Давайте хватать мужчин за попы!
Сестры! Началась пора шортиков у мужчин. Мы то знаем, что шортики они носят для нас. Чем короче шортики у мужчины, тем сильнее он хочет чтобы женщина его приласкала. А те, кто не носят шортики и ходят в брючках прос о стесняются признаться себе и окружающим что нуждаются в женской ласке. Так давайте же хватать мужчин за попы! Давайте дадим им наше женское внимание, которого им так не хватает!
Людочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Людочка
Ты ничего не попутала ? Это бабьё требует привилегий за то, что у них пися и две сиси. Не переводи стрелки, не получится. А что до каменного века - все достижения цивилизации за мужчинами, а вершина женской изобретательской мысли - это автомобильный дворник. Так что, бабоньки, вам дай волю - загоните всех если не в каменный, то в бронзовый век точно.
А еще лучше во времена древней Спарты! Когда мужской неликвид сбрасывали со скал!
✓ Сделка
Мужчина знает, что звезда с неба ему без надобности, пока гипердвигатель не открыт. Да и смотря какая звезда, опять же, ибо котируются только классы G и K, а остальное - для мазохистов.
Конечно, можно пообещать на первом же свидании тачку G класса в подарок, потому что такие ноги в шортах не должны утруждаться ходьбой и даже полистать дром.ру. и повыбирать. Но за такое мужчина тут же должен показать экстра-класс в постели) И обязательно громко смеяться над моими шутками!
Гость
Мужчины, обратите внимание, насколько умственно ограничены женщины. Я вёл речь о спектральном классе звёзд (только у G и K будет нормальная обитаемая зона), но у местных товарок не хватило кругозора, и они решили, что речь идёт о классах автомобилей....
Гость
Конечно, можно пообещать на первом же свидании тачку G класса в подарок, потому что такие ноги в шортах не должны утруждаться ходьбой и даже полистать дром.ру. и повыбирать. Но за такое мужчина тут же должен показать экстра-класс в постели) И обязательно громко смеяться над моими шутками!
БУГЫГА
✓ Сделка
Мужчины, обратите внимание, насколько умственно ограничены женщины. Я вёл речь о спектральном классе звёзд (только у G и K будет нормальная обитаемая зона), но у местных товарок не хватило кругозора, и они решили, что речь идёт о классах автомобилей....
Да? Значит про тачку была шутка. Шуток будет много, в основном пошлых. От меня и от подружки-хачихи . Мужичкам остаётся только ржать и подбухивать)
Гость
Я больше даже удивлен, хоть модельный ряд Мерседеса знают, звезды главной последовательности этт в любом случае туго.
Зубастик
Как *** и их яички (не одинаковые, конечно) заколыхались в этой теме, и смех и грех
Зубастик
Это ты ограничен. Здесь тема о секс.домогательствах. Но ты не способен этого понять))
Гость
совсем изголодали бабы на карантине. в турцию не пускают, дуреть начали.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это же сексуальное домогательство. Руки прочь от мужских поп.
Похотливые животные.
Похотливые животные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Смысл их гладить сжади, надо спери дернуть чтобы сразу понимать тратить на этого кадра время или у него там "печалька".
Гость
некоторые еще и топлесс ходят, надо их страпонить, самивиноваты
Сагитта
Ну че,перетрём за интерференцию тогда уж.Раз про спектр излучения не зашло. Или за коэффициент преломления а разных средах.😉
Гость
Нееет. Только не это. Неееет. Не надо. 😥
Не надо мять мои сочные волосатые булки в моих пронизанных потом пахнущих упругих розовых шортиках.
Не надо мять мои сочные волосатые булки в моих пронизанных потом пахнущих упругих розовых шортиках.
Гость
Я одного помацала уже. Визгу было на всю улицу. Так и помрет один с кошками.
Гость
Лучше плеточки прикупить и по попе шлепать плеткой
Следующая тема
Предыдущая тема