Вылила воду на парня в кафе
В пылу ссоры плеснула водой молодого человека, он задел меня словесно. Это серьёзный косяк? Прощения попросила один раз. Он говорит, что «я его очень сильно унизила». Я согласна, что выступила агрессором, но это ведь не физическое насилие. Это не побои какие то там.
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Лучше бы ты его ударила. Место удара бы поболело и прошло. А так он пока до дома дошел, получил себе клички "энурезник", "обоcaнец" и прочие. Поцаны на районе явно не поймут
Где здесь унижение??? слишком высокомерный парёнек конечно.... тварь та ещё либо обидчивый слишком
Гость
Почему он тебя не макнул головой в унитаз?
🌎🇹🇯
Зачем парню такая неуравневешенная девушка. Сегодня воду выльет прилюдно, завтра сковородкой по башке огреет, а после - отправит или нож в спину воткнет.
Ева
Зачем парню такая неуравневешенная девушка. Сегодня воду выльет прилюдно, завтра сковородкой по башке огреет, а после - отправит или нож в спину воткнет.
Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение. Но на такое как огреть сковородкой думаю врятли способен здравый человек, который не хочет нести отвественности
Гость
Один раз извинились искренне - уже сделали свой шаг навстречу. Если ему этого мало - значит не заинтересован в примирения. Забейте
Гость
водой плескаешься как Жириновский, правильно парень сделал, что сразу тебя обломал. А так потом ему вилку в глаз воткнешь и будешь говорить: а че, это же алкоголь и я себя не сдержала, подумаешь...
Ведешь себя как ***, вот с такими и общайся, там тебе во щам быстро надают.
Ева
водой плескаешься как Жириновский, правильно парень сделал, что сразу тебя обломал. А так потом ему вилку в глаз воткнешь и будешь говорить: а че, это же алкоголь и я себя не сдержала, подумаешь...
Обязательно последую вашему совету
Гость
Автор, если бы он в вас плеснул, смогли бы простить?
зеркала
Зачем он вообще после этого с автором общался, это для меня загадка..
Зы
Психически не уровновешанные люди дно. Никогда не знаешь чего от таких можно ожидать. Сегодня воду в лицо, завтра орать на весь дом будет.
Зы
Психически не уровновешанные люди дно. Никогда не знаешь чего от таких можно ожидать. Сегодня воду в лицо, завтра орать на весь дом будет.
Гость
Убил бы нахрен,если бы не физически как первая реакция,то на полу бы тврь ползала,что бы потомне орал денщин бить нельзя,
Гость
у парня есть самоуважение и он может позволить себе не общаться с людьми, которые его обливают водой. Он все правильно сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Смотря что сказал.
дмитрий
Не переживай.. Моя бывшая однажды прямо в кафе в меня запустила стеклянный бокал с пивом..
Гость
Все правильно сделала
Гость
Вылей на него воду еще раз. А потом запусти стаканом)
И скажи что он униженка- нытик.
И отправь его мамке жаловаться.
И скажи что он униженка- нытик.
И отправь его мамке жаловаться.
Мавзолейдедушкиленина
Я бы молча встала и ушла. И удалила его номер. Зачем вы повели себя, как быgло? И зачем вам его прощение? Физическое воздействие применяют только быдлоганы. И выглядит их жизнь примерно так: он вас оскорбил, вы его водой полили, он харкнул вам в лицо в ответ, вы бросили в него графином, а он повез вас в лес и отрубил вам руки? Так хотите?
Гость
Вы плеснули не то и не туда.Надо было плеснуть слабительного в стакан и кинуть засррранца в чс.Навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения и готовка11 ответов
- Не могу ходить по свиданиям8 ответов
- Претворяется щедрым любовником31 ответ
- Найти мужчину легко33 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем мужчине женщина?337 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?259 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?163 ответа
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?88 ответов
- Тарелочница - это не стыдно45 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Найти мужчину легко33 ответа
- Претворяется щедрым любовником31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема