А так и есть! Почему это мужик в наш век равноправия (!) должен задаривать, обеспечивать взрослого, здорового, работоспособного человека, который еще месяц назад сосал у Василия, назовите мне хоть один аргумент!
Она девственницей до него была? Она слепо выполняет его приказы, как солдатик в армии? Он приходит домой, а там она ему уже кучу вкусной еды наготовила и массаж будет делать? Вот, ЧТО его должно мотивировать, стимулировать?
Тут типичные женские комментарии - Авторша даже не написала, как давно они вместе, что он в этих отношениях имеет, ничего. Просто, он, ****, меня, королеву, не задаривает - и другие, как овцы, поддакивают - да, он не мужик!
Вообще, мужики сами виноваты, что в Постсоветском прострнстве такие наглые бабы. Да, раньше мужик один сам содержал семью, но она до него была девственницей, она слушала мужа, следила за хозяйством (а то был целый дом, а не душка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал...
Что мы имеем сейчас? Сейчас имеем турецкие и мексиканские сериалы - главный герой симпатичный, почти модельной внешности, успешный, обеспеченный, умеет за женщиной красиво ухаживать, если надо, вскочет в 2 часа ночи и побежит решать ее проблемы, простит ей ее женские слабости... А женщина... а женщина в этой сказке просто ЕСТЬ! Она в этой сказке принцесса! Вот, бабы, насмотревшись сериалов с такими мужиками, и решили - а ведь и я этого достойна!"
Сами покупаем женскую красоту, а потом обижаемся на их "***", "штаны", "козлы"... Занянькали мужики их просто. Тем более, в наше время, когда красавицу можно сделать из любого существа, из любого чудовища.
И при этом внимание! вы бы знали, что другую даму он полностью сам до вас обеспечивал и не возмущался меркантильностью женщин))