Вот, неправда! Я очень по дому старалась, после родов похудела, да так что джинсы спадали в которых с мужем познакомилась. Короче, Всё напрасно. Пришёл летом мой вечером домой в 20:00 лёг на диван в футболке и повернулся ко мне спиной. Типа он так устал на работе. А я встала свет включила, подошла и как подняла футболку. До сих пор в шоке. Какие следы от ногтей. Словно тигр от шеи и до поясницы с нажимом расцарапал. Вот, Вам держать себя в тонусе! Быть стройной, подтянутой, Всё в дом. Куча блюд, уход за всеми. Не ценят они этого. При том что жил у меня. И ничего из мебели в жилье, посуду, и принадлежностей ребенку не купил. Хотел от меня уйти к сиськастой. Так как у меня маленькая грудь. А он любит большие сиськи. Не *** их баловать. Сейчас прошло уже 7 лет после этого. Просит прощения. Но я то уже знаю. Чем это заканчивается, когда всё в дом. Всё для семьи. Они не ценят и ноги вытирать будут. Теперь, если что не по мне сразу говорю давай разведемся. Я это терпеть не буду. А про маленькие сиськи так и отвечаю не *** было женится на без сиськастой. Что ж на тебя сиськастые не смотрели, замуж не пошли? Вот, и нашел себе. Очень жалею о замужестве. Ничего оно мне не дало. Кроме, нервотрепства. Почему нет машины времени.