Хочу гарем из мужчин
Мне всегда одновременно нравились несколько мужчин, да и один и тот же мужчина быстро надоедает, особенно если видеться часто. Всегда хочется новых знакомств, встреч, этой страсти(что есть по началу),дело даже не в сексе, для меня секс не главное, а имено хочется разных мужчин одновременно. С одним быть не могу и не вижу смысла(все равно все изменяют), хотелось бы иметь свой "гарем" из мужчин, потому что часто бывает так, у одного нравится лицо и характер а фигура не идеал, у другого наоборот, а так каждый почучуть будет давать что мне нужно, с одним весело, другой умный и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Настя
Заработайте денег и заведите себе гарем. В чём проблема? Мужики ж так делают.
Ирина
Дерзай! А то только мужики устраивают, а женщины нет. Рза тебе хочется - заведи гарем.
Ирина
Автор, вот сами подумайте. Окромя всего протчего, вам один мужчина не может машину подарить - нет возможности. А если втроём - легко купят. Выгодно же!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гарем это когда тетка содержит сразу много мужчин, это гарем.
А ты хочешь на халяву, а это ну то что ты хочешь это просто *** какое-то в смысле тунелядство какое-то.
А ты хочешь на халяву, а это ну то что ты хочешь это просто *** какое-то в смысле тунелядство какое-то.
Гость
Для вас секс не главное,а для мужиков-это основное.Если бы один по дому всё чинил,ремонтировал...другой,на машине по делам возил,третий массаж делал,а четвёртый готовил вкусно....для этого надо стать бизнесменшей и нанять целый штат сотрудников,тогда может и без секса можно)))
Гость
А чотак сразу? Это всего лишь полиамория. За что боролись мужыки, на то и напоролись!
Фпирёд тьотки! Даешь гарем из мужла! Не качеством, так количеством обеспечим себе бабское щастье!
Фпирёд тьотки! Даешь гарем из мужла! Не качеством, так количеством обеспечим себе бабское щастье!
Настя
Гарем это когда тетка содержит сразу много мужчин, это гарем.
Согласна. Гаремы по плечу только богатым/обеспеченным мужикам. Поэтому - мужские гаремы только богатым/обеспеченным женщинам.
ЧелЛов ★ ★ ★
А чотак сразу? Это всего лишь полиамория. За что боролись мужыки, на то и напоролись!
Мужчины никогда не боролись за сексуальную распущенность.
Учите историю, те обществах где у теток был низкий социальный статус всегда были патриархальные уклады и не было сексуальной распущенности.
Так что за право лядствовать и тунеядеть всегда боролись тока тетки.
Учите историю, те обществах где у теток был низкий социальный статус всегда были патриархальные уклады и не было сексуальной распущенности.
Так что за право лядствовать и тунеядеть всегда боролись тока тетки.
Гость
Один мужик не в состоянии прокормить семью. Два мужика лучше, чем один. Хорошая мысль, Автор!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Нет, в этом случае теряется весь смысл гарема.
- Например, женские гаремы создавались, чтоб женщины выполняли свою природную функцию - хорошо жили, рожали детей, а мужчины свою функцию, обеспечивали их, делали детей, защищали и заботились о них. т.е. природные предназначения сохранялись.
- Так же и в мужском гареме, мужчина должен содержать, оберегать, заботится, ничего не меняется, мужчина в гареме не перестает выполнять свою гендерную роль, иначе он перестает быть мужчиной.
- Например, женские гаремы создавались, чтоб женщины выполняли свою природную функцию - хорошо жили, рожали детей, а мужчины свою функцию, обеспечивали их, делали детей, защищали и заботились о них. т.е. природные предназначения сохранялись.
- Так же и в мужском гареме, мужчина должен содержать, оберегать, заботится, ничего не меняется, мужчина в гареме не перестает выполнять свою гендерную роль, иначе он перестает быть мужчиной.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет, в этом случае теряется весь смысл гарема.
Абсурд.
У мужчин совсем другая природная функция, мужчины рождены, чтобы наслаждаться жизнью, играть в компьютерные игры, смотреть сериалы, пить пиво с раками, ходить в боулинг, в сауну, в бильярд играть ходить, смотреть футбик, ммашку и вообще болеть за своих.
Да спросите любого мужчину, что ему хочется больше вкалывать или вот то, что я написал, и сразу станет понятно какая у него в жизни миссия и цель.
А тетки наоборот рождены чтобы вкалывать, им самим нравится, вон как они хотят карьеру, аж феминизм устроили.
У мужчин совсем другая природная функция, мужчины рождены, чтобы наслаждаться жизнью, играть в компьютерные игры, смотреть сериалы, пить пиво с раками, ходить в боулинг, в сауну, в бильярд играть ходить, смотреть футбик, ммашку и вообще болеть за своих.
Да спросите любого мужчину, что ему хочется больше вкалывать или вот то, что я написал, и сразу станет понятно какая у него в жизни миссия и цель.
А тетки наоборот рождены чтобы вкалывать, им самим нравится, вон как они хотят карьеру, аж феминизм устроили.
ЧелЛов ★ ★ ★
Абсурд.
ммашку = эмэмашку
Мама Стифлера
Не знаю, а моём гареме все идеальные...
Гость
Работать!На кассу!В Пятак!ну или в Магнит!Вот твоя судьбинушка.
Гость
Абсурд.
Ой ли. Чтобы пить пиво даже хоть бы и с раками в наше время надо очень хорошо зарабатывать. Сказочник.
Самые умные феминистки не вкалывают как ломовые лошади. Тут тоже попал пальцем в небо.
Три звезды - это слишком мало для гарема из теток. А вот для тетского гарема вполне сгодитса. Еще одного с 2 звездами найдет тетка - и вот у нее уже гарем 5 звезд.
Самые умные феминистки не вкалывают как ломовые лошади. Тут тоже попал пальцем в небо.
Три звезды - это слишком мало для гарема из теток. А вот для тетского гарема вполне сгодитса. Еще одного с 2 звездами найдет тетка - и вот у нее уже гарем 5 звезд.
Гость
Нет, это уже честно заработанный гарем.
И даже если это ***, то не нам порицать, трудолюбие должно вознаграждаться, и если тетка много вкалывает и мечтает о гареме, то имеет право на заработанные деньги себе завести.
И даже если это ***, то не нам порицать, трудолюбие должно вознаграждаться, и если тетка много вкалывает и мечтает о гареме, то имеет право на заработанные деньги себе завести.
Нет. Тетка имеет право на гарем и если она его создаст, то может и не вкалывать.
Уоттакуот.
Уоттакуот.
Гость
Ну вообще я считаю, что богатые тетки могут себе завести и одного мужчину и удовлетворять все его капризы, а целый гарем это вредно для хрупкой тетской психики.
У богатых теток не бывает хрупкой психики. У них железные яйца и иногда им мужыки вапще и не нужны. И даже гарем у них бывает из теток.
🍓
Иш какая ушлая🧐😂
ЧелЛов ★ ★ ★
Ой ли. Чтобы пить пиво даже хоть бы и с раками в наше время надо очень хорошо зарабатывать. Сказочник.
Вот пусть тетки и зарабатывают для мужчин.
И тогда можно обсудить мужские гаремы для теток.
И тогда можно обсудить мужские гаремы для теток.
ЧелЛов ★ ★ ★
У богатых теток не бывает хрупкой психики. У них железные яйца и иногда им мужыки вапще и не нужны. И даже гарем у них бывает из теток.
Феминистический бред.
Большинство таких теток заработали свои бапки за счет мужчин, спя с ними или выходя за них замуж.
А те тетки которые в 18 лет всего добились сами, они мужчин очень любят прям.
Большинство таких теток заработали свои бапки за счет мужчин, спя с ними или выходя за них замуж.
Ангел А
Тоже хочу😊😊
Гость
А дырок то хватит на гарем?
Ну и заведи гарем. В чём проблема то ?
Гость
Феминистический бред.
Низнаю низнаю. Вот я б сама заработала очинь много без фсяких мужиков, если б было побольше мозгов и уверенности в себе. Но мне их не хватило в свое время, а теперь поздно. Так что самостоятельно вполне можно заработать, но не нужно. Нужно в первую очередь создать мужицкий гарем. И только потом сидеть и ненапряжно чего то там зарабатывать своими мозгами.
Гость
Должна вкалывать и оч много, чтобы обеспечивать свой гарем и удовлетворять все потребности всех мужчин своего гарема.
А еще должна содержать всех любовниц всех своих мужей.
А еще должна содержать всех любовниц всех своих мужей.
Здрастити. Любовницы пусть создают свои гаремы. И на меня работают, вместе с моими воображаемыми гаремными мужьями. Такая вот сетевая структура. Млм, так сказать. Создашь такую один раз - и ты фараонша во главе пирамиды.
Гость
Ну, что тут сказать, каюсь, в душе я тоже ***.
Гость
мисп
Сообщение было удалено
Нее, иам прийдется спать со всеми подряд, я хочу гарем только из тех мужчин кто очень нравится и все, а не всяких стремных васьков обслуживать
Следующая тема
Предыдущая тема