Как найти адрес человека, зная лишь его мобильный номер???
Расскажу ситуацию. В конце зимы познакомилась с парнем через Мамбу, через разговор выяснилось, что у него есть пара попугайчиков - обе девочки. А у меня уже 2 года живёт мальчик - попугайчик. И мы шутя договорились НА ВРЕМЯ поменяться попугайчиками. Он мне даст одну из девочек, а я ему своего мальчика. Так и поступили. Он приехал ко мне и привёз попугайчика, я ему дала своего. ВСЁ!!! Больше я его не видела!!!! Мы пару месяцев созванивались. Он говорил о том, как живёт мой мальчик. И Когда я сказала, что хочу забрать своего попугая, этот парень пропал. ОН ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТРУБКУ! Я ему посылала смс-ки и гневные и вежливые - результат ноль. Я ему предлагала и деньги уже за своего попугайчика. Результат - ноль(((((( У меня нет сил больше. Попугайчик мой был уже членом семьи. Я не могу уже 1,5 месяца спать спокойно. Я звоню этому парню каждый день, но он не берёт трубку. Один раз дал трубку какой-тодевушке, она посмеялась надо мной, сказала, что я ошиблась номером. И вот сегодня этот Дима взял трубку, спросив, кто звонит, когда услышал мой голос - быстро сказал, что я ошиблась номером((( В общем, извините, что столько написала((( Я не знаю - сможете ли вы мне помочь. А вдруг... Просто я уже не знаю, куда обраттиться, я знаю только номер телефона этого парня, и что его зовут Дима (но я подозреваю, что это не его настоящее имя).
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Иван Раскидайло
сдох ваш в попу гайчик
Гость
Может в милицию?
гость
мда....милиция тут не поможет. То, что телефон зарегистрирован на него - не факт. только если пилинговать. Но это сложно, самому не сделаешь, т.к. нужно дорогое оборудование. Занимаются этим спец службы на законных основаниях.
ПС: наверное придется смириться.
ПС: наверное придется смириться.
Девушка
Позвоните с чужого номера, придумайте какую нибудь историю, чтобы вытащить его на встречу.
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что уже звонила с десятков номеров, он, видимо, догадывается, что это я и не берёт трубку(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что милиция лишь посмеётся надо мной(
Автор
Я, конечно, понимаю, что я сама виновата, что отдала попугая. Но я думала, что этот парень адекватный, тем более он мне свою девочку оставил.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я не могу смириться. Я не очень привязана к животным, но не в этом случае. Я с ума схожу((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть ваша подруга с ним в мамбе познакомится,они встретятся,пойдут к нему домой ну и т.д.
Гость
как можно свою животинку на время кому нибудь отдать? Я за своего попугая загрызу.
Гость
Я бы никогда не отдала свое животное,ладно подруге или хорошим знакомым а так, НИКОГДА!
Автор
Гость 11, да знаю я, что была дурой, теперь уже поздно об этом говорить(((
Теперь надо выручать Стёпочку
Теперь надо выручать Стёпочку
бум
почтовый ящик его есть?
бум
это не он случайно?
http://www.zooclub.ru/tusovka/show.php?id=420
http://www.zooclub.ru/tusovka/show.php?id=420
Гость
Вообще-то милиция должна реагировать, животные такая же собственность, в любом случае - попытка не пытка. Возможно, они с ним один раз поговорят, и всё выяснится. Не хочу вас расстраивать, но мне кажется, парень отмораживается потому что с попугайчиком что-нибудь случилось (
Гость
а ешё есть сайт криминала.нет - там за деньги пробивают адреса по телефонам и наоборот
Автор
бум
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению(
Автор
бум
Сообщение было удалено
Нет,только мобильный телефон
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так, что нельзя быть человеком и рассказать мне обо всём?
бум
Автор, значит так: заново регистрируетесь на Мамбе, левое фото-одно! Дальше знакомитесь с ним, подводите к тому, чтобы он попросил выслать вас еще фото. Дает свою почту. Далее находите программиста-хакера, он за скромное вознаграждение окажет вам услугу с кейлогером-шпиёном на его почту. В подробностях здесь писать не буду. Хакер вас поймет, просто перескажите мои слова. У вас появятся пароли от его почты и возможно скриншоты экрана, где он может оплачивать коммунальные услуги или еще что-то через инет, вот вам ФИО и адрес, что с этим делать-все зависит от вашей фантазии. Говорю сразу -это незаконно.
бум
уж проще тогда купить базу данных моб.телефонов)))
Автор
бум
Сообщение было удалено
Так он там зарегистрирован без имени и фамилии, вот так: "Приглашу Сегодня", как думаете на Мамбе можно найти человека? Просто я с Мамбы удалилась и не помню, есть ли там строка "поиск", как в других социальных сетях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
бум
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городе, у нас не продаются такие базы.
бум
для этого не надо жить в большом городе
Автор
бум
Сообщение было удалено
а где можно купить эту базу?
Морра.
В Москве - на Савеловском рынке.
Морра.
А вообще найдите в интернете продавцов баз. Попросите у них для пробы пробить пару номеров - допустим, своего хорошего друга/подруги и этого парня. Типа, проверить, не фуфло ли они впаривают. Если номер вашего друга/подруги пробьют правильно, значит, скорее всего и парня тоже. Если не прокатит - регьтесь в мамбе заново, клейте левое фото и опять разводите его на встречу.
Dr.Hack
Я в шоке,куча ваших советов.И хоть бы 1 был по делу...Автор,если вопрос еще актуален,можем сконектиться...А то мне аж жалко Вас стало,нет бы помочь советом или делом,вместо этого один сплошной стеб и критика непонятная.Причем от непонятных "умников"!
Гость
Пробить номер телефона или найти человека по фото Telegram @AngelProbivv5_Bot
Гость
Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бесплатный телеграм бот, пробьет всех и вся!
@Hgfdn_bot
@Hgfdn_bot
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов