В чем ценность мужика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Не все равно? Вот мне все равно кто как живет. У меня есть "мужик" и мне с ним хорошо. Без него я бы и правда была неполноценная. В чем смысл жизни? В любви. ИМХО.
Гость
Это выгодно патриархальному обществу. Чтобы у каждого носителя яий была своя персональная служанка по быту и сексу. Женщинам внушается, что она не полноценна, если не будет при господине.
Если женщина хорошо зарабатывает, то мужик ей не нужен.
ценность мужика в том, что с ним создается семья, а важность семьи сложно переоценить, потому что она бесценна))
другое дело, что ценность мужика в семье в том, что он- вам опора по вашим слабым сторонам личности, ваше дополнение в том, что дается вам от природы плохо и нарушает ваше качество жизни в одиночестве) а вы, в свою очередь,являетесь таким дополнением для него.
Но это в идеале. В реале такое совершенное дополнение возможно,но это сказочная удача. Вариант счастливчиков .
Поэтому, встречаются разные огрешности болие лимение совместимости, основной критерий успешности выбора кандидата , я считаю, - с ним должно житься лучше , чем без него.
Если бОльший пул ваших неумелостей и проблем он способен подтянуть , и вы , аналогично, можете быть полезной и интересной ему без того, что лезть из кожи вон и уматываться - брак удался)
другое дело, что ценность мужика в семье в том, что он- вам опора по вашим слабым сторонам личности, ваше дополнение в том, что дается вам от природы плохо и нарушает ваше качество жизни в одиночестве) а вы, в свою очередь,являетесь таким дополнением для него.
Но это в идеале. В реале такое совершенное дополнение возможно,но это сказочная удача. Вариант счастливчиков .
Поэтому, встречаются разные огрешности болие лимение совместимости, основной критерий успешности выбора кандидата , я считаю, - с ним должно житься лучше , чем без него.
Если бОльший пул ваших неумелостей и проблем он способен подтянуть , и вы , аналогично, можете быть полезной и интересной ему без того, что лезть из кожи вон и уматываться - брак удался)
Исида
В нашей жизни много чего вдалбливают, и хлам в т. ч.. Из всего нужно выбрать то, что Вам ближе, по совести и т. д. Хоть одноглазый, но чтоб был-это не вариант; тогда лучше быть одной. 🦊
Гость
каждый думает по своему. Общество уже не как в 15 веке, так живите как хотите
Гость
Автор,а кем осуждается свободная женщина?
В современном мире всем наплевать на это.
Если вы о мусульманском мире,так там любят соблюдать традиции.
В современном мире всем наплевать на это.
Если вы о мусульманском мире,так там любят соблюдать традиции.
дама без мужика не неполноценна, она просто бывает двух видов: одни научаются искать способы поддержки своих слабых сторон другими средствами, а другие- нет.)))
отсюда, если женщине это удается- она успешная счастливица, если нет- уставшая и иногда злобненькая фурия, либо просто разочарованный человек))
поэтому , женщинам не в паре стоит к себе прислушиваться и искать способы поддержки себя по потребностям, иначе с возрастом неизменно будут обвинения в несоциализированности и общем негативном облике неудовлетворенного человека)))) ))))))))))))))))))))))))
отсюда, если женщине это удается- она успешная счастливица, если нет- уставшая и иногда злобненькая фурия, либо просто разочарованный человек))
поэтому , женщинам не в паре стоит к себе прислушиваться и искать способы поддержки себя по потребностям, иначе с возрастом неизменно будут обвинения в несоциализированности и общем негативном облике неудовлетворенного человека)))) ))))))))))))))))))))))))
Осип Апельсинов
Всем по][уй что ты думаешь по этому вопросу.
Привет
В количестве бабосиков и скорости кончины. Ну честно!!!
Баба при мужике
Смешно как бабы без мужиков рассуждают зачем мужики и находят кучу причин,чтобы оправдать свою неликвидность)
Гость
Мужик должен вызывать в женщине чувства.
Любовь слышали про такое прекрасное чувство?
Любовь слышали про такое прекрасное чувство?
Гость
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше было четко распределены зоны ответственности мужчины и женщины. Мужчина - добытчик, без него женщина порой даже не могла выжить, а она заботилась о доме (не 2-комнатная квартира в хрущевке, где к тому же пылесос, стиральная машина, кран с теплой водой, а дом), дети (не один-два, как сейчас, а 5 и больше - в то время смертность детей, к сожалению, была высокой).
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
Гость
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся, поржать вместе с разных вещей, вкусный ужин, секс - и разбегаемся! Брак выгоден только нищим.
Сыр косичка
Проблемный мужик не нужен
Гость
Смешно как бабы без мужиков рассуждают зачем мужики и находят кучу причин,чтобы оправдать свою неликвидность)
а ты то сам ликвидный? или только баба ради твоего отростка должна стараться по определению. а ты барин, будешь выбирать более "ликвидную"?
в твоем коменте и есть вся суть того, что мужику стараться не надо, он по определению бох, а если баба такое "щщастье" не хочет, то она неликвидка. ну и пусть "неликвидка", дальше то что?
в твоем коменте и есть вся суть того, что мужику стараться не надо, он по определению бох, а если баба такое "щщастье" не хочет, то она неликвидка. ну и пусть "неликвидка", дальше то что?
EUMENIDA
а ты то сам ликвидный? или только баба ради твоего отростка должна стараться по определению. а ты барин, будешь выбирать более "ликвидную"?
Это женщина
Гость
Женщинам, живущим без мужчин и в своё удовольствие просто завидуют, так как пониают какие они дуры что живут с мужчиной и детьми
Потому что это дешёвые манипуляшки. Особенно про 40 кошек смешно. Ведь котики лучше мужла )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сыр косичка
Лучше встречаться с щедрым накаченным стриптизером 😆
Гость
Свобода и свои собственные денюжки гораздо круче отношенек, которые чаще всего за счет женских ресурсов.
А секс женщине вообще не проблема найти, тем более, что этот секс не всем и нужен.
А секс женщине вообще не проблема найти, тем более, что этот секс не всем и нужен.
все мои сообщения выше о дамах в равной степени относятся и к мужчинам)) это общечеловеческая градация)(
Трик
ценность мужика в том, что с ним создается семья, а важность семьи сложно переоценить, потому что она бесценна))
Хороший, розумный, адекватный ответ.
так-то автор тебе и правду лучше без "мужика", не отравляй никому жизнь, живи в свое удовольствие. Аминь. Или попробуй познакомится с мужчиной.
Гость
Ни в чем. Была бы я богатой, на фиг мне бы они все сдались, никто бы мозг не выносил
Жнец-левиафан
"Хоть какой то" понятие растяжимое. Как правило в плохую сторону.
Настя
Это выгодно патриархальному обществу. Чтобы у каждого носителя яий была своя персональная служанка по быту и сексу. Женщинам внушается, что она не полноценна, если не будет при господине.
Я, например, неплохо зарабатываю и сама себя обеспечиваю. Но у меня есть мужчина, с которым мне хорошо. Именно конкретный мужчина, а не мужик вообще.
мужло
Не пойму, кто вам там чего "вдалбливает"? Большинству людей наплевать с высокой горы, с кем вы там живете, и живете-ли вообще.
По мне, так если баба скверная, то я только "за" - чтобы она не отравляла никому жизнь. Но с такими никто жить и не хочет. Или это вы себя так оправдываете?
По мне, так если баба скверная, то я только "за" - чтобы она не отравляла никому жизнь. Но с такими никто жить и не хочет. Или это вы себя так оправдываете?
Гость
Да, никто ничего не вдалбливает, так устроено природой. Самку тянет к самцу, самца к самке и это нормально. Чувства, нежность, любовь-это так прекрасно!
зеркала
Читая данный топ можно чётко провести две параллели.
Одна оправдывает свое одиночество попутно полива помоями мужчин всех на свете без исключений.
Вторая половина считают себя счастливыми и полноценным рядом с любимым человеком.
ЗЫ
Жить одной или с любимым дело рук каждого. Кто мы такие чтобы осуждать чей-то выбор?
Одна оправдывает свое одиночество попутно полива помоями мужчин всех на свете без исключений.
Вторая половина считают себя счастливыми и полноценным рядом с любимым человеком.
ЗЫ
Жить одной или с любимым дело рук каждого. Кто мы такие чтобы осуждать чей-то выбор?
Гость
Потому что общество живо, пока рождаются дети, если дети прекращают рождаться, то общество вырождается. От этого и нормы такие, что женщина должна быть при мужике, а у мужчины должна быть женщина, иначе неликвиды.
Гость
Не пойму, кто вам там чего "вдалбливает"? Большинству людей наплевать с высокой горы, с кем вы там живете, и живете-ли вообще.
что значит "скверная"? больше конкретики
Гость
Всем полевать,кому нужен найдут,нет так нет
Гость
Да, никто ничего не вдалбливает, так устроено природой. Самку тянет к самцу, самца к самке и это нормально. Чувства, нежность, любовь-это так прекрасно!
ЧТО устроенно природой? Какая в 3,14-зду нежность? Как только самец кончает, самка его гонит нафиг! У пчел так вообще трутни умирают после ЭТОГО. Да и детей самцы воспитают мало где, волки, еще кое-кто. Поэтому я и говорю - еще бы рожать/беременеть научится без партнера, и в наше время мужик и женщина друг другу не нужны.
Вы знаете, если она ставит перед собой достаточно серьезные цели, откладывает деньги, решает проблемы, несет ответственность, не ходит в отпуск, то это тяжело. Это я себя описала. Я бы хотела бы, пожалуй, пожить пару лет обычной жизнью домохозяйки, как все, изучать Фотошоп, например, и т.д. Тогда мужчина нужен, т.к. он может здорово с этим помочь. Без мужчины приходится постоянно работать как белка в колесе. Имхо. Но если он сам сверху на нее присесть хочет, то такой не нужен и даром, конечно.
R.I.P.
Да живите в своё удовольствие. Никто, никому, ничего не должен. Успокойтесь! В наше время, все свободны и вольны делать то, что хотят. МИСП и ЖИСП вам в помощь.
Если они оба пашут, они оба должны беречь и помогать друг другу. Если же оба пашут и еще кто-то хочет другого наи-пать за счет "я вот такой суперумный", то этот второй идет нах, конечно. Так поступит сегодня в наше время любой человек с мозгом, имхо!
Если мужик хочет и серьезно работающую, и женственную жену, пусть выберет что-то одно. Если он всерьез считает, что она может тянуть все это одновременно - он идет нах. Ну и так далее во всем.
Гость
Ну мужчине тоже не нужна женщина с которой станет хуже.
Также если женщине с мужчиной лучше, только если она получает чтото материальное, то логично, что и мужчине требуется чтото материальное от женщины, а не просто её наличие рядом.
Также если женщине с мужчиной лучше, только если она получает чтото материальное, то логично, что и мужчине требуется чтото материальное от женщины, а не просто её наличие рядом.
Гость
Ну мужчине тоже не нужна женщина с которой станет хуже.
Мужик питается от женщины. факт. через секс он забирает у нее кучу энергии.
Гость
Потому что в этом есть подтекст обмена любовью наслаждения от интимной жизни. Как минимум.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так осуждаются женщины, которые живут в свое удовольствие и не лезут из кожи вон, чтобы привлечь хоть какого то мужика к себе?