какая танцовщица в клубе?? говори прямо стриптизерша..нет я не ханжа, просто теперь вся твоя сущность расскрыта, тресешь шмонкой перед носом всяких грязных мужиков, спишь с ними, ведь секс там не возброняется насколько я знаю, и секс дело добровольное, если стриптезерша согласна, ее ахают....значит ты слаба на передок, и не удивительно что раздвинула ноги перед чужим мужем, ни морали у таких ни принципов
у меня есть лучшая подруга мы дружим с ней с детства. У неё оч. классный муж и он мне всегда нравился, но я молчала. Однажды я зашла к ним в гости но подруга уехала к маме и мне ничего не сказала. Её муж был дома и предложил зайти. В общем мы поболтали и выпили вина, потом ещё вина, потом сходили за коньяком и все окончилось тем что мы с ним занялись сексом. 🤦♂️
Недавно я узнала что беременна, больше я ни с кем не спала за месяц и это точно он. Других вариантов нет. Мы не предохранялись. Теперь не знаю что делать. Идти на аборт? Ему ничего не говорила.
Ужасно глупо себя чувствую, стыдно и противно 🤢 а что делать теперь? Девочки посоветуйте.