Гость
Статьи
Есть ли какой нибудь …

Есть ли какой нибудь толк от сз?

Кто нибудь нашел мужа там? Именно мужа просто отношения полгода повстречались и разошлись не интересует. Я просто давно сижу и пытаюсь найти там именно парня с серьезными намерениями, но все никак не получается. Я уже подумала, может не в том месте ищу? Хм...
)))))
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость
Спасибо но с принципом секс после свадьбы вам будет ооочень проблематично найти кого либо)) я к интиму так не относилась и замуж вышла не целкой поэтому тут попроще все) но вам успехов в личной жизни))
Если бы я была не девственницей, то мне было бы абсолютно все равно, но раз уж я девственница в 24, то пусть после свадьбы будет. Как бы я никогда не парилась над этим, когда мне было 18-20 лет, но позже стала задумываться об этом.
Гость
)))))
Если бы я была не девственницей, то мне было бы абсолютно все равно, но раз уж я девственница в 24, то пусть после свадьбы будет. Как бы я никогда не парилась над этим, когда мне было 18-20 лет, но позже стала задумываться об этом.
Это ваш выбор)) я просто по другому считаю ибо в интиме может не понравится что то а уже замужем и не классно как то, поэтому я рассматривала мужчину со всех сторон и какой интим тоже)
)))))
Гость
Это ваш выбор)) я просто по другому считаю ибо в интиме может не понравится что то а уже замужем и не классно как то, поэтому я рассматривала мужчину со всех сторон и какой интим тоже)
Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.
Гость
)))))
Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.
Вы еще не пробовали)) понятно что не идеальны но для меня интим важен как и уважение и прочие составляющие хороших отношений)) все мы просто разные кому что важно и неважно каждому свое как говорится))
)))))
Гость
Вы еще не пробовали)) понятно что не идеальны но для меня интим важен как и уважение и прочие составляющие хороших отношений)) все мы просто разные кому что важно и неважно каждому свое как говорится))
И что что не пробовала? Если я за 24 года не с кем не переспала, значит мне это не надо. Мои знакомые, у кого горело те в 15-16 лет уже переспали. А так да, все мы разные и у каждому свое важно.
Гость
)))))
И что что не пробовала? Если я за 24 года не с кем не переспала, значит мне это не надо. Мои знакомые, у кого горело те в 15-16 лет уже переспали. А так да, все мы разные и у каждому свое важно.
Не надо так не надо вы же хозяйка своей марь иванны)) Не я тоже до 20 ни с кем не была, я против 15-16 это треш вообще я считаю)
)))))
Гость
Не надо так не надо вы же хозяйка своей марь иванны)) Не я тоже до 20 ни с кем не была, я против 15-16 это треш вообще я считаю)
Ахах, хозяйка марь иванны ) Ну сейчас поколение взрослеет рано. Мои соседи на 10 лет младше уже ходят с парнями, девушками. Я же вижу поколение. Сегодня парень сосед лет 15 шел нарядный с аттестатом домой 9 классникам выдавали сегодня дипломы. Смотрю он с девушкой уже. Вот я вспоминаю себя меня парни ненавидели. Как бы я не пыталась общаться это не важно где в школе, колледже, институте. Характер вроде нормальный держу естественно на расстоянии, добрая, умная, веселая, внешне я симпатичная, стройная вешу 45 кг. По сути проблем с мужчинами быть не должно. Ан нет были их не устраивало, что я скромная, что не крашусь и не ношу юбки и платья. Знаете, слышать от мужчин такое не очень и тем более когда вокруг меня девушки ходят в одних джинсах и спортивном стиле и с другой фигурой и им ничего не гвоорят. Я же помню случай это ыбло в институте шла с одногруппницей домой с нами пошел одногруппник я ей показываю фото парня с сз, говорю какой симпатичный и говорим о нем этот одногруппник сказал, мне, если ты хочешь чтобы на тебя обращали внимание парни, то ты должна краситься и носить юбки и платья. Мне стало так противно и настроение испортилось, одногруппница ему сказала, что отстань от нее она это носить не хочет, он начал возмущаться как это так и тд. Причем у меня были девушки, которые не носили платья и юбки я ни разу не видела их в них и как бы ничего, он им ничего не говорил, а мне сказал(
Гость
)))))
Мне нормальные не писали.
Писали, просто ты не заметила их. Обычно они скромные в меру
Гость
Павел
Секс только после свадьбы. В общем те принципы, которые сейчас считаются диким анахронизмом )
Погоди, а ты что целка? Нет конечно, в молодости сшибка рангов была наверняка, так что же получается, ты ищешь мужа чтобы дать ему после свадьбы но в то же время по малолетке сосала болт и давала высокопримативному. Удачи стать ***
Вопрос понятен, ответ очевиден: толк есть, люди реально находят партнёров, для создания семьи (хот, эффективность низкая).
Но помимо определения района поисковой операции, необходимо чётко сформулировать характеристики искомого субъекта. И трезво оценить вероятность его существования. А то, возможно, твои поиски сродни поискам философского камня! )
)))))
Гость
Писали, просто ты не заметила их. Обычно они скромные в меру
Парни скромные никогда не бывают.
Павел
)))))
Парни скромные никогда не бывают.
Бывают. Но не на СЗ. Чего там делать скромным?
)))))
Анонимъ
Вопрос понятен, ответ очевиден: толк есть, люди реально находят партнёров, для создания семьи (хот, эффективность низкая).
Но помимо определения района поисковой операции, необходимо чётко сформулировать характеристики искомого субъекта. И трезво оценить вероятность его существования. А то, возможно, твои поиски сродни поискам философского камня! )
Да у меня требования к кому я ищу адекватные русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (потому что оно у меня есть и я хочу, чтобы у избранника оно было) Требования то нормальные.
)))))
Павел
Бывают. Но не на СЗ. Чего там делать скромным?
А почему бы им там и не быть? Где им еще быть то еще?
Павел
)))))
А почему бы им там и не быть? Где им еще быть то еще?
Дома. На учебе/работе. В спортзале. На природе. Где угодно, но не на СЗ.
Скромные парни, в силу своей скромности, ускользают от женского внимания.
)))))
Павел
Дома. На учебе/работе. В спортзале. На природе. Где угодно, но не на СЗ.
Да может они и есть, но толку то от этого? все равно не знакомятся.
)))))
Анонимъ
А я что блин не скромная? Но я не стесняюсь мужиков.
)))))
Да у меня требования к кому я ищу адекватные русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (потому что оно у меня есть и я хочу, чтобы у избранника оно было) Требования то нормальные.
А недавно писала, что помимо всего прочего, нужен ещё и обеспечун. Понизила планку, что ли?
Павел
)))))
Да может они и есть, но толку то от этого? все равно не знакомятся.
Естественно не знакомятся. Они скромные - они не могут подкатить к девушке сами.
Баффи
Я думаю, что серьезные парни там не сидят.
Баффи
Анонимъ
Здравствуйте, Анонимъ. И как же быть?
Гость
никакого, порнухи насмотрелись западные немцы, опе оле раком становись си бу пле
Баффи
Баффи, привет! Как поживаешь?
Серьёзные парни, на СЗ сидят. Другое дело, что у них, зачастую, нет никаких других достоинств.
Гость
Баффи
Здравствуйте, Анонимъ. И как же быть?
вам путь на запад к другим дурам, к ниггерам в клоповники и крысами
Гость
Баффи
сплошные суходроты, годами мучающие член руками, без работы и денег, их за глаза называют пиддарами, хотя они к тем западным никакого отношения
Для знакомства со скромным парнем, необходимо быть нескромной, чтобы самой сделать первый шаг. Или, воспользоваться услугами посредника.
Гость
Анонимъ
Для знакомства со скромным парнем, необходимо быть нескромной, чтобы самой сделать первый шаг. Или, воспользоваться услугами посредника.
можно грузина нанять, они уже везут помидоры на рынки из саратовских и курских деревень
Гость
Анонимъ
Баффи, привет! Как поживаешь?
Серьёзные парни, на СЗ сидят. Другое дело, что у них, зачастую, нет никаких других достоинств.
какие достоинства у суходротов? что на сз, что на этом форуме? ни мордой ни деньгами не выделяются
Гость
какие достоинства у суходротов? что на сз, что на этом форуме? ни мордой ни деньгами не выделяются
Какой ты самокритичный. )
Гость
)))))
У меня средне-специальное, работаю в Минобороны РФ сис админом + бизнес, две трёшки по 100 метров в новых ЖК в центре, 30 лет, не пью и не курю. Походу я неликвид, вышки нет, о боже мой. На счёте в банке 47000 евро.
)))))
Анонимъ
А недавно писала, что помимо всего прочего, нужен ещё и обеспечун. Понизила планку, что ли?
Это уж как повезет. Я в принципе работать собираюсь, поэтому обеспечун только если, когда семья. дети будут.
)))))
Павел
Естественно не знакомятся. Они скромные - они не могут подкатить к девушке сами.
Ахаха, у меня бывший одногруппник 4 года назад пришел 1 сентября и увидел там девушку и с ней познакомился, а сам был весь такой скромный по характеру, а вот познакомился, так что если парню девушка понравится, любой скромный познакомится.
)))))
Баффи
Возможно это так.
)))))
Гость
У меня средне-специальное, работаю в Минобороны РФ сис админом + бизнес, две трёшки по 100 метров в новых ЖК в центре, 30 лет, не пью и не курю. Походу я неликвид, вышки нет, о боже мой. На счёте в банке 47000 евро.
Я помню Вас Вы в какой то теме отписывались. Но с человеком без вышки я не найду общий язык. Я уже устала повторять почему. Они по сути Шариковы, а я Профессор Преображенский и разговаривать с Шариковыми не очень, не понимают они меня.
Татьяна
Я нашла мужа. И всех своих предыдущих бойфрендов также находила. Может быть такое, что конкретный сайт знакомств плохой. Возможно стоит пойна платный сз. Там будут уже более серьёзные мужчины и женщин поменьше, так как женщин обычно жаба душит за такое платить. А также важна ваша анкета, какие фото.. Лучше не писать какой либо негатив, вроде такие сякие не нужны, я устала от этого... Или все эти в сад.. Фото должны быть яркие, вы на них счастливая и женственная. А также важен ваш город. Если город маленькие, то результат будет хуже, чем у женщины в большом городе. А также важно встречаться с большим количеством народа. Ну относительно конечно. Быстрая переписка, если адекватный сразу в видео чат..Всё норм? В реал..
)))))
Я помню Вас Вы в какой то теме отписывались. Но с человеком без вышки я не найду общий язык. Я уже устала повторять почему. Они по сути Шариковы, а я Профессор Преображенский и разговаривать с Шариковыми не очень, не понимают они меня.
Ты мыслишь слишком стереотипно. Среди выпускников ВУЗов, много скучных людей, которые нули во всём, кроме профессии. И в то же время, немало интересных, творческих личностей, без дипломов.
)))))
Татьяна
Я нашла мужа. И всех своих предыдущих бойфрендов также находила. Может быть такое, что конкретный сайт знакомств плохой. Возможно стоит пойна платный сз. Там будут уже более серьёзные мужчины и женщин поменьше, так как женщин обычно жаба душит за такое платить. А также важна ваша анкета, какие фото.. Лучше не писать какой либо негатив, вроде такие сякие не нужны, я устала от этого... Или все эти в сад.. Фото должны быть яркие, вы на них счастливая и женственная. А также важен ваш город. Если город маленькие, то результат будет хуже, чем у женщины в большом городе. А также важно встречаться с большим количеством народа. Ну относительно конечно. Быстрая переписка, если адекватный сразу в видео чат..Всё норм? В реал..
У меня фото нормальные, где видно лицо. Анкета нормальная, заполненная. Только ее никто не читает. Интересы заполнены все нормально.
Гость
)))))
Хорошо скажу для непонятливых я не имею способности к танцам вообще.
А способности к мышлению у тебя есть?
Татьяна
)))))
У меня фото нормальные, где видно лицо. Анкета нормальная, заполненная. Только ее никто не читает. Интересы заполнены все нормально.
Только лицо видно? А фигура? Заполненная анкета это тоже ещё не всё. Важно чем она заполнена. А фото какие?
)))))
Анонимъ
Ты мыслишь слишком стереотипно. Среди выпускников ВУЗов, много скучных людей, которые нули во всём, кроме профессии. И в то же время, немало интересных, творческих личностей, без дипломов.
На сз интересных, творческих личностей быть не может. Задаю элементарный вопрос. Какой твой любимый фильм или какой ты посоветуешь посмотреть? ответ: не знаю. это что адекватный ответ? что значит не знаю? вот у меня есть любимый фильм, я могу сказать, а человек что не может? мой вопрос не о Достоевском и не о Братьях Леннен. Обычный вопрос про кино и то ответить не могут. И кто они после этого? Шариковы.
)))))
Гость
А способности к мышлению у тебя есть?
Есть, но Вы напрасно стараетесь. На танцы я не хочу идти, тем более мне моя бывшая одногруппница, которая ходит на такие мероприятия говорила, что мужчин там мало. Или парами приходят.
Татьяна
)))))
На сз интересных, творческих личностей быть не может. Задаю элементарный вопрос. Какой твой любимый фильм или какой ты посоветуешь посмотреть? ответ: не знаю. это что адекватный ответ? что значит не знаю? вот у меня есть любимый фильм, я могу сказать, а человек что не может? мой вопрос не о Достоевском и не о Братьях Леннен. Обычный вопрос про кино и то ответить не могут. И кто они после этого? Шариковы.
Но вы же на сз есть?) А вы же классная и интересная? Значит и мужчины интересные там есть.
)))))
Татьяна
Только лицо видно? А фигура? Заполненная анкета это тоже ещё не всё. Важно чем она заполнена. А фото какие?
Фото приличные. Фигуру через одежду можно увидеть, да и видно, чтоя стройная. Фото исключительно на улице одно фото, где я стою на улице, другое, я сижу на паре меня сфоткали, третье я в Летнем саду рядом с фигурами стою.
Гость
Нет там никакого толку.
Я сидела даже на СЗ с иностранцами, результат нулевой.
)))))
Татьяна
Но вы же на сз есть?) А вы же классная и интересная? Значит и мужчины интересные там есть.
Я там случайным образом оказалась.
)))))
Я тоже не очень люблю кинематограф, и не могу выделить какой-то особенно любимый фильм.
А какой у тебя любимый ВИА? Что ты мне посоветуешь послушать?
)))))
Гость
Нет там никакого толку.
Я сидела даже на СЗ с иностранцами, результат нулевой.
о да. мне в прошлом году один мужчина 40 лет из Рима писал, приезжай в след.году в Рим в 2020 приезжай будем жить вместе и все в таком же духе. Я такая сказала нет, не приеду. Он меня в чс добавил ахах.
)))))
Анонимъ
Я тоже не очень люблю кинематограф, и не могу выделить какой-то особенно любимый фильм.
А какой у тебя любимый ВИА? Что ты мне посоветуешь послушать?
Любимых ВИА нет, Песняры послушайте. песню любую.
Гость
)))))
о да. мне в прошлом году один мужчина 40 лет из Рима писал, приезжай в след.году в Рим в 2020 приезжай будем жить вместе и все в таком же духе. Я такая сказала нет, не приеду. Он меня в чс добавил ахах.
Есть такое)
А самое смешное, когда они пишут в первом письме: Hello, Света, Маша, Наташа.. А я и не Света, и не Маша, и не Наташа.
Короче, просто копируют сообщения и всем подряд пишут.
И кого можно найти?
Предыдущая тема