Так и мужчины в 21 веке не за мамонтами с копьём бегают.
Мнения одного для всех миллиардов мужчин быть не может. Жаль, что вы зациклены только на одном и не понимаете, что другим это может не подойти. Например, моему мужу изначально не была нужна девственница, принципиально, на то есть причины. Я всегда работала, но неполный день, чтобы по дому и с детьми заниматься. Это опять принципиальная позиция мужа: воспитывать его детей должна его жена, а не чужая тётка с сомнительным прошлым. Плюс он брезгливый - чужих домработниц не пустит в дом, где его дети живут и не будет есть еду, приготовленную чужим поваром. За эту позицию он, естественно, готов работать и зарабатывать больше жены. Но он доволен, что может позволить своей жене путешествия, спа, спортзал, косметологов, сыновьям репетиторов, заграничные лагеря и т.д. Он изначально не хотел жену, которая будет наравне с ним работать. У него бы на такую "не встал", как он говорит, это не женщина, а мужик в юбке.
По поводу, что всё из детства, так это так. Моя мать вышла замуж девственницей, но они с отцом не сошлись в этом плане, поэтому у обоих были постоянные любовники. Мне мать с детства впитывала, что секс - важная часть семьи, нужно сначала пробовать, а то будет как у них. И да, я воспитывалась в таком русле, поэтому замуж вышла недевственницей. Но и мужа нашла с такой же позицией. Так что на любое мнение есть желающий. И нет правильного или неправильного мнения. Есть подходящее или неподходящее для вас лично. И это не значит, что люди с другим мнением - алени или ш@л@вы.