Комплексую из-за возраста
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, ты очень старая. 25 лет - уже, конечно, глубокая старость. Для нормальных людей это только начало практически. С такой твоей самооценкой он, естественно, найдет другую и будет в этом прав. Может, даже старше и некрасивее, но уверенную в себе, харизматичную, а не тупого бесхарактерного нытика
Гость
а 25, это что, старая?
Гость
25 это ещё подросток
К
Ну да, ты очень старая. 25 лет - уже, конечно, глубокая старость. Для нормальных людей это только начало практически. С такой твоей самооценкой он, естественно, найдет другую и будет в этом прав. Может, даже старше и некрасивее, но уверенную в себе, харизматичную, а не тупого бесхарактерного нытика
Какой смысл быть уверенной в себе, если нет того, в чем можно быть уверенной
Завышенная самооценка курам на смех, если только
Ягмур
Кого он найдет?школьницу?Он что, педофил?
гость
послушайте психолога инну литвиненко на ютубе. Она очень доходчиво, правда с матом, обьясняет девушкам и женщинам как и почему надо отстаивать свои границы , а не прогибаться под каждого. Больше Вам ничего не поможет. Иначе рискуете увязнуть в токсичных отношениях и быть только использованной на долгие, долгие годы
Гость
Если так считаешь, ищи себе 45-50 летнего папика. Из-за таких как ты возрастные старые пердуны цены себе не сложат.
Гость
Вы просто в принципе комплексуете, а возраст придумали просто как повод. Вас не радуют те хорошие отношения, которые есть сейчас между вами, вы ждете какой-то подвох и решили заранее связать его с возрастом, хотя он вообще тут не при чем. Если даже случится чудо и мы всем форумом убедим вас, что возраст - это ерунда (как оно и есть на самом деле), то вы новую причину найдете.
К
Вы просто в принципе комплексуете, а возраст придумали просто как повод. Вас не радуют те хорошие отношения, которые есть сейчас между вами, вы ждете какой-то подвох и решили заранее связать его с возрастом, хотя он вообще тут не при чем. Если даже случится чудо и мы всем форумом убедим вас, что возраст - это ерунда (как оно и есть на самом деле), то вы новую причину найдете.
Ну не только возраст. Я в принципе не красотка плюс уже не очень юная, ну такое..
Гость
25 это уже не первая свежесть, это факт.
Гость
Какой смысл быть уверенной в себе, если нет того, в чем можно быть уверенной
Может вам мужчину сменить если вы в нем так не уверены? Мне 40+ лет и я вам очень советую не связываться с мужчинами, которые делают вашу жизнь хуже ( в любом аспекте от эмоционального до финансового) и никогда не соглашался на серьёзные отношения (сожительство или брак) с теми, с кем жизнь не становится лучше.
Икс
Да ,ты старуха.Иди на кладбище,подыщи там себе место.
Мне просто интересно, где нужно воспитываться и с кем общаться, чтобы в 25 лет считать себя старой с кучей комплексов и боязнью потерять мужика. Автор, почему вы так себя не любите?!
Ангел
Вы сами себя загоняете в такие рамки, разве в 25 лет можно комплексовать из-за возраста??? Мне 35 лет и мне 20-летние завидуют, мужу 40 и я от слова совсем не боюсь, что он найдет себе кого-то помоложе. Поменяйте свой взгляд на жизнь, ухаживайте за собой, любите себя. Пока вы так будете думать, вы будете проецировать ваше внутреннее состояние на вашу ситуацию. Вам нужно быть уверенной в себе, мужчины это чувствуют. Поднимайте самооценку, все зависит только от Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
К
Мне просто интересно, где нужно воспитываться и с кем общаться, чтобы в 25 лет считать себя старой с кучей комплексов и боязнью потерять мужика. Автор, почему вы так себя не любите?!
Моё окружение, конечно, на словах считает меня юной, но думаю, они просто милые и вежливые, потому что я-то вижу, что на вид мне уже не 20, и дальше хуже, мне же не будет всегда 25, время быстро идёт
Гость
Лол, ему вообще скоро 30, значит он вообще мумия, если ты старая, капец, вот из-за таких баб мужики и наглеют, и лезут в 30 к тинейджера и считают себя их ровней
Гость
Ну если совсем увяните, то сейчас куча процедур есть для подтяжки, утяжки, че так переживать. А от цифр в паспорте никуда не деться
Гость
Мне скоро 34, ногти-брови-ресницы не делаю, походу пора искать умиральную яму.
Гость
Розовая Пантера
Моё окружение, конечно, на словах считает меня юной, но думаю, они просто милые и вежливые, потому что я-то вижу, что на вид мне уже не 20, и дальше хуже, мне же не будет всегда 25, время быстро идёт
Чем больше таких закомплексованных девущек как вы, тем лучше выбор у девушек уверенных в себе . А возраст не причем.
Я всегда чувстаовала себя также уверенно как сейчас и не представляю как можно ныть о " старости" уже в 25! Вы сама себя хороните заживо так и не начав жить толком.
А что дальше то будет с вами, ведь доживать в унынии придется ооочень долго. Женщины обычно живут 75- 80 лет ! Вот и посчитайте сколько вам осталось доживать - как будто срок мотать .
Надо же быть такой ограниченной особой.
Я всегда чувстаовала себя также уверенно как сейчас и не представляю как можно ныть о " старости" уже в 25! Вы сама себя хороните заживо так и не начав жить толком.
А что дальше то будет с вами, ведь доживать в унынии придется ооочень долго. Женщины обычно живут 75- 80 лет ! Вот и посчитайте сколько вам осталось доживать - как будто срок мотать .
Надо же быть такой ограниченной особой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь, найдёт молодую красивую любовницу скоро, а я останусь просто для души как спутница/вторая половина/женщина для жизни,
он симпатичный