Бывшая девушка пишет моему мужу
Десять лет назад мой муж дружил с девушкой.То встречались, то терялись, так пять лет. Уже когда он жил со мной, он добавил её в друзья в соц. сетях и они переписываются иногда. Он утверждает, что она его друг просто. Недавно мы с мужем ругались и он не жил со мной месяц, все это время они активно переписывались (позже я читала их переписку), она ему писала, что хочет приехать к нему на ночь. Когда я его " поймала", он стал плакать, что только я ему нужна, что с ней он даже не виделся. Недавно она опять ему пишет " почему ты меня опять игнорируешь?". Верить ему, что это она его достаёт или просто послать его... к ней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он хорошо её жарит))) периодически. Поэтому она на него и подсела
Гость
А может просто вам её послать??? От своего имени....или от его... неважно!
Гость
Дыма без огня не бывает!! Запомните, если вы ему по настоящему дороги, ну не будет он ни с кем переписываться!! Когда же бабы перестанут быть дурами! Учат вас мужики, учат, а все без пользы!!
Людмила
Нужно поставить строгий ультиматум я или она, а ещё лучше пусть позвонит ей при вас и пошлёт грубо, у меня так было, позвонил, а иначе бы ушла, потому что не позволю ноги вытирать об себя
Гость
а дружба то на чем держится? есть какие-то общие дела, хобби, друзья...? или на ее любви к нему?! притворно плакать они все хорошо умеют...
написала же она: "почему ты меня ОПЯТЬ игнорируешь". значит играет в кошки-мышки с ней, то проявляет инициативу или отвечает, то пропадает, поссорились - написал ей, уехали Вы - написал ей и/или активно отвечает... если бы ему она была абсолютно не нужна, то он бы ей уже давно ей больше не отвечал, а надоедала бы, то заблокировал, она бы уже давно устала долбиться в закрытую дверь...
и куда она да еще на ночь сибиралась приезжать?!
он бы уже давно это прекратил, если бы она его доставала. 10 лет не виделись, а на ночь она готова приехать, и переписка не затухла за 10 лет без встреч...
не будьте дурочкой!!!!!!!
написала же она: "почему ты меня ОПЯТЬ игнорируешь". значит играет в кошки-мышки с ней, то проявляет инициативу или отвечает, то пропадает, поссорились - написал ей, уехали Вы - написал ей и/или активно отвечает... если бы ему она была абсолютно не нужна, то он бы ей уже давно ей больше не отвечал, а надоедала бы, то заблокировал, она бы уже давно устала долбиться в закрытую дверь...
и куда она да еще на ночь сибиралась приезжать?!
он бы уже давно это прекратил, если бы она его доставала. 10 лет не виделись, а на ночь она готова приехать, и переписка не затухла за 10 лет без встреч...
не будьте дурочкой!!!!!!!
Гость
о хороших парнях всегда вспоминают после того, как гамадрил слился, вот она и вспомнила, плохо то, что хороший парень (по причине своей хоршести) не может написать "пошла в джоппу", жалко что он просто хороший - был еще и нормальным - посла бы туда и вас, которая беспардонно играет в шпиона и лезет в его личное пространство.
Жене читать переписку мужа непорядочно,а мужу прятать переписку с какой-то девкой, это правильно,порядочно. Двойные стандарты...
влад
Если он начал плакать,то он просто ***, а ты автор будь осторожна ,а то можешь косяк двери рогами поцарапать
Гость
За своего мужчину нужно бороться.
Назначьте ей встречу, объясните что это ваша собственность.
Мужчину контролируйте, обязательно читайте кому он пишет и проверяйте телефон вечером. Установите скрытую программу ему на телефон которая будет следить за его действиями, чтобы он не смог обмануть вас и все удалить.
Мужчину контролируйте, обязательно читайте кому он пишет и проверяйте телефон вечером. Установите скрытую программу ему на телефон которая будет следить за его действиями, чтобы он не смог обмануть вас и все удалить.
Да вы *** чтоле, слежка за мужчиной.. он вам животное чтоле ошейник с трекером еще нацепите. Я в шоке с вашего комента...
Вы просто психически больны если такие методы применяете.
Вы просто психически больны если такие методы применяете.
Гость
За своего мужчину нужно бороться.
Не надо ни за кого бороться. Если у Вас конечно есть чувство собственного достоинства. Если захочет, то уйдет всегда,а то что вы говорите- бред. Это его пройденный этап жизни, который он должен был оставить давным давно, тк есть другой любящий человек, тем более они женаты, а он живет прошлым, общаясь с ней( а во время ссоры еще и активно). Здесь лучше сделать определенные выводы и поговорить с мужем. На крайний случай поставить перед выбором. При разрыве навряд ли становятся друзьями. Один или второй уж точно любит до сих пор.
Алекс
У меня тоже была девушка, на которой я чуть не женился. Через двадцать лет она нашла меня в соцсетях, и началась переписка. Так ни о чём. Вспоминали былые годы, она вышла замуж, у неё двое детей. Потом она развелась, а я то женат. Нет, любовь к ней давно угасла (к той девушке). От своей жены я ничего не скрывал, она читала всю переписку. Но с некоторых пор, эта девушка начала писать как она меня любит, скучала все эти годы. Я написал, что никаких вариантов не будет, я люблю свою жену. Девушка вроде бы поняла, зато жена начала ревновать, закатывать истерики, и просто следить за моими переписками, проверяла телефон. Мне пришлось удалить все аккуанты, всех забанить. А ведь я просто переписывался. Сейчас всё улеглось, но осадок остался. Отношение к жене сильно поменялось. Мой совет, не ревнуйте, не закатывайте истерик. Вы узнаете по поведению мужчины, просто он общается, или нет.
Гость
а вы ее домой с его страницы пригласите и объясните ей ,похоже ваш муж ей не говорит про вас
Гость
Если ему не делаешь ты то сделает другая, даст в анал, прлижкт ноги и анус
Инспектор
У меня тоже была девушка, на которой я чуть не женился. Через двадцать лет она нашла меня в соцсетях, и началась переписка. Так ни о чём. Вспоминали былые годы, она вышла замуж, у неё двое детей. Потом она развелась, а я то женат. Нет, любовь к ней давно угасла (к той девушке). От своей жены я ничего не скрывал, она читала всю переписку. Но с некоторых пор, эта девушка начала писать как она меня любит, скучала все эти годы. Я написал, что никаких вариантов не будет, я люблю свою жену. Девушка вроде бы поняла, зато жена начала ревновать, закатывать истерики, и просто следить за моими переписками, проверяла телефон. Мне пришлось удалить все аккуанты, всех забанить. А ведь я просто переписывался. Сейчас всё улеглось, но осадок остался. Отношение к жене сильно поменялось. Мой совет, не ревнуйте, не закатывайте истерик. Вы узнаете по поведению мужчины, просто он общается, или нет.
Так. Все случаи очень разные.
Гость
попросите мужа познакомить в с ней,только встречу назначайте на нейтральной территории и понаблюдайте и поинтересуйтесь зачем она с ночевой напрашивается(может она не в курсе .что вы его жена)
Гость
Мужчины полегамны и всегда пытаются как можно больше оплодотворить особей противоположного пола - это природа , мужчина который никуда не смотрит -овощ и как правило у женщин не вызывает интереса.
Вот Вы чистой воды манипулятор )) и такую газлайтинг-философию будете своей заблудившейся жертве навязывать. А она рот раскроет и скажет: "Ну, да, куда деваться, надо терпеть, ведь все мужики изменяют..."
Смотреть на других женщин- это одно, а предпринимать активные действия - совсем другое. И изменяют далеко не все. Есть мужчины, у которых сознательное и твердое решение быть с любимой женщиной впереди их животных инстинктов. Но для этого нужно созреть, понять чего ты хочешь от отношений и какую женщину хочешь видеть рядом.
И женщины, милые, ну, бросьте вы уже терпеть недостойное поведение мужчин! Статистика "на 10 девчонок 9 ребят" была актуальна в послевоенные годы! Любите и цените себя, не позволяйте вешать вам лапшу!!! Не будьте там, где вас откровенно обманывают!
Смотреть на других женщин- это одно, а предпринимать активные действия - совсем другое. И изменяют далеко не все. Есть мужчины, у которых сознательное и твердое решение быть с любимой женщиной впереди их животных инстинктов. Но для этого нужно созреть, понять чего ты хочешь от отношений и какую женщину хочешь видеть рядом.
И женщины, милые, ну, бросьте вы уже терпеть недостойное поведение мужчин! Статистика "на 10 девчонок 9 ребят" была актуальна в послевоенные годы! Любите и цените себя, не позволяйте вешать вам лапшу!!! Не будьте там, где вас откровенно обманывают!
Гость
ой, не лукавьте тут ) общались Вы если не с целью переспать, но потешить свое самолюбие как минимум ) просто общался он )) сами подорвали доверие жены, а теперь она виновата. Манипулятор чистой воды ))
Гость
Напишите сами этой девушке и спросите, что ей нудно от вашего мужа. И будет понятно, кто зачинщик этих отношений. У меня так было, парень с которым общались ( только общались, но он всегда хотел большего) непродолжительное время женился, и будучи женатым начал со мной опять переписку. Отвечала ему через раз просто, как знакомому, определив сразу, что женатый для меня табу. Он не унимался писал каждыц день и даже ночью. Много игнорировала. Прочитала переписку его жена, написала мне, грозила разборками. Созвонилась. Пришлось сказать, как есть. Не стала его выгораживать.
Гость
Вашей жене нужно встретить по переписке старого холостого друга. И посмотреть,как вы хладнокровно ревновать не будите... И как к вам свое отношение жена после этого поменяет. Ставте себя всегда на место друго человека.
Гость
Какая вера? Вы о чем! Он вам изменяет...................Девушка просится к нему на ночь.........К женатому и нормальному не просятся и не вяжутся ..........Значит ему так нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Стоит ли доверять такому как он..
Гость
Зачем вы его так сильно контролируете? Вы что, не доверяете своему мужу? Настоящая девушка, если она конечно действительно любит своего мужчину, сделает все что в ее силах чтобы их брак был максимально крепким и счастливым. И в первую очередь это выражается в материальном плане. А так же в крепких доверительных отношениях, построенных на чувстве самоуважения и уважения личных границ партнера. Если вы продолжите в том же духе - ваш мужчина просто изменит вам. И будет абсолютно прав, поскольку вы его не любили и не уделяли должного количества внимания, не проявляли заботу. А если измените вы - то вы будете тварью и ничтожеством.
Переписываться с бывшей пассией это доверительные отношения?
Гость
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа