Если мужчине очень понравилась девушка,то он достанет ее?
Правда ли то,что ,если мужчину зацепила девушка, он ее из под земли достанет? Будет ее добиваться? Я лично который раз в этом убеждаюсь. И по дальнейшим его поступкам ,если что становится понятным , если он остыл.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Сергей
Нет - это неправда. Девушки одинаковые, проще найти другую: красивее, умнее, моложе. А не зацикливаться на "королевне"!
Гость
То, что вы написали - это харассмент. Девушка - не вещь, чтобы ее доставать. Нет значит нет.
Гость
Не факт
Но мулять будет определенно в обозримом радиусе. Даже женившись
Мужчины оч примитивно выказывают интерес
Новый способ ещё не изобрели
Коля
Может быть. А может и нет. Если мужик чуть умнее, чем дерево, то он трезво оценит свои возможности, проанализирует потенциальные отношения. И уже после этого примет решение - доставать бабу или же любоваться на расстоянии.
Гость
Если женщина хочет, чтобы ее добивались - она манипулятора. С такой связываться противопоказано
Гость
Конечно "достанет" - это же так просто, как достать с полки пирожок.
Гость
Не факт
Под словом достают я имела ввиду много раз выпрашивают встречи, и т п . Пишут, пытаются еще некоторое время уговаривать тебя . Т.е. они не сливаются сразу при первом же отказе
Гость
Под словом достают я имела ввиду много раз выпрашивают встречи, и т п . Пишут, пытаются еще некоторое время уговаривать тебя . Т.е. они не сливаются сразу при первом же отказе
Это спортивный интерес тогда
Если не сливаются при отказе. При явном отказе
А если игрульки, что зачастую и происходит, то почему бы и не поиграть. Когда интересно
Если не сливаются при отказе. При явном отказе
А если игрульки, что зачастую и происходит, то почему бы и не поиграть. Когда интересно
Гость
Нормальный мужчина не будет парится ради бабы.
Гость
Психически здоровый мужчина если не видит от женщины ответного интереса - оставит ее в покое
Исида
Да, если зацепила, настоящее чувство, будет добиваться!Но это под стать сильным муж. Кто ищет лёгких путей, не заинтересован особо, отвалит, Давалок пруд пруди, зачем напрягаться!
Гость
Да, если зацепила, настоящее чувство, будет добиваться!Но это под стать сильным муж. Кто ищет лёгких путей, не заинтересован особо, отвалит, Давалок пруд пруди, зачем напрягаться!
Нафига добиваться? Чего? Места под каблуком? Терпеть бабские манипуляшки сильный мужчина не станет, быстро ее раскусит и сольет
Мне кажется так делают больше бабники, которые себе трофей хотят завоевать. Таких со двора, они в окно лезут.
Так то мужичина тоже хочет видеть ответную заинтересованность в себе, а если девушка сидит и ждёт в образе ледяной королевы, он найдёт себе другую, более открытую и дружелюбную, так ведь притяней
Так то мужичина тоже хочет видеть ответную заинтересованность в себе, а если девушка сидит и ждёт в образе ледяной королевы, он найдёт себе другую, более открытую и дружелюбную, так ведь притяней
Гость
Мне кажется так делают больше бабники, которые себе трофей хотят завоевать. Таких со двора, они в окно лезут.
Да почему кто-то ждёт а кто-то догоняет?
Вот увидел мужчина и захотел себе. Пошёл взял
Все проще
Все проще
Гость
Но вот это *раскусить* смешно реально
Как будто никто не знает гендера и брачных игр
Как будто никто не знает гендера и брачных игр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вело_це_рапотор_200
Будет добиваться, если у него есть спортивный интерес, но после этого он вытрет об тебя ноги, выставит лохушкой, унизит перед другими и сольет. Нормальный мужчина после первого же отказа оставит любые попытки, так как он уважает других людей.
Малинка
Двоякая ситуация. Может добиваться ради того только, чтоб добиться; а может и любить, и потому добиваться. Не знаю за других дам; я лично, например, не особо рада «добивательствам», если человек изначально не заинтересовал. И это нереально для таких. А если есть симпатия, тем более, что-то большее; я и сама инициативу могу проявить. Но, мужчины так устроены-они хищники; нужно держать дистанцию, чтоб не утратился их интерес. А при дистанции они могут думать, что не нужны и слинять к другим. В общем, это всё эдакие качели. И х разберёшься в них.
Гость
Счас такие мужчины пошли, что они лучше сходят на сеанс гипноза что бы забыть ту что нравится, чем как вы говорите доставать её из под земли. Это ж типа стыдоба, гоняться за бабой, да тут десяток в очереди сами выстроятся и сами все сделают, не Маша так Катя, а вообще скоро сама прибежит и на коленях будет ползать... Так вот мыслят современные мужчины, большинство.
Гость
Счас такие мужчины пошли, что они лучше сходят на сеанс гипноза что бы забыть ту что нравится, чем как вы говорите доставать её из под земли. Это ж типа стыдоба, гоняться за бабой, да тут десяток в очереди сами выстроятся и сами все сделают, не Маша так Катя, а вообще скоро сама прибежит и на коленях будет ползать... Так вот мыслят современные мужчины, большинство.
И это прекрасно
Да почему кто-то ждёт а кто-то догоняет?
Все проще
Все проще
Ну в смысле пошёл взял? Девушка это ведь не предмет интерьера, за которым пришёл в магазин и купил себе.
Чаще всего взаимоотношения подразумевают взаимную увлечённость на ранних стадиях. Если не мужчина не увидит заинтересованности, то немногие будут биться головой об стену, это просто не нужно.
Чаще всего взаимоотношения подразумевают взаимную увлечённость на ранних стадиях. Если не мужчина не увидит заинтересованности, то немногие будут биться головой об стену, это просто не нужно.
Гость
Неправда.Только идиот будет долбиться лбом о стену.Уважающий себя человек,с чувством собственного достоинства не будет преследовать ту,которая дала понять,что он в пролете.Добиваются только тогда,когда дама всем своим видом показывает "я хочу" но сдерживается.Девки лукавят,рассказывая байки,как она не хотела,но он добивался.
Гость
Попытки будут многоразовые .
Гость
Если сильно зацепила, да. Но с таким же успехом, это может оказаться просто какой-то пикапер или абьюзер, а не влюблённый поц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема