Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не покупает еду

Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. По магазинам тоже хожу я, с пакетами иду после работы. Денег на еду он даёт мало, трачу свою зарплату на еду и мне обидно от этого, на себя, свои вещи лишнего не могу ничего позволить. Говорю ему про деньги на еду, он говорит, денег нет, потратил на машину и и.д. Причём он ест больше раза в три. Много денег идёт на машину плюс ипотеку плати пополам, коммунальные тоже я плачу. Мне все это не нравится, почему я должна платить и не позволять себе ничего лишнего. Купила себе джинсы, он сказал, зачем деньги тратишь. Не могу себе даже сделать маникюр. Выглядеть ужасно стала. Подарки не дарит, ничего мне не покупает. Я иной раз зайду, куплю ему то футболочку, то ещё что-нибудь, с его стороны ноль. Подскажите, что делать. Превратилась ли я в мужика, значит ли то, что он не видит во мне женщину. И неправильно ли я себя поставила, как исправить ситуацию, подскажите, люди.
Лилия
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если нужен качественный секс, ждём тебя за амбаром 😉😂
И самое главное - без кузнеца.
Гость
Гость
И самое главное - без кузнеца.
Если кузнец пассивный, то может и с кузнецом. 😉😂
Гость
оно тебе надо? сама готовит, сама покупает, он жрет в три раза больше, тьфу!
Гость я
Гость
Привет зануда
И тебе здравствуй!
Элла
Автор, вы что очень страшная? Зачем вы его содержите? Он же откровенно вами пользуется! Бесплатно у вас живет, бесплатно жрет и имеет бесплатный секс. В сексе то он хоть хорош? Вот не могу я понять таких как вы. Сколько лет жизни вы на это *** потратили? Вы ведь моложе не становитесь!
Гость
не надо тратить на него слезы и время. Такого человека не исправить Бросайте его и живите счастливо без него.
Гость
Бегите от него!
Вопрос
Гость
Да, и не забудь взять с собой свои сто миллиардов!
Во как МД-шники перевозбудились. Любите друг друга и не размножайтесь.
Гость
Вопрос
Во как МД-шники перевозбудились. Любите друг друга и не размножайтесь.
Когда за чешется - и ты приходи 😉
Вы всегда такой мелочной были или вас просто обидели в жизни? Просто копейки считать и жлобиться на еду своему мужчине ну это зашкварно как-то..... Вы всегда такой непутевой быть планируете или просто решили свою худшую сторону показать для разнообразия?
Гость
О, новый термин "бытовой альфонс". А НА САМОМ ДЕЛЕ мужчина должен изначально и все все все. Главное - бабло! Ну и после развода распила - и имущество и алименты. Натащки, вас уже настигает расплата. Весь мир вас презирает
Гость
Дал 100 рублей на еду, вот их и потратили в притычок. Ничего лишнего не берите только по сумме.
Гость
Я в глубоком шоке! Мне конечно Вас жаль, автор, но вы сами виноваты в Сложившейся ситуации. Посадили себе на шею мужика-а он и в ус не дует. Пошел он на фиг. Теперь только себе готовьте и все. Насчет ОПЛАТЫ коммуналки-поставьте перед фактом-ПЛАТИМ ПОПОЛАМ! В ОБЩЕМ, Вы меня простите-но вы ло..ушка и пора бы уже перестать быть ею!
Гость
Ау, автор какая ипотека попалам когда не рассписаны . Он взял ипотеку на себя , а вы платите ? Я думала сейчас жегский пол все с мозгами . Оказывается нет
Гость
Ничего не изменится, если только в худшую сторону. Нужно уходить.
Гость
У вас,милая девушка,заниженная самооценка!!!Задайте себе уже правильный вопрос:почему я до сих пор позволяю мужчине сидеть у себя на шее???Ходите без маникюра,укладки,в поношенных вещах!!!Все это будет до тех пор,пока не начнете себя ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ!!!
Бегите от него, годы уходят на такое убожество.
Гость
Девушка не тратьте свое время , мужчина жмот, он пользуется вами. Вы его возможно любите но он вас нет, тем более не женится, вы для него не более чем удобный вариант, гоните в шею этого ......нецензурная лексика. У меня похожий был, я как маленькая лошадка пони, каждый день наготавливала, кормила как на убой, думала расстает от такой заботы, почти всю ЗП на еду тратила, когда покупала себе платье в лав Репаблик ругался что деньги транжирю хотя это была моя зарплата. Жили два года по должен я не дождалась и слава богу сейчас счастлива в здоровых отношениях чего и вам желаю. Не меняются люди, ему просто удобно и он жмот.
Гость
А, зачем ему кто-то рядом, если тот не делает его жизнь лучше?
Гость
Гость
А, зачем ему кто-то рядом, если тот не делает его жизнь лучше?
А то , что она готовит, стирает, ему не надо бегать секс искать- это мало?
Он не может на еду скинуться, самому себе?
Она ему ещё пол квартиры покупает.
А ее жизнь вообще ни в чем не стала лучше рядом с ним, только работает в три смены, таскает пакеты с едой этому прошлому и ходит в обносках.
Жила бы одна - и работы меньше было бы, и наряжалась бы. И молодые люди бы ухаживали, делали бы предложение руки и сердца.
А этому квартиру купи - а потом уйди пожалуйста, я женюсь на Кате или свете......
Юлия
Скорей всего вы его либо безумно любите,либо просто боитесь остаться одна. Вам надо поговорить с ним серьезно. Обсудить планы на будущее. Планируется ли брак. В отдельном бюджете разумно все расходы делить попалам. На счет ипотеки- это очень серьезно. Мужчины не постоянны и вы можете остаться с носом. В данном случае разумно оплачивать тому на кого она оформлена. Если вы зарегистрируете свои отношения, тогда можно говорить об делении на два. Поговорите с ним,если любит поймет и все исправит,если нет уходите от него,любовь не случаеться один раз.
Гость
Любиш люби,не любиш беги. А поставила,переставила,оставила. Бред. Кстати если уж в сеть это выложила то уходи. Поскольку сор из избы.
Гость
Юлия
Скорей всего вы его либо безумно любите,либо просто боитесь остаться одна. Вам надо поговорить с ним серьезно. Обсудить планы на будущее. Планируется ли брак. В отдельном бюджете разумно все расходы делить попалам. На счет ипотеки- это очень серьезно. Мужчины не постоянны и вы можете остаться с носом. В данном случае разумно оплачивать тому на кого она оформлена. Если вы зарегистрируете свои отношения, тогда можно говорить об делении на два. Поговорите с ним,если любит поймет и все исправит,если нет уходите от него,любовь не случаеться один раз.
Я думаю , он привык к халяве и не будет ничего менять.
А у автора низкая самооценка, не любит она себя и не уважает.
Я не понимаю, где родители у автора и почему ее оставили в такой ситуации, почему не подскажут, мозг не вправят, что нечего постороннего человека содержать и выплачивать его ипотеку.
Кари
Такие мужчины ищут специально таких лохушек чтоб потреблять и жить в свое удовольствие.Таких не исправиш.Непонятно зачем вы покупаете ему еду и еще сами же с нее готовите для него.Обычно женщина должна готовить если мужчина добытчик купил продукты ,а женщина как хранительница очага приготовила.А вы выполняете обе функции и добытчика и хранительнице.Он обнаглевший *** пользуется вами во всех смыслах.Не покупайте продуктов для него и не готовьте.Вы не обязанны ему готовить. Если он ничего не делает для вас а только берет то и вы не обязанны его обслуживать.Скажите ему,сам купи продукты сам сготовь.Если хочеш чтоб я готовила ,то купи для нас обоих продукты ,я для нас обоих сготовлю.Сами себе покупайте продукты и сьедайте их,а он пусть сам себе покупает и готовит сам.
Кари
Гость
Я думаю , он привык к халяве и не будет ничего менять.
А у автора низкая самооценка, не любит она себя и не уважает.
Я не понимаю, где родители у автора и почему ее оставили в такой ситуации, почему не подскажут, мозг не вправят, что нечего постороннего человека содержать и выплачивать его ипотеку.
Да это все женский страх остатся без штанов.Автор специально так делает на неосознанном уровне.Она так боится его потерятть что сама старается быть для него удобной чтоб он был с ней и неушел от нее.А халявшики таких и ищут чтоб кататся на чужей шее.Она же взрослый человек и даже откровенно понимает что ее используют.Тем не менее она живет с ним уже 3 года.
Кари
Юлия
Зачем с таким оформлять отношения?Зачем с ним связыватся вообще.Она уже 3 года с ним и он тянет с нее соки.Он так и будет грести все под себя при любой возможности.
Кари
Гость
А то , что она готовит, стирает, ему не надо бегать секс искать- это мало?
Он не может на еду скинуться, самому себе?
Она ему ещё пол квартиры покупает.
А ее жизнь вообще ни в чем не стала лучше рядом с ним, только работает в три смены, таскает пакеты с едой этому прошлому и ходит в обносках.
Жила бы одна - и работы меньше было бы, и наряжалась бы. И молодые люди бы ухаживали, делали бы предложение руки и сердца.
А этому квартиру купи - а потом уйди пожалуйста, я женюсь на Кате или свете......
Да,это кашмар конечно.И даже если он женится не на кате и свете а на ней,то нафиг это нужно.Даже если он на ней женится что она потом будет всю жизнь его содержать и обслуживать.Потом всегда будет себе отказывать чтоб прокормить и обслужить мужика.Муж такой зачем нужен.
Гость
Вы ненормальная что ли?
Екатерина В.
Он Вас просто использует, простите, но Вы удобная для него, и конечно, он не любит. Вопрос, зачем так жить и испытывать душевную боль? Опять те знаменитые стериотипы, мол лучше быть хоть с кем-то чем одной, не уважает, унижает значит любит, и т.п.? Хватит портить себе жизнь и тратить драгоценное время своей жизни на урода. Разберитесь с вопросом по ипотеке, расставьте все точки над и, и закрывайте эту страницу жизни, и начинайте новую. И ещё, вы сожители, никто друг другу. Это женщина воспринимает совместное проживание с мужчиной как семью и мужа, а мужчины увы нет, для них совместное проживание с женщиной без регистрации брака не семья. Женщины должны это помнить! А "ваш" молодой человек похоже ещё и "паразит", и ещё в чем-то упрекает, ужас. Гнать в шею, бежать от него подальше.
Натали
Такая же ситуация была. В итоге перестала ему готовить. Только себе. Перестала покупать еду, которую можно сразу есть без готовки. Сам он ничего не покупал не готовил. В итоге ушел к другой женщине. Слышала там тоже скандалы по этому поводу))) вывод- сесть поговорить. Не поймет то расставаться и искать мужчину, а не нахлебника. Даже если Вы его безумно любите ничего хорошего не выйдет. Всю жизнь тащить на себе такого недомужика... А представьте если ребёнок родится? Кто вас кормить будет? Хотя скорее всего он и детей с вами заводить не хочет. Тоже стоит спросить об этом) у меня тагомотина длилась 8 лет. У вас есть шанс еще построить хорошую семью. Ведь для этого начинают жить два человека
Натали
Проходящий
Вы всегда такой мелочной были или вас просто обидели в жизни? Просто копейки считать и жлобиться на еду своему мужчине ну это зашкварно как-то..... Вы всегда такой непутевой быть планируете или просто решили свою худшую сторону показать для разнообразия?
Большая часть своей зарплаты... Хорошая мелочь) и очень интересно на что тратит свои деньги мужчина в отношениях, если все оплачивает женщина? На свои развлечения скорее всего.
Гость
Какая у вас может быть ипотека, если вы не в браке?
Гость
Неужели банк оформил ипотеку на двух никак друг с другом не связанных людей? Судя по тому, что мч такой жмот, и вряд ли будет платить за другого, ипотека тоже его, а Вы платите половину? По поводу продуктов поставьте мч перед фактом: скидываетесь пополам, насколько скинулись, настолько приготовили. Тяжёлые сумки? Скажите, что Ваш доктор запретил тяжёлое носить, поэтому вы будете закупаться раз в неделю вместе с мч , благо машина есть.
Гость
Гость
Неужели банк оформил ипотеку на двух никак друг с другом не связанных людей? Судя по тому, что мч такой жмот, и вряд ли будет платить за другого, ипотека тоже его, а Вы платите половину? По поводу продуктов поставьте мч перед фактом: скидываетесь пополам, насколько скинулись, настолько приготовили. Тяжёлые сумки? Скажите, что Ваш доктор запретил тяжёлое носить, поэтому вы будете закупаться раз в неделю вместе с мч , благо машина есть.
А так вообще не понятно, зачем влезать в отношения, если они не партнёрские, а один откровенно пользуется другим?
Гость
Он не исправится. Такой и будет всегда. Ипотека, коммунальные , еда. Зачем этот нахлебник?
Гость
Мазохизм, возведенный в абсолют!
Гость
Очень легко исправить: перестать покупать ему еду и на упреки говорить, что то ваши деньги, и вы имеете право их тратить как хотите. Его изменить вы можете.
Гость
Гость
Печально, что вы не расписаны, но ввязли в совместную(?) ипотеку. Это надолго. А таких людей не исправить. Ему удобно, а вы позволяете
Таки поди она его ипотеку платит
Гость
Беги от него толку не будет с него если он не может потратить денег на свою женщину а выкидывает на машину то пусть и живёт в гараже и машина пусть его кормить и одевает. Научись любить себя самое главное.
Гость
Не твоя это женщина, а его.
Никак не исправить. Он жмот и вас не любит. Пользуется ради бесплатного секса и еды. Бытовой альфонс. Бегите.
Ещё ипотеку ЕМУ оплачивает...
Натали
Большая часть своей зарплаты... Хорошая мелочь) и очень интересно на что тратит свои деньги мужчина в отношениях, если все оплачивает женщина? На свои развлечения скорее всего.
Ну если на еду уходит большая часть зарплаты, то вероятно она очень мало зарабатывает, мужчина её мотивирует не быть голодранкой, а двигаться вверх, зарабатывать больше. Плох тот мужчина, кто довольствуется нищенками и никак их не мотивирует на развитие.
Марина
Он банально тобой пользуется: с твоей стороны не только секс, но и бытовое обслуживание и даже (!) содержание. Сам ждёт ту "единственную и неповторимую", сидя фактически на твоей шее. Тебе самой-то не надоело такое положение вещей?
Гость
Интересененько. Т.е. вы не женаты, но ипотеку платите пополам. Спорим-квартира по документ умен ам его. Очень хорошо устроился: кормят, обслуживают, ипотеку помогают платить, а надоест- можно выкинуть. Мой совет: не платите за ипотеку, создайте общий кошелёк для жку и еды и не добавляйте туда другие деньги, нет мяса, еште вместе капусту, она дешовая. Но предварительно обговорите все это! И если сожитель (а это так называется) не согласен, то стоит ли тратить на него время? Иначе следующий пост будет "он выгнал меня беременную"
Гость
Проходящий
Ну если на еду уходит большая часть зарплаты, то вероятно она очень мало зарабатывает, мужчина её мотивирует не быть голодранкой, а двигаться вверх, зарабатывать больше. Плох тот мужчина, кто довольствуется нищенками и никак их не мотивирует на развитие.
А хрен ли он сам не зарабатывает, нищеброд, если у него только на бензин хватает. Альфонс
Гость
Гость
Печально, что вы не расписаны, но ввязли в совместную(?) ипотеку. Это надолго. А таких людей не исправить. Ему удобно, а вы позволяете
Корее всего, ипотека его, квартира оформлена на него, просто мужик хорошо устроился и берет половину оплаты. Кто даст ипотеку не состоящий в браке?
Гость
Здесь только один совет ищите хорошего психолога!!!!!
Гость
Гость
Вы не превратились в мужика, вы просто взрослый, ответственный и отзывчивый человек. А ваш мч, засиделся в пеленках инфантильности. От вас это никак не зависит. Вы не можете отвечать за поступки других людей. Просто ваш мч плохой партнёр для жизни и отношений.
Нет. Он просто альфонс и очень хитрый манипулятор
Гость
1.Если у Вас любовь неземная к нему, а судя по всему, так и есть, то можете и дальше упиваться видимостью отношений...
2.Если уже чуток прошло осознание того, что Вам так не нравится, то перестаньте покупать еду в дом. Совсем. По дороге домой перехватите что-то сами,чтобы не чувствовать голод, а дома только чай или кофе, для девочки это совсем не сложно...
И тут два варианта развязки : либо он уйдет(со скандалом), и тогда , если у Вас п.1 будет очень тяжко, если п.2 прибудет ощущение свободы от таких отношений. Либо, если он видит дальнейшую жизнь с Вами, начнет таки покупать еду в дом...Голод , он такой, заставит ножками дойти до магазина и потратить свои кровные на еду...
А Вы лучше сэкономленные средства и силы потратьте на поход в кафе с подругами, красивые вещички, салоны красоты...
Просто его реально пока все устраивает, Вы чуток побухтите, и все возвращается на круги своя. Вы тратите нервы, деньги , энергию на него.Хотели бы своей дочери, или подруге таких отношений ? Что бы Вы им посоветовали ?
Гость
Лилия, как уже не очень молодая жена, говорю вам что вы не правы, коментарии выше говорят почему, теперь давайте решать как это исправить: вы ежемесячно скидываеьесь оба на продукты, ипотеку, комуналку, на другие общие ежемесячные платежи- ТОЛЬКО ТАК!!!!!! БОЛЬЛШЕ НИКАК!!!!! И чтобы вы готовили ОБА - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Если не дает денег на продукты - на него продуктов нет! Если не готовит, не стирает, не убирает - не ест, ходит в грязном, живет в сарае... Ставите его перед фактом, если он по прежнему не дает денег - то готовите только на себя, на него не готовите ничего, с собой не даете ничего...... Свои деньги тратите на себя и вспоминаете все что любите и нравится, на что давно не тратились.... Если не будете любить и береч себя спми - вас тоже никто не будет... Удачи!!!!
Натали
Проходящий
Спасибо посмеялась. 😂 Чтоб она на него еще больше тратила. Он то по прежнему на нее не тратит ни рубля 😁 молодец придумал. Мотивация😂 судя по тому что он скидываться не хочет на общую еду он вообще не зарабатывает по вашей логике))