Поведение коллеги. Адекватное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
СТРАННЫЙ ОН КАКОЙТО
Гость
Может, хочет, а потом труса празднует
Гость
Это из вежливости, набор ничего не значащих фраз, типа я позвоню, как-нибудь увидимся, как дела
Гость
А вы не обращали внимание, когда он намеки делает, то что нибудь просит в этот момент?
Гость
У меня был похожий, крутился вертелся, преданно в глаза смотрел, помогал, сравнительный, ну думаю приглашу кофе попить, помогу парню, вроде да, потом морозился, я отстраняюсь, он опять за мной, всю душу вымотал я плюнула и стала встречаться с другим, так этот заявил, что я прелательница, растоптала его чувства
Прога
Ему, видимо, забавно наблюдать, как вы снова и снова соглашаетесь.
По выражению лица видит, как вы ждёте его решающих слов, радостно предвкушаете.
Как дура, извините за выражение.
По выражению лица видит, как вы ждёте его решающих слов, радостно предвкушаете.
Как дура, извините за выражение.
Автор
9, странно, конечно.
Видимо, ему интересно вас звать на свидания, когда вы отказываетесь, человеку интересен процесс, спортивный интерес, а не само свидание с вами. А вообще, он просто еб*нутый, ну его нах*у.
Он пытается зацепить таким образом..
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
И пофиг.Даже если он расскажет, это он неадекват...
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
Гость
Он пытается зацепить таким образом..
А что он расскажет Я пригласил, а она не пошла, кому до этого должно быть дело, на работе нужно работать
Нежданчик
за собой такое замечал. находясь рядом с девушкой в ограниченном пространстве начинаешь к ней привязываться. а только сменив среду понимаешь что она страшная и нудная. но потом опять работаешь с ней и начинаешь проникаться чувствами.
ты ему не нрав. но он хочет слить. вот и все. ))
ты ему не нрав. но он хочет слить. вот и все. ))
Гость
Это он так развлекается, чтоб не скучно было на работе. *** какой-то.
Гость
Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)
Т9. )
Естественно я утрирую про то что вы нудная и страшная, не принимайте на свой счёт.
Естественно я утрирую про то что вы нудная и страшная, не принимайте на свой счёт.
Гость
Малолетний придурок скорее всего, Ваше соглашение - повышает видимо его самооценку, в следующий раз откажите, скажите, что заняты, у Вас личная встреча, бойфренд и тому подобное.
Автор
Он так ни к кому не клеится, а мужчин у нас мало)
Черный принц
Для некоторых это просто стиль общения с женской частью населения.
в принципе , договариваться с человеком и динамить его ...это неуважение.
и если вы счас не отреагируете , он поймет, что вы не очень себя цените и .... даже если на свидание вы пойдёте , будет вести себя по скотски. НАпример после свидания будет делать равнодушный вид или вообще хамить.
и если вы счас не отреагируете , он поймет, что вы не очень себя цените и .... даже если на свидание вы пойдёте , будет вести себя по скотски. НАпример после свидания будет делать равнодушный вид или вообще хамить.
Гость
а я такому, напряму, сказала, че на встречу то не пришел? я красилась , ждала. Он что то там начал об"яснять, а я ему- больше со мной ни слова- с фуфлометами-не общаюсь. И с тех пор, он для меня привидение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизни2 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии6 ответов
- Парня не отпускают на ночевку2 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим10 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?182 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#