Стоит ли писать вам в ДАННОЙ ситуации
Познакомился мужчина . Внешне очень понра. Но так как я видимо окончательно не оправилась от выходки и предательства бывшего , который ушёл от меня к своей бывшей, которую крыл последними словами и в новогоднюю ночь меня бросил .со мной постоянно знакомятся , но я никому не могу открыться(((( я не какая-то гулящая, верная , порядочная, работаю, ни от кого ничего не жду в этой жизни. В общем, мы должны были пойти ужинать , но я слилась и потом он продолжал писать, в. Игнорила(( боялась что нет , это не мое, я залипну, ну его. Потом был праздник где он увидел меня с пристающим ко мне коллегой ( у нас ничего не было, но со стороны это наверно было непохоже, но нет) я второй год не могу отдаться никому, а со мной каждый день кто-то знакомится, но не могу и все. В общем, тот парень со мной общается ( вместе работаем) и я поняла что мне он очень нравится как мужчина, мне с ним интересно. Он поздравляет с праздниками, но больше ничего. Все время пытается притронуться как бы случайно, открывает двери,смотрит сидит на меня , подсаживается за обедом, но больше ничего. Я не знаю даже с какой стороны начать и надо ли. Я считаю что в данном случае не работает « нужно бы, добивался бы» потому что кто будет добиваться после такого жёсткого отказа и ещё этот корпоратив 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не пишите пжл гадости, и так тошно(((( мне никто не нравится. Нравится он , физически, как человек.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Никто не будет читать эту лабуду
Гость
Сначала надо перегореть от старых отношений, а потом уж в новые. А так, вы не сможете открыться новому мужчине. Общайтесь просто пока.
Гость
Скажи ему прямо, что ты не отошла от прошлых отношений и тебе нужно время. Готова только общаться и ничего более пока.
Гость
Скажи ему прямо, что ты не отошла от прошлых отношений и тебе нужно время. Готова только общаться и ничего более пока.
Вы не поняли, он к этой теме больше не возвращался ... тут надо мне делать конкретный шаг. А я не уверена что он не откажет. Хотя невербалика говорит что не откажет) все время норовит притереться
Гость
А кстати, почему просто не сказать - может поужинаем вечером?
Только где? Сейчас же карантин.
Ведь предложение было, но не получилось. А сейчас как бы актуально.
Гость
Обед - хороший повод пообщаться. Сядь одна, чтобы он мог подсесть и разговорись на любую тему. Чтобы он видел твой интерес.
Гость
В общем, твоя задача из 15 минут обеда сделать час. ))
Гость
Обед - хороший повод пообщаться. Сядь одна, чтобы он мог подсесть и разговорись на любую тему. Чтобы он видел твой интерес.
Мы уже полгода так обедаем . Он сам садится ко мне. Я вся в интересе. И он ничего не делает. С праздниками же поздравляет, но я понимаю, почему он не Делает второй попытки куда то позвать. Первый раз очень жёстко!отшила (( но разве мужчин это остановит? Значит не так и нравлюсь .. хотя все поведение его говорит что как будто он хочет теперь от меня шага
Гость
А кстати, почему просто не сказать - может поужинаем вечером?
Он мне кстати сказал тогда (я написала ему, извинилась что не отвечала ) он сказал если будет желание поужинать пиши
Но мне не даёт покоя мысль что нравилась бы он продолжил бы попытки, тем более что я неоднократно давала понять что он мне нра
Но мне не даёт покоя мысль что нравилась бы он продолжил бы попытки, тем более что я неоднократно давала понять что он мне нра
Гость
Мы уже полгода так обедаем . Он сам садится ко мне. Я вся в интересе. И он ничего не делает. С праздниками же поздравляет, но я понимаю, почему он не Делает второй попытки куда то позвать. Первый раз очень жёстко!отшила (( но разве мужчин это остановит? Значит не так и нравлюсь .. хотя все поведение его говорит что как будто он хочет теперь от меня шага
Я думаю да, он ждет от тебя шага. Он уже делал и боится второго облома. Да что ты так паришься? Скажи: может прогуляемся вечером? Скажи это просто и ненавязчиво, на авось. Не придавай большого значения, как будто у тебя важное событие.
Просто одна фраза и все. Как будто это просто твой знакомый, с которым ты можешь пройтись по пути.
Просто одна фраза и все. Как будто это просто твой знакомый, с которым ты можешь пройтись по пути.
Гость
Он мне кстати сказал тогда (я написала ему, извинилась что не отвечала ) он сказал если будет желание поужинать пиши
Да никто не будет тебя добиваться постоянно. Он сделал шаг. Ты отказала. Он ждет когда ты созреешь.
Гость
Умному мужчине женщина не нужна
Гость
Я думаю да, он ждет от тебя шага. Он уже делал и боится второго облома. Да что ты так паришься? Скажи: может прогуляемся вечером? Скажи это просто и ненавязчиво, на авось. Не придавай большого значения, как будто у тебя важное событие.
Он намекал несколько раз, вот, а чего ты пошла , могла бы мне позвонить
Блин я валенок(((
Блин я валенок(((
Киссс
Автор, напишите ему, откажет - ну и пусть, зато, точно узнаёте что он уже ничего не хочет с вами. Ясность нужна в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не остановит только альфачей. Для которых это игра. Навязаться женщине, как 2 пальца об асфальт.
А нормальный мужчина ведет себя осторожно после отказа.
А нормальный мужчина ведет себя осторожно после отказа.
Гость
Вот я не люблю людей, которые все усложняют. Сказать: что насчет ужина? еще в силе? - это прям ппц какое унижение.
буду *** страдать, но я ж гордая.
Гость
Вот я не люблю людей, которые все усложняют. Сказать: что насчет ужина? еще в силе? - это прям ппц какое унижение.
Вы женщина наверно.. а я хотела бы услышать мнение мужчин , хотя они точно скажут пиши ему, а я вот что говорю! Ну я ж дала понять что хочу общаться. Он ничего не предпринимает..
Гость
Вы женщина наверно.. а я хотела бы услышать мнение мужчин , хотя они точно скажут пиши ему, а я вот что говорю! Ну я ж дала понять что хочу общаться. Он ничего не предпринимает..
Женщины 🙆
Ты ж отказала, с чего вдруг еще что-то надо предпринимать? Тебе нравятся альфачи, которые напролом к тебе?
Мне уже жаль этого мужчину. Может не надо ему тебя.
Ты ж отказала, с чего вдруг еще что-то надо предпринимать? Тебе нравятся альфачи, которые напролом к тебе?
Гость
Конечно, я женщина. Ты ж на женском форуме.
Ты хочешь знать мнения чмошников местных что ли. Так они эту простыню не прочитают.
Ты хочешь знать мнения чмошников местных что ли. Так они эту простыню не прочитают.
Гость
Женщины 🙆
Вы мужчина? Нет, альфачи не нра, ни одного не было. Я их Боюсь. У меня было два мужа , я не сказала. Оба красавцы ! хоть и признавались что в школе были совсем непопулярны у дам,вцеплялись в меня и держали) не будучи альфачами вовсе
Гость
Отдай мне этого мужчину. Я буду его любить. А то с тобой он только намучается. 2 уже сбежали. И этот сбежит.
Слушайте, мужья не сбежали, от обоих ушла я . Первый оказался халявщиком, которого я в силу возраста не сразу раскусила , мужчины демоверсию крутят почище женщин . Второй был уже в возрасте 31, вцепился клещом, красавец, интересный , не бедный. Оказался зашитый (((( а никогда не скажешь, и семья скрывала. Всякое бывает , не все так просто и очевидно. Объект страсти кстати с чего вы взяли что вам понра? Мужья были намного его обеспеченные, у него даже машины нет.. но он хорош собой, черт)) и почему женат не был?
Гость
Отлично ведь расписали нам ситуацию в посте, нужно просто изложить эту же ситуацию в письме ему, он-то причину отказа не знал и не понимает, что причина уже устранена, он же не телепат.
Гость
Отлично ведь расписали нам ситуацию в посте, нужно просто изложить эту же ситуацию в письме ему, он-то причину отказа не знал и не понимает, что причина уже устранена, он же не телепат.
Спасибо за совет🙏🏻 Но меня не оставляет мысль что я уже изрядно показала ему заинтересованность ( поздравила с 23 февраля например, он же мог продолжить разговор!!) но не продолжил
Гость
Слушайте, мужья не сбежали, от обоих ушла я . Первый оказался халявщиком, которого я в силу возраста не сразу раскусила , мужчины демоверсию крутят почище женщин . Второй был уже в возрасте 31, вцепился клещом, красавец, интересный , не бедный. Оказался зашитый (((( а никогда не скажешь, и семья скрывала. Всякое бывает , не все так просто и очевидно. Объект страсти кстати с чего вы взяли что вам понра? Мужья были намного его обеспеченные, у него даже машины нет.. но он хорош собой, черт)) и почему женат не был?
Последний вопрос, кстати, вот о чем надо тебе думать!
Гость
Я не хочу мыслить стереотипами. Вот я когда сказала что дважды была замужем, вы же меня сразу в негодные записали, что мужья сбежали и тд, а ведь это не так. Я мухи в жизни не обидела, я добрая, меня любят очень много людей, меня любят коллеги, у меня прекрасные друзья. А он не женат был, по этой же логике наоборот молодец. Но я согласна, настораживает . Кстати доход в нашей организации оч хороший а в его отделе особенно, там очень умные парни, меня туда кстати не взяли😂😂😂😂
Гость
У тебя хотя бы общается. У меня только смотрит. С этим вообще непонятно что делать. Хоть бы пообщаться, а то ж вообще никакого действия.
Гость
У меня аналогичный мужчина. Только он даже познакомиться не может. Никак не решится.
Гость
Ой, автор ну предложите ему прямо встретиться вне работы. А то будете мяться ещё пол года. Это Вас ни к чему не обязывает. поведет себя странно, сделаете вид что ничего не было и будуте жить дальше. А так только себя накручиваете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема