Ну автор, это, конечно, не норма. Просто у него к Вам нет серьезных чувств (возможно пока, встречаетесь всего месяц), он не воспринимает Вас прям как свою женщину, пока что как временную подругу, с которой можно неплохо проводить время. Говорит ли он это или нет, но думает, мне кажется, так. Вы пока что для него просто подружка. Да и Вы себя ведете в корне неправильно! Понимаете, автор, если Вы так продолжите себя вести, он точно вряд ли будет воспринимать Вас серьезно. Я убеждена, что женщине стоит вести себя так, чтобы мужчина проявлял какие-то знаки внимания. Я сейчас совершенно не о материальных вещах, а вот о таких маленьких, но важных моментах, как перезвонить вовремя, поднести сумку, подвезти, проводить до дома. Если мужчина делает это, значит, он или сам по себе прям джентльмен, каких мало, либо, что скорее всего, он воспринимает женщину серьезно, как "свою" женщину. Пока что особых чувств у него к Вам нет, к сожалению. Но, мне кажется, если Вы надеетесь на что-то, больше требуйте от него, конечно, не напрямую. Просите его проводить Вас, что сами не дойдете, пусть помогает Вам. Тогда он, возможно, почувствует себя мужчиной рядом с Вами. А так он не особо заморачивается, а Вы ничего и не озвучиваете (ну или потом в форме претензий). Ну и правильно делаете, что скидываете его звонки, когда Вам неудобно. Если хотите другого отношения к себе, попробуйте вести себя похитрее и помудрее.