так ты ж уже взамужем
-
-
-
Простили ли бы Вы измену мужа с...?
Да, со жрицей любви( цензура, что поделать)...девочки, я к Вам за советом. Голова квадратная, не сплю уже третью ночь, слезы и замешательство. Дело в чем: муж был на празднике у друга на даче, собирались они исключительно парнями. С учетом праздника и дороги муж вернулся домой около 5 утра. Созванивались во время др, все, вроде, было спокойно, но в один из звонков в районе 11 часов вечера мне послышался женский голос на заднем фоне, спросила мужа, он сказал, что телевизор на фоне звучит. Не придала этому значение. И вот спустя неделю его друг( по совместительству и мой очень хороший друг) признался, что тогда на до, они вызывали "женщину", и что мой муж тоже в этом участвовал... я в шоке, не могла поверить, рыдала. Мужу все рассказала, он сначала отрицал все, кричал на меня, пригрозила разводом, и он во всем признался. Плакал на коленях, говорил, что это просто секс...что она "падшая женщина", он видел ее в первый и последний раз....я в шоке, не знаю, что делать.... сейчас живём раздельно( прошло 3 дня со скандала), он звонит каждый день, просит вернутся и не рушить брак. А у меня в душе пустота.... детей нет, за это не держусь... не знаю, как дальше быть..
Лита
[3912725647] - Вчера, 20:50