Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя. Меня это не устраивает. Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта. Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности. Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю. Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать? Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры. Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Так никто и не спорит, что две квартиры лучше. Только было бы честно прямо об этом сказать. Мамо жениха и жених Екатерине не сказали. И самое главное - изначально было согласие жениха на покупку квартиры 50 на 50. Так с невестой и будущей женой не поступают. А они в тихушку, после договорённости поступили по своему. А Кате предложили о да ь её деньги на ремонт. Заметьте! Сумма равна 50 процентам стоимости квартиры. Я не вижу необходимости вкладываться в ремонт чужой квартиры. И Екатерине не советую.
Само-собой не нужно вкладываться ей в ремонт. Ей надо покупать свою, но у неё денег нет! И ей сообщили, когда оформили сделку и ДО свадьбы. Раньше не сообщили, потому, как всё равно она и её родители были бы против. А мать парня пораскинула мозгами и купила ему квартиру САМА. Во-первых, какого xрена она долна была бы ставить кого-то в известность, как тратить СВОИ деньги? А во-вторых, может "жених" и не знал, а как узнал, так рассказал.
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Вы берете частный случай.. В 99%случаев ребёнок остаётся с матерью.. Вот почему с женщиной сложно спорить..? Ответ.. Берут частное и делают общим, игнорируют общий посыл текста и выдерживают из общего частное! Не запутал? 😀А вообще.. Тут одна заступница, на полном серьёзе, хвалилась о том, что разбила чужую семью, о том, что будучи врачом!!! Лечит только коллег по цеху, а остальных людей по остаточному принципу. От том, что будучи врачом!!! ещё подумает подойти ли ко мне, если я буду сдыхать от коронавируса, чего я так понимаю, она мне искренне желает.. Опять же будучи врачом! А вы мне тут рассказываете о женской добродетельи?! Чёт я такого рода мужских комментов не читал! И, наконец, мужчина зачастую растит чужих детей, являясь при этом прекрасным отцом, чего у женского пола нет и в помине.. (опять же, ща скажут.. Как же? А семья которая берет детей из детского дома? Ну, так у неё своих детей нет и не будет. А у мужчины, когда он берет жену с ребёнком, есть и будут общие с ней, вероятно..)
Что за деревенские установки - разбила? Бейсбольной битой? Или чем? С вашими убеждениями, что мужчина охотник по жизни, говорить о том, что виноваты женщины нелогично.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость
Что за деревенские установки - разбила? Бейсбольной битой? Или чем? С вашими убеждениями, что мужчина охотник по жизни, говорить о том, что виноваты женщины нелогично.
Ну, вот опять, вырвана из контекста фраза, а весь остальной посыл, про её сущность по боку..
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость на правах хозяина
А откуда у вас тогда ненависть ко всем женщинам? Вы к своей жене по другому относитесь. У вас все хорошо. Априори, такие люди ненавистью не подпитываются. Зачем благополучному во всех отношениях человеку видеть мир в чёрном цвете? Так что сами подумайте и сделайте выводы, что вы хотите и кому доказать. И кому нужна ваша злоба.
Напротив, злобы нет и в помине, если вы не поленитесь, то мой посыл и прочте, то изначально мой посыл был на любовь! И да, в этом случае, я её не вижу, а вижу корыстную сущность данной особы
твой психиатр
[3165953870]
Хреншлюхамврот
Вы берете частный случай.. В 99%случаев ребёнок остаётся с матерью.. Вот почему с женщиной сложно спорить..? Ответ.. Берут частное и делают общим, игнорируют общий посыл текста и выдерживают из общего частное! Не запутал? 😀А вообще.. Тут одна заступница, на полном серьёзе, хвалилась о том, что разбила чужую семью, о том, что будучи врачом!!! Лечит только коллег по цеху, а остальных людей по остаточному принципу. От том, что будучи врачом!!! ещё подумает подойти ли ко мне, если я буду сдыхать от коронавируса, чего я так понимаю, она мне искренне желает.. Опять же будучи врачом! А вы мне тут рассказываете о женской добродетельи?! Чёт я такого рода мужских комментов не читал! И, наконец, мужчина зачастую растит чужих детей, являясь при этом прекрасным отцом, чего у женского пола нет и в помине.. (опять же, ща скажут.. Как же? А семья которая берет детей из детского дома? Ну, так у неё своих детей нет и не будет. А у мужчины, когда он берет жену с ребёнком, есть и будут общие с ней, вероятно..)
потому что ты туппой и не можешь в логику. топай быт в семье обеспечивать. это форум женщин и дррочеров.( прибились убогие) ты кто?
Гость на правах хозяина
[453097190]
Гость
Читаю в инете, несколько раз попадалось как из выплат в 10к как один ребенок попросил планшет, другой добавить на компьютер, а неродивая мамаша настаивала на том, что выплаты не ему а на семью, вот так вот.
А вы ещё почитайте, статья так и называется : Папа, ты не прав! Дело было в Амурской области.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость на правах хозяина
А откуда у вас тогда ненависть ко всем женщинам? Вы к своей жене по другому относитесь. У вас все хорошо. Априори, такие люди ненавистью не подпитываются. Зачем благополучному во всех отношениях человеку видеть мир в чёрном цвете? Так что сами подумайте и сделайте выводы, что вы хотите и кому доказать. И кому нужна ваша злоба.
Доказать я хочу лишь то, что в данном случае вы не правы, что не относится к о всему женскому полу.. Вы же, если я не ошибаюсь огульно рассматривали всех мужчин, как боровов лежащих на диване.. Имённо с этого вы начали.. Если я не ошибаюсь! И это, не я желал тут некоторым сдохнуть от коронавируса.. Впрочем, и не вы. Но мы с вами скатились в общее, поэтому и ответ мой в общем.. Рассматриваете мои опусы как частное, а не общее и будет вам счастье 😉
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Ну, вот опять, вырвана из контекста фраза, а весь остальной посыл, про её сущность по боку..
А что она такого сказала? Правду. Не дай Бог в российские больницы попасть, за редким исключением. А о мужчинах, которые не виноваты и их увели, что там им разбили, ну даже и говорить не хочу. Навязанное обществу мнение со времен СССР, что мужчина не виноват, его увели. Виновата жена, плохо обхаживала и постарела, цука такая, ну и любовница, тащила через весь город на веревке, а они эти мужчины, белые и пушистые.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
твой психиатр
Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет. .... никто и пойдет замуж за разведенца из адекватных женщин.
А вот адекватный мужчина возьмёт себе разведенку без проблем.. Опять же, не касаемо тех, кто, как было указано выше, отсудил у жены детей.. Как то так!
Гость на правах хозяина
[453097190]
Ксю
Само-собой не нужно вкладываться ей в ремонт. Ей надо покупать свою, но у неё денег нет! И ей сообщили, когда оформили сделку и ДО свадьбы. Раньше не сообщили, потому, как всё равно она и её родители были бы против. А мать парня пораскинула мозгами и купила ему квартиру САМА. Во-первых, какого xрена она долна была бы ставить кого-то в известность, как тратить СВОИ деньги? А во-вторых, может "жених" и не знал, а как узнал, так рассказал.
Тогда свадьбу отложить. Катерине взять свою кв в ипотеку. Оплатить её до копеечки. Потом и женится, лет через 100) Ремонт каждый делает у себя за свой счёт. Здесь нет единого ответа. Жених с мамо не захотели, Катя не смогла. Поэтому при конфликте интересов расходиться по сторонам. Жених найдёт другую, которая либо будет не отсвечивать и тапочки приносить. Либо со своей кв и тогда будут общие интересы. Но тут надо не забыть. Что у жениха ещё голые стены. А Екатерина найдёт себе другого, с которым купит совместную недвижимость. Либо будет работать и платить ипотеку одна. И почему все считают, что молодые обязательно должны развестись? Если конфликта интересов нет и родня не лезет в жизнь, то можно и до старости с одним человеком прожить.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
твой психиатр
я - доктор по туподаунам как ты. кнопки нажимай и суп вари. нефикк здесь выссираться. за деньги у доктора бредить))
Тут уже был(а) доктор, который лечит людей по остаточному принципу, а так же желает смерти незнакомому человеку, только за то, что он с ней не согласен.. Ты, по ходу, такой же доктор(ша) 🤔
Читаю в инете, несколько раз попадалось как из выплат в 10к как один ребенок попросил планшет, другой добавить на компьютер, а неродивая мамаша настаивала на том, что выплаты не ему а на семью, вот так вот.
Да и искать не надо. Достаточно зайти на ветку этого форума задержка путинского пособия, она тут в топе долго была, вот там все и всплывает, куда тратят детские деньги.) Люди тупо живут на эти деньги.
Ксю
[2349084243]
твой психиатр
Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет. .... никто и пойдет замуж за разведенца из адекватных женщин.
Да, тем более, если двое отсуженных детей (есть в знакомых и такой, который двойняшек отсудил). Но это, пока дети маленькие. А после 45-50 женятся на таких же преимущественно женщинах - дети съехали, все состоялись, по интересам и времяпрепровождению. Кроме того многие женщины не могут иметь детей или не хотят. У меня такая подруга вышла замуж за мужчину с сыном 14 лет и уже достаточно давно. Но она спокойная, как удав и денег зарабатывает больше, чем муж, а муж-повар, а у неё охренные ногти... Всё у них нормально, всё счастливы.
Гость
[1936462619]
Халяву хотим???
Гость
[2437981441]
Гость на правах хозяина
А вы ещё почитайте, статья так и называется : Папа, ты не прав! Дело было в Амурской области.
Мелькала. Че за бред, получал 130к и тут папаня чирик привоил 😂?
Хреншлюхамврот
[1703766516]
твой психиатр
потому что ты туппой и не можешь в логику. топай быт в семье обеспечивать. это форум женщин и дррочеров.( прибились убогие) ты кто?
А, ну извините! Я думал тут свобода мнения.. А тут сайт по интересам.. А интерес в том, чтобы обосрать весь род мужской.. Ну сорян, что влез в ваши никчёмные жизни, в своей попытке убить время и пообщаться с адекватными людьми, к коим вы не относитесь!
Гость
[1936462619]
Иди себе подобных ищи
твой психиатр
[3165953870]
Хреншлюхамврот
Тут уже был(а) доктор, который лечит людей по остаточному принципу, а так же желает смерти незнакомому человеку, только за то, что он с ней не согласен.. Ты, по ходу, такой же доктор(ша) 🤔
не знаю такого. не на нашей кафедре. сколько кнопок по быту ты нажал сегодня? делал завтрак-ужин для семьи? или на вуман убил время пока женщина конем бытовым была?
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Гость
Ну вообще то здесь простая арифметика, и не надо выдумывать ничего нового. НА ЧЬИ ДЕНЬГИ куплена квартира, тому она и принадлежит. А то девочка хочет на 100 тыщ. ремонтик сделать и пол квартиры оттяпать. А жо-па не слипнется. Я на 100 % уверен что если бы деньги на квартиру дали её родные, то даже и разговора бы не возникло. чья квартира. Она бы била себя крыльями в грудь и орала; НУ ВЫ ЧТО-О-О ! ЭТО ЖЕ МОЯ ПАПА И МАМА ДЕНЬГИ ДАВАЛИ, А ВАМ ХРЕН ВО ВСЮ МОРДУ.
Именно так паскуда бы и орала. А ещё бы вдобавок визжали бы все вуманские товарки: "жена должна жить у мужа", "гони от себя примака", "баба должна жить у мужа,а хату,полученную на халяву,должна сдавать и бабки откладывать в трусы". Животные нищебродные
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Гость
Ура.. Парень спасён!
Да,хорошо,что не будет никакого ЗАГСа. Сейчас вообще в ЗАГС с насадкой на член пойдет только дегенерат.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость
А что она такого сказала? Правду. Не дай Бог в российские больницы попасть, за редким исключением. А о мужчинах, которые не виноваты и их увели, что там им разбили, ну даже и говорить не хочу. Навязанное обществу мнение со времен СССР, что мужчина не виноват, его увели. Виновата жена, плохо обхаживала и постарела, цука такая, ну и любовница, тащила через весь город на веревке, а они эти мужчины, белые и пушистые.
Какую правду? Правду о том, что она мр, азь? При чем здесь больницы.. В них не стоит вообще попадать, не только в нашей стране, а вообще.. У меня кум в Америке живёт и рассказал , почему там они впереди планеты всей по умершим от ковид19.. Поэтому, что если у тебя нет бабла, - то сдохни.. Врачи ноне отнюдь не Гиппократы. И при чем здесь больницы, если она сама заявляет, что *** хотела на людей? Не от того ли, в наши больницы не стоит попадать? Наверное от того, что там такие как она..? Человек призванный спасать жизни, с бравадой заявляет, что ложила на них с прибором.. М-да-с.А такие как она будут потому, что есть такие как вы, которые не видят ничего страшного в том, что она говорит.. Что посеешь, то и пожнешь!
Гость
[2437981441]
Гость
Ну вообще то здесь простая арифметика, и не надо выдумывать ничего нового. НА ЧЬИ ДЕНЬГИ куплена квартира, тому она и принадлежит. А то девочка хочет на 100 тыщ. ремонтик сделать и пол квартиры оттяпать. А жо-па не слипнется. Я на 100 % уверен что если бы деньги на квартиру дали её родные, то даже и разговора бы не возникло. чья квартира. Она бы била себя крыльями в грудь и орала; НУ ВЫ ЧТО-О-О ! ЭТО ЖЕ МОЯ ПАПА И МАМА ДЕНЬГИ ДАВАЛИ, А ВАМ ХРЕН ВО ВСЮ МОРДУ.
Куда то меркантильниши запропостились, ща выйдут, из за твоего камента верещать начнут что ты нищеброд и все такое.
Я бы на месте девушки в ремонт не вкладывалась, а на деньги ее родителей купила квартиру, часть можно в ипотеку, оформила на родителей, и сдавала ее, чтобы гасить ипотеку! Раз так, значит , пусть у парня своя квартира, а у нее своя-на всякий случай! Пусть он знает, что в зависимости от его квартиры не будет она! В общем то она хотела по справедливости- вкладываемся в покупку общей пополам, но раз так его родители поступили,то пусть и дальше ремонт сами делают!
Деньги от сдачи ее квартиры-совместный доход и делятся поровну,а не на вклад бабище,закатай губу. Или баба оплачивает половину арендной стоимости парню за его квартиру.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
твой психиатр
не знаю такого. не на нашей кафедре. сколько кнопок по быту ты нажал сегодня? делал завтрак-ужин для семьи? или на вуман убил время пока женщина конем бытовым была?
Я для тупорылых ещё раз повторю.. Я сижу в Европе.. Ноне выходные.. Делать нечего. Зашёл на ссылку, которую предложил яндекс.. Фильмы смотреть надоело.. Да и вообще, не должно овцу е.б.а.т.ь,что я сегодня сделал для быта в доме.. Для быта в доме я сделал до х.у.я..Пусть твой клоун, который тебя дрючит, сделает хоть половину..
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Какую правду? Правду о том, что она мр, азь? При чем здесь больницы.. В них не стоит вообще попадать, не только в нашей стране, а вообще.. У меня кум в Америке живёт и рассказал , почему там они впереди планеты всей по умершим от ковид19.. Поэтому, что если у тебя нет бабла, - то сдохни.. Врачи ноне отнюдь не Гиппократы. И при чем здесь больницы, если она сама заявляет, что *** хотела на людей? Не от того ли, в наши больницы не стоит попадать? Наверное от того, что там такие как она..? Человек призванный спасать жизни, с бравадой заявляет, что ложила на них с прибором.. М-да-с.А такие как она будут потому, что есть такие как вы, которые не видят ничего страшного в том, что она говорит.. Что посеешь, то и пожнешь!
Ну это разные вещи не видеть ничего страшного и видеть правду. Вполне совместимо - видеть страшную правду. Я не понимаю вашей наивности, зачем ее отрицать, по типу улыбаемся и машем?
Гость
[3682686331]
Екатерина
Я и не собираюсь выходить замуж при таком раскладе. Буду гнуть свою линию, не согласится переоформить, пошлю и найду себе другого. Мне аферисты не нужны.
Какое тебе участие шлендра..? Участие таких же как и ты? Вот она твоя сущность. Нет никакой любви, одина мысль как нае.. ть своего парня.. Я вот сужу по себе, может я и не прав, но я люблю свою жену и был бы рад если бы мне так квартиру купили.. И уж точно не бросил свою любимую ради этих мелочей.. У нас тоже на стадии свадьбы родители поругались, тёща так вообще была против брака, считала что я не достоин её "принцессы", хотя, напротив именно мои родители со временем подарили нам квартиру, после того как увидели наши чувства.. Хотя могли купить и раньше, но тоже опасались таких вот Катерина.. В итоге живём с женой 22 года, а тёща с меня пылинки сдувает.. Нынешняя молодёжь, особенно женского пола, меня очень пугает.. Бабло! Бабло! И ещё раз Бабло! А где любовь? Зачем рожать детей в такой семье? Что они увидят? Мать, которая ненавидит отца и загнал под плинтус своего мужа? А как показывает сама Катя в комментариях, так и будет.. Если у него не будет яиц, она его дожмет, ибо оскорбляет всех кто здесь высказал иную точку зрения, идущую вразрез её амбициям..А детям как? Вы спросили? Как им расти в такой семье? Каким вырастет сын, если родится мальчик? Для него будет нормой то, что он видит.. А норма будет в том, что мужику слова не давали! Завали свое Е-ЛО и лезь под шконку.. Оттого и катится западный мир в тартарары.. Бабы посходили с ума!
Девиз современной товарки "зачем мне *** без денег?". Это насадки на член,они выращены для этого,для семьи они непригодны, это перхоть подзолупная, которая продаст при первом же шухере.
Гость
[3682686331]
Гость
По ходу, оферистка здесь ты
аферистка ты
Знатныйаферюгащипачниктелефист
[3644033939]
Гость
аферистка ты
Ты меня звала?
Гость
[720565598]
Заведи любовника!
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость
Ну это разные вещи не видеть ничего страшного и видеть правду. Вполне совместимо - видеть страшную правду. Я не понимаю вашей наивности, зачем ее отрицать, по типу улыбаемся и машем?
Правда в том, что оправдывать эту правду нонсенс! Я что сказал, что это неправда? Я сказал, что поощрять, а тем паче,гордится тем, что она участник этой гнили, - это недопустимо со стороны нормального человека!
Ксю
[2349084243]
Хреншлюхамврот
"Вы берете частный случай.. В 99%случаев ребёнок остаётся с матерью." Это не частный случай - это массово. Если мать мужика заинтересована во внуках и этому есть подтверждение в виде экспертизы ДНК, то она обойдёт все инстанции и всё оформит, сынОчка просто присутствует в суде. У нормальных людей один ребёнок, максимум два, и также не плодящиеся, как кролики. Зачастую эти внуки единственные по молодости у дитяток. А если бросила ради "богатого" и мужа, и ребенка, а он её через год бросил, то что такую опять в семью, если они сами прекрасно справлялись со всем?
Знатныйаферюгащипачниктелефонист
[3644033939]
Хреншлюхамврот
Я для тупорылых ещё раз повторю.. Я сижу в Европе.. Ноне выходные.. Делать нечего. Зашёл на ссылку, которую предложил яндекс.. Фильмы смотреть надоело.. Да и вообще, не должно овцу е.б.а.т.ь,что я сегодня сделал для быта в доме.. Для быта в доме я сделал до х.у.я..Пусть твой клоун, который тебя дрючит, сделает хоть половину..
Надоть всем друзьям, знакомым мужского пола, в телеграмме ссылку на правильную тему дать, пусть знают кто они, и участся как динамить приживалок, халявщиц профурсеток.
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Правда в том, что оправдывать эту правду нонсенс! Я что сказал, что это неправда? Я сказал, что поощрять, а тем паче,гордится тем, что она участник этой гнили, - это недопустимо со стороны нормального человека!
Ну да, все как то больше скрывают.) Чиновники речами и заботой о народе, полиция, да куда не плюнь, ой, не знаю, что противнее слушать правду или вранье.)
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Надоть всем друзьям, знакомым мужского пола, в телеграмме ссылку на правильную тему дать, пусть знают кто они, и участся как динамить приживалок, халявщиц профурсеток.
Это, типа, похвала моих трудов каторжных? 😉😀
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость
Ну да, все как то больше скрывают.) Чиновники речами и заботой о народе, полиция, да куда не плюнь, ой, не знаю, что противнее слушать правду или вранье.)
По крайней мере чиновников вы осудили, а тупую су-ку защищаете только потому, что она сука, а не кобель? Занятная логика!
Как убедить? Свою купить, ппц, ухуевшая, родители сыну квартиру купили, а она что-то требует, иди у своих требуй. Я на минуту представила как мой сын или дочь мне приводят таких жонихов, невест, с требованием переписать квартиры, летели б у меня с пинками
Вы разве не хотите чтобы сын был "настоящим" мужыГом и ушел с набором патриарха,оставив бывшей вашу квартиру?
Мари
[3425185707]
Екатерина
Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?
Поверьте мне,человеку вдоволь измученному этой долбаной долевой собственностью!(которая произошла не по моей воле)Это очень плохая мысль,объединять бюджет,вот представьте,поругаетесь вы с мужем,и начнется эта нервотрепка,дележка..если они так уже решили и сделали своей семьей с квартирой,притом втайне,то это уже не очень хорошее начало семейной жизни,он будет всегда ведомым и под влиянием своих родителей!Отложите свои деньги и возможно,в будущем сможете сами купить,то что будет принадлежать только вам!Зато никакой зависимости от другого человека,обстоятельств и прочее..
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Знатныйаферюгащипачниктелефист
Ты меня звала?
😀😀😀
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Злюка
Ты меня со своей мамашей перепутал, видимо. Что, тяжёлое детство, мать сама на панели стояла и тебя там же продавала? А я за деньги отпользую твои дырки различными трубками и могу новых наделать - я врач-реаниматолог. И, возможно, именно я буду переводить тебя на ивл, когда будешь дохнуть от пневмонии ;)
Быдломразь,а не врач,такое *** только санитаркой быть может.
Гость
[3086276598]
Конечно, если учесть, что такие темы, именно мужской пол для чего и создает, может быть специально цель, чтобы россияне совсем озверели, такое отношение к женщинам, на самом деле, нехорошо для общества, может мудешники, может гомосята. Может дуpачок какой то развлекается и смется, просто без целей. Конечно, скидывай. У тебя, видно, такие друзья, которые верят всему что в нете написали и по тв сказали, они впечатлятся.
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Гость
У вас неправильный список. 1.никогда не женится. 2.для определённых потребностей приглашать определённых дам 3.с помощью суррогатной матери завести себе детей(по желанию). Но это такая морока и трата времени и денег. Лучше без них. 4.найти подходящий пансионат для престарелых, чтобы было кому следить и ухаживать за вами с альцгеймером и маразмом 5.найти местечко на кладбище и заранее его оплатить. Вот тогда жизнь точно удастся. Дерзайте!!!!!
Сделай то же самое и за свой счёт,а не за счёт мужчины.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Хреншлюхамврот
Даже этот, казалось бы адекватный ответ, телухи забраковали. Не в нюх? А пАскуды, кто с вами не согласен, - тот враг? Не смотря на то, что он превозносит общечеловеческие ценности..? Да вы не турецкие Наташи, вы российские Катерины!
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Злюка
Бугага. Так тебя никто и спрашивать не будет. Будешь лежать и задыхаться чсами, пока санитарочки не дойдут тебя перевернуть и трубку санировать. И хватит тут уже воспоминаниями о своей семье и детстве делится. Печально, конечно, что ты отца не знаешь - но увы, такой *** как ты нафиг не кому не нужен.
Животное,какое ты врач,падаль тупая? Сдохнешь скорее ты от своей нищенской зарплаты,такой ***,как ты, только жратву на *** переводит.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Гость
Конечно, если учесть, что такие темы, именно мужской пол для чего и создает, может быть специально цель, чтобы россияне совсем озверели, такое отношение к женщинам, на самом деле, нехорошо для общества, может мудешники, может гомосята. Может дуpачок какой то развлекается и смется, просто без целей. Конечно, скидывай. У тебя, видно, такие друзья, которые верят всему что в нете написали и по тв сказали, они впечатлятся.
Ух ты.. Ещё одна феминюга.. Ну, конечно все новости пишут мужики.. А как тебе такая, Клава ты гребанная.. Жительница Астрахани, убившая гантелей 12-летнего сына и замуровавшая его тело в бетон, хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель совета местного отделения партии
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Даже этот, казалось бы адекватный ответ, телухи забраковали. Не в нюх? А пАскуды, кто с вами не согласен, - тот враг? Не смотря на то, что он превозносит общечеловеческие ценности..? Да вы не турецкие Наташи, вы российские Катерины!
Трибуна не жмет о человеческих ценностях вещать?) По твоему нику уже понятно, какие у тебя ценности.
Хреншлюхамврот
[1703766516]
Шкурамхерзаворотник
Быдломразь,а не врач,такое *** только санитаркой быть может.
Тёлки здешние это в упор не видит.. А ещё ща е.б.а.н.у.т,что это мужик написал, чтобы разжечь ненависть к женскому полу 😀
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Хреншлюхамврот
*** - это вы, сударыня.. Ребро Адама возомнившее себя богиней.. Вы ничтожества способные только стирать и трубки в жо-пу ставить.. Весь мир создан нами, а не каким то недочеловеком из ребра.. Ты - тупой инкубатор.. А понт твой пройдёт, как только обвиснет твоя рожа и срака.. Благо стареете вы вразы быстрее.. И ни кому ты уже нужна не будешь, разве что меня превернешь😀🤔
У рёбра мозгов нет. А чужие мужья,ЗАГСы,квартиры и работа доктором,это ее влажные фантазии, это Глафира из Выксы,ее тут все знают,юродивая местная.
Гость
[3086276598]
Хреншлюхамврот
Ух ты.. Ещё одна феминюга.. Ну, конечно все новости пишут мужики.. А как тебе такая, Клава ты гребанная.. Жительница Астрахани, убившая гантелей 12-летнего сына и замуровавшая его тело в бетон, хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель совета местного отделения партии
А как ты определяешь кто пишет? У совсем мозга нет? Судя по всему да. Это интернет. Тут вася может быть машей, школьница - дедом. Не знал?
Шкурамхерзаворотник
[135642863]
Хреншлюхамврот
Повышенное внимание не особенно помогает.. Вон сколько вашего брата передохло.. И уж не обессудте, но вы редкая ***.. Хвалитесь тем что разбили семью, хвалитесь тем, что вы- врач, лечите обычных людей по остаточному принципу! А тем, что муж возле вас крутится, не стоит гордиться.. Жизнь зла, полюбишь и козла. Как оно потом повернётся.. Жизнь покажет.. Одно скажу - в жизни часто обратка прилетает, в отличие, от той женщины у которой вы мужа увели, вы не заслуживаете, ни жалости, ни сострадания.. Дать бы вашему мужчине почитать, что вы тут написали, думаю на многое у него открылись бы глаза!
Эти паскуды в жизни не дадут почитать ту блевотину,что здесь высирают,мужьям. Знают,что получат сапогом под ***,обратно по помойки скакать.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?