Гость
Статьи
Бросить женатого

Бросить женатого

Конечно, знаю, что статус любовницы многим противен, сама это осуждала. Думала, что не затянет. Год общаюсь с женатым, с каждым днём проводим все больше времени, почти каждый день видемся, выходные с семьёй. Ничего не знаю про его семью, вначале сама попросила ничего не рассказывать, потому чувствую себя от этого положения неважно, знаю, что веду себя неправильно. Планов не было на будущее и уводить из семьи не собираюсь. У нас очень хорошие отношения, он многому меня учит, терпеливо объясняет, заботиться. Я молодая и живу одна, готовить элементарно до встречи с ним не умела вообще. Стала более собранной, даже в общении с людьми веду себя по-другому (раньше как ребенок все на свете рассказывала, доверяла каждому), т.е. он обо мне заботиться, беспокоится, со мной искренен, да и обманывать меня не зачем. Но есть проблема, уже 4 раз я пытаюсь с ним расстаться и не получается, не отпускает. Причина по которой я хочу расстаться это моя зависимость от него. Я использовала разные способы, смс, прощальная ночь и т.д. но он всегда находит нужные слова, прочитала много статей и честно говоря наши отношения отличаются от всех описанных. Мы не кидаем пустые слова о любви, не планируем будущее вместе и он меня не будет держать если я кого-то найду. Не запрещает мне общаться с кем-то или куда-то ходить, хоть и может приревновать. Но меня все больше ибольше затягивает. И я понимаю, что не могу без него. У меня нет планов пока что создавать семью, но и такое общение пугает меня, мне стыдно перед его женой, хоть мне ни раз сказал, что это его проблема и он только виноват и то что становлюсь зависима. Посоветуйте, у кого-то было такое общение? И что делать?
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я так не думаю
Мужчина рождённый блудить, всегда блудить будет
С чего мужчина рожден блудить?) Нет, несогласна. И уж точно блудить было бы не с кем если бы не такие как автор (без обид) и поддерживающие ее женщины
Гость
Nafashka
Мужики! Да если бабы прыгают вокруг, соблазняют телесами, в штаны лезут и прочее и прочее
Неудивительно что в итоге поддаются. А кто изначальный инициатор? Женщина
Ой, ну не надо. Я когда была свободной после развода, сколько их вилось вокруг меня и женатиков в том числе. Отбоя не было, хоть лопатой разгребай. Я не верю в миф, что женщина не может себе найти свободного мужчину, даже если она с детьми
Гость
Гость
А мне уже по фигу. Я свою жизнь прожила. Сами извлекайте свои уроки)
Мне не нужны ваши уроки. Большое спасибо
Я не знаю близко гулящих мужчин. Мне они неинтересны, на грани инфузорий. Вам был интересен — ваша жизнь, ваши правила
Mila
Гость
Я была в роли обманутой жены. Как создавать свой мир, когда за плечами 15 лет счастливого безоблачного брака? Когда выходишь замуж раз и навсегда? Когда спокойно рожаешь детей и думаешь, что они вырастут и мы вместе с любимым мужем будем наслаждаться внуками? Когда все годы становления закончились и у мужа карьера наконец-то наладилась и теперь можно жить спокойно?
Желаю вам искренне женского счастья. Я вас понимаю, поэтому пытаюсь что-то предпринять. Но я не думаю что он так поступит со своей семьёй. Планов таких у нас не было и не будет.
Гость
Гость
Я так не думаю
Мужчина рождённый блудить, всегда блудить будет
Да, но самый худший вариант это порядочный мужчина. Если он влюбляется, то это всерьез и надолго
Гость
Ой, ну не надо. Я когда была свободной после развода, сколько их вилось вокруг меня и женатиков в том числе. Отбоя не было, хоть лопатой разгребай. Я не верю в миф, что женщина не может себе найти свободного мужчину, даже если она с детьми
Так мы об одном и том же говорим. Вокруг меня тоже вьются и что? Ничего, я к себе не подпускаю женатых и если бы так делала каждая женщина - измен бы не было
Гость
Mila
Удивительно, кто с вами спорит? Я лично, с вами согласна, что существует брошенные семьи из-за разводов. Но не надо переходить на личности, я не планирую разрушать семью. Я пытаюсь выйти из ситуации, которую сама же создала, поэтому и написала
Ставьте вопрос ребром - или я, или семья. Если любит по-настоящему, то выберет вас
Гость
Ставьте вопрос ребром - или я, или семья. Если любит по-настоящему, то выберет вас
Вот это совет, трындец
Mila
Гость
Я, кстати, ни одну любовницу ещё ни в чем никогда не обвинила. Во всем виноваты мужики, которые изменяют.
Не всегда. Некоторые же женщины что-то специально делают.
Гость
Гость
Мне не нужны ваши уроки. Большое спасибо
Я не знаю близко гулящих мужчин. Мне они неинтересны, на грани инфузорий. Вам был интересен — ваша жизнь, ваши правила
Мой не был гулящим. Это было какое-то затмение. Весь второй брак он был верен своей второй жене, также как и мне первые 15 лет
Гость
Mila
Желаю вам искренне женского счастья. Я вас понимаю, поэтому пытаюсь что-то предпринять. Но я не думаю что он так поступит со своей семьёй. Планов таких у нас не было и не будет.
Тогда бросайте его без сожаления
Mila
Nafashka
Так мы об одном и том же говорим. Вокруг меня тоже вьются и что? Ничего, я к себе не подпускаю женатых и если бы так делала каждая женщина - измен бы не было
Согласна, Наталья с вами полностью, но глупим
Гость
Гость
Мой не был гулящим. Это было какое-то затмение. Весь второй брак он был верен своей второй жене, также как и мне первые 15 лет
Почему затмение?
Его выбор. Он предпочел кого-то вам. С вами история закончена была. Вы по женски не смогли его увлечь семейными траблами
Mila
Согласна, Наталья с вами полностью, но глупим
Если вы мне, то я не Наталья)
Mila
Гость
Нет, даже вопроса такого не поставлю. Как бы сильно не любила, не пытаюсь показаться хорошей, но другой женщине делать больно я не буду. Для меня это как годами мост за один взмах разрушить.
Гость
Гость
Да, но самый худший вариант это порядочный мужчина. Если он влюбляется, то это всерьез и надолго
Я так не думаю
Порядочность перевесит всегда. И воспитание
Интригам просто не дадут шанса
Гость
Гость
Почему затмение?
Его выбор. Он предпочел кого-то вам. С вами история закончена была. Вы по женски не смогли его увлечь семейными траблами
Да и хрен с ним. Я потом второй раз вышла замуж за красивого, молодого, свободного
Mila
Гость
Тогда бросайте его без сожаления
Я пытаюсь, знаю что плохо. Вот сейчас прочитала много комментариев и уверенно решила, что сделаю это и постараюсь справиться
Гость
Mila
Нет, даже вопроса такого не поставлю. Как бы сильно не любила, не пытаюсь показаться хорошей, но другой женщине делать больно я не буду. Для меня это как годами мост за один взмах разрушить.
А вы уже делаете ей больно. Ни одна любящая женщина не сможет не почувствовать изменения в поведении мужа
Mila
Nafashka
Если вы мне, то я не Наталья)
Быстро прочитала) Нафашка, Вам Вам
Гость
Гость
Я так не думаю
Порядочность перевесит всегда. И воспитание
Интригам просто не дадут шанса
Да-да)
Mila
Гость
А вы уже делаете ей больно. Ни одна любящая женщина не сможет не почувствовать изменения в поведении мужа
Постараюсь в ближайшее время собраться с духом, спасибо Вам
Mila
Девушка, вы достойны восхищения настоящего мужчины, свободного
Гость
Гость
Да и хрен с ним. Я потом второй раз вышла замуж за красивого, молодого, свободного
На 15 лет?
Ему нормально зашли ваши дети и образ жизни ?
Гость
Mila
Тогда не понял смысл размазывание соплей
Гость
Гость
Она не приручала его жену потому не в ответе за неё
За неё есть кому думать
Гость
Гость
Да-да)
Вы просто не можете признать что облажались в выборе
Mila
Nafashka
Девушка, вы достойны восхищения настоящего мужчины, свободного
Нет, я очередная дура) и как вначале сказали веду сама себя как тряпка. Он никогда повод не давал на будущее и речи не было, я просто запуталась сама и просто очень тяжело его отпустить, очень. Отношения с женатыми сильно отличается, как в книге прочитала, вечно медовый месяц. И честно, главная причина, это только его семья, мне просто стыдно
Mila
Гость
Тогда не понял смысл размазывание соплей
Я не знаю как это объяснить, мне тяжело без него, очень. Как представлю что больше его не увижу...
Гость
Mila
Я не знаю как это объяснить, мне тяжело без него, очень. Как представлю что больше его не увижу...
Зачем тогда ставите интересы проворонившей мужа женщины выше собственных? Логика где?
Гость
Mila
Нет, я очередная дура) и как вначале сказали веду сама себя как тряпка. Он никогда повод не давал на будущее и речи не было, я просто запуталась сама и просто очень тяжело его отпустить, очень. Отношения с женатыми сильно отличается, как в книге прочитала, вечно медовый месяц. И честно, главная причина, это только его семья, мне просто стыдно
Вы можете параллельно создавать свою семью
Он вам не в состоянии это запретить в его то положении
Гость
Гость
На 15 лет?
Ему нормально зашли ваши дети и образ жизни ?
Нет, конечно. Он был младше меня на 4 года. 15 лет было счастливого брака с первым мужем
Mila
Гость
Зачем тогда ставите интересы проворонившей мужа женщины выше собственных? Логика где?
А логика в том что, будущего у нас нет однозначно, я лично этого не допущу, люди годами жили вместе и тут я...Я просто пытаюсь справиться с этой ситуацией, не быть в таком положении всю жизнь. Мне просто тяжело отпустить человека, не смотря та что я понимаю какая я тварь
Гость
Гость
Она не приручала его жену потому не в ответе за неё
За неё есть кому думать
Она не в ответе. Уже написала об этом. Миле надо строить свою счастливую жизнь и не с женатиком
Гость
Гость
Вы просто не можете признать что облажались в выборе
Вовсе нет. Был один неприятный момент, но я справилась
Гость
Mila
Какой же медовый месяц, если все праздники он в семье, а вы одна?
Mila
Гость
Вы можете параллельно создавать свою семью
Он вам не в состоянии это запретить в его то положении
Да, проблема в том что я общаюсь только с одним мужчиной. У меня в голове дебильно заложено, что если общаешься то только с одним мужчиной. Знаю что наверно странно, но это так. Я имею ввиду не только секс
Гость
Mila
А логика в том что, будущего у нас нет однозначно, я лично этого не допущу, люди годами жили вместе и тут я...Я просто пытаюсь справиться с этой ситуацией, не быть в таком положении всю жизнь. Мне просто тяжело отпустить человека, не смотря та что я понимаю какая я тварь
Не надо себе навешивать чувство вины
Все манёвры совершаются не нами же
Вы попали в ситуацию и разруливаете ее. По мере сил
Гость
Гость
Она не в ответе. Уже написала об этом. Миле надо строить свою счастливую жизнь и не с женатиком
Женатик понятие временное. Не надо представлять людей рабами
Это какое-то варварство в 21 веке
Гость
Mila
Да, проблема в том что я общаюсь только с одним мужчиной. У меня в голове дебильно заложено, что если общаешься то только с одним мужчиной. Знаю что наверно странно, но это так. Я имею ввиду не только секс
Это вообще не странно
Mila
Гость
Не надо себе навешивать чувство вины
Все манёвры совершаются не нами же
Вы попали в ситуацию и разруливаете ее. По мере сил
Вина есть и будет, я не строю из себя правильную. Попала по своей в основном вине, хоть вторая сторона тоже не права. Я не могу отпустить, я понимаю что ищу иногда причины не делать этого. А угрызение совести остаётся. Я иногда закатываю сильные истерики, жду когда сам уже устанет от них, но нет
Гость
Mila
Вина есть и будет, я не строю из себя правильную. Попала по своей в основном вине, хоть вторая сторона тоже не права. Я не могу отпустить, я понимаю что ищу иногда причины не делать этого. А угрызение совести остаётся. Я иногда закатываю сильные истерики, жду когда сам уже устанет от них, но нет
))))
Легких путей не ищете?
Mila
Гость
Это вообще не странно
Я очень хочу выйти из этого положения, и бросать его не хочу. Просто ответ на две части. Со мной впервые такое
Mila
Гость
))))
Легких путей не ищете?
Хотелось бы совета)
Гость
Гость
Женатик понятие временное. Не надо представлять людей рабами
Это какое-то варварство в 21 веке
Тогда пусть разводится. Это будет честно в отношении всех и жены, и Милы
Гость
Mila
Я очень хочу выйти из этого положения, и бросать его не хочу. Просто ответ на две части. Со мной впервые такое
Нечеткая формулировка
Типа на елку сесть и не поцарапаться?
))
Гость
Mila
Хотелось бы совета)
Советов вам дали кучу, но они вас не устраивают.
Гость
Гость
Советов вам дали кучу, но они вас не устраивают.
Да, типа того, что я такая вся хорошая, не хочу разрушать семью, но и расставаться не хочу. Надо поговорить с женой, может их устроит совместная жизнь. Этакий гаремчик)
Mila
А почему так сложно отпустить то? Чем он вас так завлёк, что делает?
Гость
Потому что у девушки есть внутренние принципы