Почему со мной всегда расстаются?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Постервознее надо быть, и поэгоистичнее.
Гость
Хороший вопрос, странно, что такая взрослая девочка не способна к самоанализу
Давай пять 👋
Совпадаем не только в жизненных историях, но и в именах )
Может ты ещё и водолей ?
Совпадаем не только в жизненных историях, но и в именах )
Может ты ещё и водолей ?
Бровка
А до секса доходило?)
;) на самом деле, автор знает ответ на свой вопрос) но почему-то он ее не устраивает) щас здесь накидают варианты) она выберет удобный и успокоится)
Девушки обычно создают подобные темы чтоб выплеснуть эмоции, выговориться, чтоб полегчало, а наши советы им до ***..)
100 раз уже такое было, вроде предлагаешь отличный вариант, ну сто пудов сработает, это же гениально, а делают всё равно по-своему ;)
100 раз уже такое было, вроде предлагаешь отличный вариант, ну сто пудов сработает, это же гениально, а делают всё равно по-своему ;)
Гость
Среди них действительно не было вашего человека. Всё просто.
Гость
Если это происходит действительно всегда, регулярно и стало уже за правило, то копайтесь в себе поглубже. Всегда есть причина. Может вы выглядите совсем плохо, но, вряд ли вы бы задавали глупый вопрос на форуме :) Подумайте, может с вами не интересно банально. Какие у вас интересы? О чем вы с парнями разговариваете? Может вы пессимистичная и жалуетесь им постоянно, а быть с энергетическим вампиром никто не хочет. Может вы целитесь на кого-то покруче себя намного. Может вы живете с родителями, работаете в 28 лет кассиром, и они не хотят связываться с неудачницей.
Крем от старых морщин
Автор, у меня вариант, что вы навязчивы или мужикам кажется, что вам "срочно" нужно замуж и семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Естественно. Вы сами выбрали этот путь. Так и будет.
Вот что в соседней теме мужчина пишет:
[1515405650] - Сегодня, 16:39
Ну вообще если ты не первый, то уже не важно, если откровенно. Просто с девственницей или девушкой у которой ты был первым можно рассматривать серьёзные отношения. А если кто-то её вскрыл до тебя то спать с такой женщиной можно, но в брак точно не вступать.
13. Гость
Ну вообще если ты не первый, то уже не важно, если откровенно. Просто с девственницей или девушкой у которой ты был первым можно рассматривать серьёзные отношения. А если кто-то её вскрыл до тебя то спать с такой женщиной можно, но в брак точно не вступать.
Если это происходит действительно всегда, регулярно и стало уже за правило, то копайтесь в себе поглубже. Всегда есть причина. Может вы выглядите совсем плохо, но, вряд ли вы бы задавали глупый вопрос на форуме :) Подумайте, может с вами не интересно банально. Какие у вас интересы? О чем вы с парнями разговариваете? Может вы пессимистичная и жалуетесь им постоянно, а быть с энергетическим вампиром никто не хочет. Может вы целитесь на кого-то покруче себя намного. Может вы живете с родителями, работаете в 28 лет кассиром, и они не хотят связываться с неудачницей.
По поводу плохого внешнего вида и того, что они намного круче. Вроде бы нет. К тому же, они сами начинают это общение. Вроде бы зачем, если я не нравлюсь.
Не сказала бы, что жалуюсь.
Про интересы и обычные темы разговоров подумаю, спасибо.
Гость
Естественно. Вы сами выбрали этот путь. Так и будет.
Вот что в соседней теме мужчина пишет:
13. Гость
Как часто? Не ограничивала их сексом?
Может парень к другой присмотрелся, а бросать тебя нагло и подло не в его интересах, поэтому назвать тебя хорошим человеком и скинуть вину на себя отличный вариант..)
Ну вот как мы тебе точно ответим?
Вариантов миллион.
Может парень к другой присмотрелся, а бросать тебя нагло и подло не в его интересах, поэтому назвать тебя хорошим человеком и скинуть вину на себя отличный вариант..)
Ну вот как мы тебе точно ответим?
Вариантов миллион.
Нет, не ограничивала.
Присмотрелся к другой - да, возможно. Это бы объяснило такой исход.
Вот думаю, могло ли так с каждым быть.
Гость
Делаете выводы по таким входным параметрам?)
Вы же не знаете сколько они были знакомы в момент интимной связи.
А недоступная наверное та, кто не спит исключительно до свадьбы?
Вы же не знаете сколько они были знакомы в момент интимной связи.
А недоступная наверное та, кто не спит исключительно до свадьбы?
Совершенно верно. Уважающая себя девушка не даст себя использовать как дешёвую ***. На таких только и женятся. А какой смысл на авторе жениться? Её и так все имели кто хотел. Вот ты бы женился?
Алина
Автор, у меня вариант, что вы навязчивы или мужикам кажется, что вам "срочно" нужно замуж и семью.
Вообще они и сами говорили, что хотят семью. Я говорила, что тоже хочу.
По поводу навязчивости - если я редко пишу/звоню сама, но всегда с радостью отвечаю на сообщения и звонки, это навязчивость?
По поводу навязчивости - если я редко пишу/звоню сама, но всегда с радостью отвечаю на сообщения и звонки, это навязчивость?
Гость
По поводу плохого внешнего вида и того, что они намного круче. Вроде бы нет. К тому же, они сами начинают это общение. Вроде бы зачем, если я не нравлюсь.
Чтобы вас завоевать, покорить и повысить свою самооценку.
Любители халявы будут всегда. Мужа выбирать должна женщина.
Любители халявы будут всегда. Мужа выбирать должна женщина.
Гость
Совершенно верно. Уважающая себя девушка не даст себя использовать как дешёвую ***. На таких только и женятся. А какой смысл на авторе жениться? Её и так все имели кто хотел. Вот ты бы женился?
А почему её имели???))) может это она имела наоборот, расслабилась, удовольствие получила и досвидос, где она шлюхендра???))) *** эта та кто сексом мужыка к себе привязать пытается и выдоить с него ресурсов, а она - честная ***.
Крем от старых морщин
Вообще они и сами говорили, что хотят семью. Я говорила, что тоже хочу.
Хотят семью. Только не с вами.
Ну да, если всегда отвечать на звонки и смски через пару минут, то создаётся впечатление, что вы сидите у телефона и ждёте.
Ну да, если всегда отвечать на звонки и смски через пару минут, то создаётся впечатление, что вы сидите у телефона и ждёте.
Гость
Любовь вещь взаимная. А если любит только один, то это просто влюблённость.
Но прикол в том, что когда мужчина любит - он женится, так как боится потерять. А автора никто не любил.
Но прикол в том, что когда мужчина любит - он женится, так как боится потерять. А автора никто не любил.
Правильно. А теперь ответьте на вопрос - так ли часто встречается взаимная любовь? Её разве можно заказать как блюдо в ресторане?? А сколько таких кто встретив её не могут сберечь, малодушничая, предавая и т. д.
Нет, не ограничивала.
Никто не застрахован и поверь, таких людей много.
Общие интересы, взгляды на жизнь, мировоззрение, схожесть характеров, схожесть в целом, суммарно всё это влияет на взаимоотношения как с девушкой, так и с мужчиной.
Редко бывает, когда девушка совсем отбитая и с нем не о чем поговорить, чаще всего у неё есть свой спектр интересов, просто он не совпадает с твоим ;)
Чем ты занимаешься в жизни?
Может какие-то увлечения/хобби?
Одним сексом парня для серьезных взаимоотношений не удержишь ;)
Общие интересы, взгляды на жизнь, мировоззрение, схожесть характеров, схожесть в целом, суммарно всё это влияет на взаимоотношения как с девушкой, так и с мужчиной.
Редко бывает, когда девушка совсем отбитая и с нем не о чем поговорить, чаще всего у неё есть свой спектр интересов, просто он не совпадает с твоим ;)
Чем ты занимаешься в жизни?
Может какие-то увлечения/хобби?
Одним сексом парня для серьезных взаимоотношений не удержишь ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, мне 28 лет. У меня никогда не было длительных отношений.
Каждый раз повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с молодым человеком в компании друзей, на концерте, лекции, где-то еще. Он сам делает первый шаг, начинает ухаживать. Я откликаюсь на это, мы начинаем встречаться, вместе ходить куда-то, созваниваться, узнавать друг друга лучше, иногда строить небольшие общие планы на совместные поездки или выходные, и вот снова я слышу один и тот же текст "Прости, дело не в тебе, а во мне. Ты классная и еще обязательно встретишь своего человека".
Я пыталась выяснить, что я делаю не так, чем отпугиваю, как отталкиваю. И всегда один и тот же ответ - с тобой все прекрасно, просто я сам не знаю, чего хочу.
Я им не верю. Но и не понимаю, какие ошибки я совершаю. Я хотела бы исправить ситуацию, но не понимаю, что нужно делать иначе.