Девушка, в таком возрасте терпеть такое отношение к себе? Вы себя уважаете? У Вас тело живет на всем готовом, и жить есть где, и пожрать ему приготовят, и танчики погонять не мешают, и секс тоже, наверно регулярно... То, что он Вас не любит это факт. Но это не самое плохое. Он Вас еще и не уважает - что значительно хуже.
Не, я тоже домашний чел. Не большой любитель шумных компаний, особенно, если компания не моя. Но сходить с любимой в кино, в кафешке где посидеть или съездить куда-нибудь ни отказывался никогда, ибо это намного важнее чем "танчики".
У человека или есть потребность делить свое время и личное пространство с другим человеком, или его нет. Судя по описанному Вами, Вы ему не нужны как человек и просто Вас использует.
Сейчас еще ладно, а дети пойдут, что тогда? Младенцу не скажешь "заткнись, ты мне играть мешаешь"... Он сам сольется, как только жить с Вами ему станет некомфортно.
Я знаю, что говорю. У моей жены бывший муж такой-же был. "Танкист" - это диагноз.
Вы им готовите? Убираете? Что они делают во время карантина? Если ли у вас темы для разговора?
Коротко про меня. Живу с парням у себя в квартире (и родителями моими).
Постоянно играет в игры по часов 6-7. Поговорить не о чем, я развиваюсь, учусь. Он ничего не делает кроме игр, работы пока нет во время карантина.
Устала если честно, скучно, не знаю что делать. Люблю, но жить скучно с ним. Как вы справляетесь?
У вас просто каждый день есть новые темы для разговора?
#Самоизоляция: до и после