вы говорите была никакая, ведь я промолчала. Или я должна была изобразить восторг?? Еще мы встречались с ним более 2 лет. Думаю, это доказывает, что расстались мы с ним не из-за подарков. Но я не стану говорить, что подарки не имеют значения. В конце концов, это традиция и естественно их все равно все ждут, не обязательно дорогие, но желательно от души. Думаю, если человек хочет, то он что-то придумает. Вы просто ищете оправдания жадности и невнимательности людей. Я же предпочитаю своих людей просто радовать.
Гость
Мне на ДР подарило то, что бросила на следующий день, а не в ДР
Гость
Мне девушка на ДР подарила то, что бросила на следующий день, а не в ДР
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ничего не клянчала, а реакция про которую вы говорите была никакая, ведь я промолчала. Или я должна была изобразить восторг?? Еще мы встречались с ним более 2 лет. Думаю, это доказывает, что расстались мы с ним не из-за подарков. Но я не стану говорить, что подарки не имеют значения. В конце концов, это традиция и естественно их все равно все ждут, не обязательно дорогие, но желательно от души. Думаю, если человек хочет, то он что-то придумает. Вы просто ищете оправдания жадности и невнимательности людей. Я же предпочитаю своих людей просто радовать.
Ну мне не дарят подарков с 20 лет а мне уже 33, и что , ну не дарят и не дарят , я дарю, мне пофиг , подарили не подарили, для меня важно , само присутствие людей близких ко мне , за моим столом, а подарки я и сам себе могу купить.
Как бы да если подарят то это приятно, я не спорю, но это не так важно, а большинство людей дарят фигню, которая идет на помойку через месяц.
Просто я видимо проще отношусь к теме праздников типа нового года и дней рождений, так как это просто день, не чего сверх естественного.
Как бы если в отношениях вы привыкли чего-то жать или ожидать от партнера, вам нужно это говорить человеку, а не ждать что он сам догадается что вам это прям так принципиально нужно, как бы без этого , и день не день и жизнь не жизнь.
А вообще отношения которые постоянные на ожиданиях , как правило, не куда не ведут, ну по крайней мере в хорошее русло.
У всех ожидания разные, и для кого то , подарок в виде бокала Мохито или отсутствия , этого вообще не меняет человеческое настроение и отношения к людям вокруг нее или него, а для кого-то и машины будит мало.
Как бы да если подарят то это приятно, я не спорю, но это не так важно, а большинство людей дарят фигню, которая идет на помойку через месяц.
Просто я видимо проще отношусь к теме праздников типа нового года и дней рождений, так как это просто день, не чего сверх естественного.
Как бы если в отношениях вы привыкли чего-то жать или ожидать от партнера, вам нужно это говорить человеку, а не ждать что он сам догадается что вам это прям так принципиально нужно, как бы без этого , и день не день и жизнь не жизнь.
А вообще отношения которые постоянные на ожиданиях , как правило, не куда не ведут, ну по крайней мере в хорошее русло.
У всех ожидания разные, и для кого то , подарок в виде бокала Мохито или отсутствия , этого вообще не меняет человеческое настроение и отношения к людям вокруг нее или него, а для кого-то и машины будит мало.
Непридуманные истории
Как бы если вы ищите человека который будит оплачивать ваше присутствие в его жизни или ваши с ним отношения , подарками и деньгами , а если их не будит то развод и тапочки по почте. Тогда говорите сразу партнеру что вам нужно именно это, а не потом губки дуйте и плачте в подушку. 😄😄😄😄😄😄😄
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа