а вы зайдите на любой мужской форум, даже не МД. Там везде истеричные мужчины которые льют женщинам в уши что после 30 ( в тяжелых случаях после 25) они уже полный неликвид и внешне и внутренне)) Педофилы недоделанные)
А не дай бог она и ***, то вообще себя хорони сразу)
А по факту то женщины за 30 с детьми прекрасно замуж выходят за нормальных мужчин)
Может мужчин пугает то что в 30 не была замужем и без детей? Сразу такие а вдруг что то с ней не то?
Автор, тут куча причин может быть, начиная от неправильного выбора одежды и поведения, завышенных ожиданий и активности. Если вы сидите на печи ждете что мужик с неба свалится. он может и свалится, бывает, а может и нет.
Вам тут много правильных советов дали - заняться собой, хобби, расслабиться и плыть по течению. Но, при этом ведите активную жизнь - кино, кафе, пляж и т.д. Кокетничайте, флиртуйте, не ждите от каждой встречи кольца и билета на свадьбу ( это не значит что нужно с ними в постель прыгать, просто не рассматривайте сразу с места в карьер как мужа)
Сайты знакомств тоже тема - я из очень маленького города с мужчина знакомиться негде, даже кинотеатра нет. Так вот на СЗ я себе нашла его за три дня, правда из другого города, рядом. Там ходят толпы мужчин неприкаянных и уже отчаявшихся как вы кого то себе найти. Это же удобно - можно выяснить все интересы и взгляды на жизнь даже не встретившись еще. ( Только поставьте себе возраст не 30, а чуть меньше, 26 например, если понравитесь друг другу по общению, то признайтесь что вам 30, нормального это не отпугнет, а ненормальные пусть идут лесом)
Кстати, мне потом еще куча мужчин написало и из моего города, но было уже поздно, мой меня с первого свидания " застолбил")))))