Парень отказывает в сексе на 90 дней!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к гинекологу, пусть пропишет 90 дней полового покоя
Вы узнали у него какие плюсы?
Гость
Главный плюс в том, что женщина не сможет манипулировать сексом
Он решил подкалымить донором спермы. Ему нельзя заниматься сексом, а вам сказать стесняется 😁
Гость
Он говорит что по началу мало плюсов , что они незначительные , и со сроком этого гребанного воздержания они должны улучшится , посоветовал мне посмотреть ролики на данную тематику их полно , я посмотрела несколько видео на эту тему , и там все хвалят это воздержание , что за бред ?????? Не ужели это правда ? Хотя были и ролики где автор говорит что это все *** я тоже так считаю но как объяснить это парню , что природу не обманешь ????
Гость
Он решил подкалымить донором спермы. Ему нельзя заниматься сексом, а вам сказать стесняется 😁
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса, любой сложности. Нахожу выход, снимаю негатив уже во время расклада. 89045081099 Рада помочь Алена
Гость
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса, любой сложности. Нахожу выход, снимаю негатив уже во время расклада. 89045081099 Рада помочь Алена
Гость
Я бы подумала, что заразу подцепил и ждёт когда можно анализы сдать
Он говорит что по началу мало плюсов , что они незначительные , и со сроком этого гребанного воздержания они должны улучшится , посоветовал мне посмотреть ролики на данную тематику их полно , я посмотрела несколько видео на эту тему , и там все хвалят это воздержание , что за бред ?????? Не ужели это правда ? Хотя были и ролики где автор говорит что это все *** я тоже так считаю но как объяснить это парню , что природу не обманешь ????
А вы думаете, он сам то сможет протянуть столько?
Гость
Плюс в том, что через 90 дней Вам уже не захочется ни этого мужчину вообще, ни секса с ним.
Советую искать другого.
Советую искать другого.
Гость
Где и с кем ? Я ему доверяю на все 100% , Он свой телефон никогда не прячет , и он даже без пароля! Я посмотрела его историю в браузере а там только ролики про воздержание , курс доллора , погода Москва , redmi note 9 pro и видео тренировок майка тайсона , больше нечего не было .
Где и с кем ? Я ему доверяю на все 100% , Он свой телефон никогда не прячет , и он даже без пароля! Я посмотрела его историю в браузере а там только ролики про воздержание , курс доллора , погода Москва , redmi note 9 pro и видео тренировок майка тайсона , больше нечего не было .
Автор, ну потерпите три месяца. Пусть он себе докажет, что сможет.
Поддержите его)
Поддержите его)
Гость
Думаете ? У меня и по пол года не было секса , дело не в этом , просто странно его поведение . Такое со мной впервые , и я как то не ловко себя чувствую.... хочется быть желанной , а тут тебе заявляют что секса не будет, надо будет потерпеть , по идея ЭТО Я его должна наказывать отсутствием секса за какую нибудь провинность , а не он меня , тем более а не в чем не виновата . Ладно я подожду еще недельку , посмотрю на его реакцию .
Гость
Думаете ? У меня и по пол года не было секса , дело не в этом , просто странно его поведение . Такое со мной впервые , и я как то не ловко себя чувствую.... хочется быть желанной , а тут тебе заявляют что секса не будет, надо будет потерпеть , по идея ЭТО Я его должна наказывать отсутствием секса за какую нибудь провинность , а не он меня , тем более а не в чем не виновата . Ладно я подожду еще недельку , посмотрю на его реакцию .
О, уже пошли мысли о наказании сексом? И кто говорит, что "мне это не нужно"?
Гость
Хотите секса - провоцируйте его! Бельё, "случайные" прикосновения, танец...да что угодно.
Он вас не наказывает. Просто захотел себе доказать, что он сможет...(выбрал вот ЭТО, может в других стезях не может).
Гость
не собираюсь отвечать на бредовые сообщения , читайте внимательно текст! Я сказала ,что это мне следовало бы так поступать , а не ему! Но я так не делаю , и вообще это я ему ультиматум буду ставить на 120 дней ! Посмотрим кто кого! Тему закрываю .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собственно, у воздержания есть действительно много плюсов, но почему-то мне кажется, это не про вашего парня…
Гость
Собственно, у воздержания есть действительно много плюсов, но почему-то мне кажется, это не про вашего парня…
вы же не знаете его , он уже держится 8 день подряд! Хотя надо признать что с моей стороны не было провокации ! Потому что поначалу я восприняла это как шутку ! Но часики то тикают ....
Просто есть другой момент и я запуталась . если от воздержания есть действительно какая-то польза , может мне тогда повременить с провокациями ? Может он реально сквозь стены начнет ходить ? Шучу конечно , но было бы не плохо если бы он стал больше зарабатывать!
Я могу и самоудовлетворится пальцами если уж на то пошло . Просто у меня смешанные чувства , хочется его проучить за его дерзость и самой ему не давать! Посмотрим как потом запоет .
Просто есть другой момент и я запуталась . если от воздержания есть действительно какая-то польза , может мне тогда повременить с провокациями ? Может он реально сквозь стены начнет ходить ? Шучу конечно , но было бы не плохо если бы он стал больше зарабатывать!
Я могу и самоудовлетворится пальцами если уж на то пошло . Просто у меня смешанные чувства , хочется его проучить за его дерзость и самой ему не давать! Посмотрим как потом запоет .
Таня
90 дней! Да я бы не смогла. Я бы уже через неделю умерла. Сочувствую. Я, кстати, своего соблазняю дома- трусики, не застёгнутая рубашка на голое тело- ему нравится.
Гость
90 дней! Да я бы не смогла. Я бы уже через неделю умерла. Сочувствую. Я, кстати, своего соблазняю дома- трусики, не застёгнутая рубашка на голое тело- ему нравится.
Повезло тебе! Так у меня в прежних отношениях такого никогда не было! Наоборот! Я отказывала , если мне не хотелось , а тут видетели он решает когда у нас будет секс , а когда нет , меня такой расклад не устраивает .
Гость
Брахмачарья это круть! Оджас и все дела. Но воздерживаться нужно вдали от женщин, лучше среди йогов и святых отшельников, одновременно занимаясь духовными практиками с изучением ведических писаний, - типа йога-васиштхи, трипуры рахасьи и вивекачудамани!))
Гость
Ахренеть как припекло автора, морковку на улочке из рук вырвали и в канаву бросили, и мул не мул оказался, какое разочарование.
Автор, секс это не разменная монета, не инструмент контроля, а момент единения и близости любящих людей. Секс должен быть обоюдным и в радость. Вот вам и бумеранг, за прошлые прегрешения.
Я вам Америку открою, видимо, мужчины не 24/7 думают куда бы сунуть, да и не настолько это веская физиологическая потребность.
Допустим в будущем, вам достанется очень темпераментный мужчина, и вы неожиданно для себя узнаете, что у него любовница, пока вы его "воспитываете".
Таких историй тут тысячи на этом форуме.
Что до воздержания парня, не устраивает - меняйте парня, проблема то)
Автор, секс это не разменная монета, не инструмент контроля, а момент единения и близости любящих людей. Секс должен быть обоюдным и в радость. Вот вам и бумеранг, за прошлые прегрешения.
Я вам Америку открою, видимо, мужчины не 24/7 думают куда бы сунуть, да и не настолько это веская физиологическая потребность.
Допустим в будущем, вам достанется очень темпераментный мужчина, и вы неожиданно для себя узнаете, что у него любовница, пока вы его "воспитываете".
Гость
вы же не знаете его , он уже держится 8 день подряд! Хотя надо признать что с моей стороны не было провокации ! Потому что поначалу я восприняла это как шутку ! Но часики то тикают ....
Кстааааати, про сама) пускай он вас застукает, за этим дело, с пальцами, думаю, в этот же момент его воздержание и закончится)
Главное ракурс подберите по эффектнее)
Главное ракурс подберите по эффектнее)
Гость
блин, может он западает на грамотных или на тех у кого тоже мало интересов? не понятно, в общем.
Гость
Я не знаю написал ли вам кто то, но скорее всего он что то подхватил на стороне и хочет спокойненько вылечиться, моя наивная принцесса)))
Гость
Он ненормальный? Или подрачивает там втихаря, пока вы мучаетесь
Гость
Бегите от него.
А то ещё не дай боже замуж выйдете. А он потом в декрете ради эксперимента вам 90 дней не будет еду давать. Или малышу
Там явно с мозгом не все в порядке. Пусть бы такие эксперименты проводил когда нет девушки - вопросов нет. Но при живой девушке :(
А то ещё не дай боже замуж выйдете. А он потом в декрете ради эксперимента вам 90 дней не будет еду давать. Или малышу
Там явно с мозгом не все в порядке. Пусть бы такие эксперименты проводил когда нет девушки - вопросов нет. Но при живой девушке :(
Гость
Ахренеть как припекло автора, морковку на улочке из рук вырвали и в канаву бросили, и мул не мул оказался, какое разочарование.
Так если она хочет секс, а он не хочет с ней им 3 мес подряд заниматься, то им надо расставаться. Они друг другу не подошли. И конец истории
Гость
Я на самом деле парень , и это разводка! Все расходимся!
Он лечиься от чегото. По ходу схил на лево и поймал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как быть ? Очень его люблю , но ждать еще 82 дня не хочется . Мне 23 , ему 26 . Снимаем квартиру вместе.