Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Екатерина
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Хорошо послушал он мать.. Он между двух огней.. Это стоит того, чтобы говорить.. "Да пошёл он?" А где тут любовь? Ну, ошибся он! И то.. Родители решили подарить ему квартиру.. Что в этом плохого? Мои родители тоже сложные люди.. Сказали бы следующее.. Или так, или никак.. Так что, от квартиры отказаться? А потом что? Снимать? Жить с родителями? Снимать для молодой семьи накладно, мы не в Европе живём.. А с родителями! Судя по Кате и маме.. Сами знаете что будет.. Любила бы, смирилась бы.. А со временем и он бы прописал её и детей.. Вот и весь расклад.. У меня с женой так и было.. У меня 4 комнатная своя была, а теперь жена такая же хозяйка как и я.. И двое детей.. Потому что, была любовь и она, в свое время, тоже боялась, но у неё хватило ума не рвать отношения из-за мелочей
Вот вы с женой в хороших отношениях. Квартиру вы покупали до брака, я так поняла. Но вы ведь не договаривались об одном со своей будущей женой. а делали за её спиной другое. И вас это отличает от жениха Екатерины. Вы не стали придумывать обходные маневры.
У ГГ совсем другая ситуация. Она уже договорилась. В этом принципиальное различие.
Вы свою жену сделали хозяйкой. А жених Екатерины и его мама хотят с неё денег поиметь. Пол стоимости квартиры на ремонт. Опять же разница между вашей и её ситуацией.
Поэтому я и говорю, что Екатерине просто обидно. Жених, будующий муж, который по идее должен с ней вместе решать все важные вопросы, этого не делает. Он наплевал на её чувство... скажем так "единой ячейки общества" чувство семейственности и "союза двух сердец".
О! как я загнула )))
Ну, в общем, вы поняли. Здесь изначально разные словия задачи.
В результате Екатерина и без жилья, в случае чего, и без денег, в случае ремонта. Зачем ей эта головная боль?
Гость
Хреншлюхамврот
Я читал.. И видел следующее.. Я ему поставлю условие или так как я хочу, или пошёл он на... Это вы, по ходу, её не читали..
Ну он же ее смог поставить перед фактом, что все будет не так, как договаривались. Она ему тоже самое. На нет и суда нет. Но ей, однозначно, имея деньги на пол квартиры не стоит вкладываться в ремонт. То же самое я бы и парню сказала, если бы у него были деньги на пол квартиры, не вкладывать их в чужую, а сначала приобрести свою.
Гость
Ни в коем случае не вкладываться в ремонт. Взять лучше на эти деньги себе квартиру. Конечно же до свадьбы. Можно и потом, но тогда покупайте на родителей, а они вам пусть подарят. Другая сторона действует на случай развода. Вам надо так же..
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Вот вы с женой в хороших отношениях. Квартиру вы покупали до брака, я так поняла. Но вы ведь не договаривались об одном со своей будущей женой. а делали за её спиной другое. И вас это отличает от жениха Екатерины. Вы не стали придумывать обходные маневры.
У ГГ совсем другая ситуация. Она уже договорилась. В этом принципиальное различие.
Вы свою жену сделали хозяйкой. А жених Екатерины и его мама хотят с неё денег поиметь. Пол стоимости квартиры на ремонт. Опять же разница между вашей и её ситуацией.
Поэтому я и говорю, что Екатерине просто обидно. Жених, будующий муж, который по идее должен с ней вместе решать все важные вопросы, этого не делает. Он наплевал на её чувство... скажем так "единой ячейки общества" чувство семейственности и "союза двух сердец".
О! как я загнула )))
В результате Екатерина и без жилья, в случае чего, и без денег, в случае ремонта. Зачем ей эта головная боль?
А при другом раскладе.. Он при разводе останется ни с чем.. Так как, дети имеют право на метры при любом раскладе. А с кем остаётся ребёнок? Далее.. Развелись они.. У него уже не половина, а треть или четверть.. Где ему жить? А она ещё пару раз вызовет ментов, когда он, тупо, придёт выпивший от друзей, с криком - Убивают!И, вуаля, - он бомж.. Я вам ещё раз повторю.. Он такое не про вернёт, она - запросто..Закон будет на её стороне.. Не первый день живу! Таких случаев полно.. Да ещё и детей настроит, что, в натуре, будешь помирать и хрен кто придёт.. А все так красиво начиналось.. Квартиру купили пополам.... И т. д.. Жизнь намного прозаичнее, чем вы тут рисуете.. Уверяю Вас, моя жена та ещё феменистка, но, у нас двое парней и я уверен, что она сделает так как мама того парня.. И я сделаю так.. Я хочу, чтобы при любом раскладе мои сыновья не оказались на улице.. Не будет у меня денег, - пусть купят вскладчину (лучше чем жить с родителями), а будут.. Однозначно, куплю сам! Этих аферисток каждый день по ящику показывают.. Не надо далеко ходить.. Жёна футболиста Глушакова (обожаю футбол), при разводе хапнула кучу бабла и все равно, после суда заявила, что мало.. Хотя её денег не было, от слова- совсем.. Все элитные разводы закончились одним.. Ушлая бабища в накладе не осталась.. Певец Малинин не даст соврать.. Футболист Аршавин, тоже.. Хотя Аршавин и не были женаты, тёлочка своего не упустила, да ещё на хайпе передачи ведёт с Гордоном..
Правдаруб
Хреншлюхамврот
Я читал.. И видел следующее.. Я ему поставлю условие или так как я хочу, или пошёл он на... Это вы, по ходу, её не читали..
Да я тут уже полдня зависаю и наслаждаюсь Криминальным чтивом. Поэтому и говорю, здесь всего лишь злость и обида в ответ на подставу и обман. Неужели было бы лучше если Екатерина повелась как лошок и выкинула бы деньги на ветер/ремонт? Все потом бы ей втирали: сама дура! Думать башкой надо было! Видели глазоньки что берут! Да тут не звоночек , а целый набат!
Народ у нас как в курятнике - клюнь ближнего, насри на нижнего.)
Гость
Ирина
В вашем случае необходимо изначально указывать двух собственников, имеющих право в равных долях при подписании долевого договора или договора купли-продажи. Зря доверили маме парня оформление. Она сделала так, как выгодно ей и её сыну. Ваши родители уже вложили деньги в покупку этой квартиры?
читаете плохо! парень и ее мама уже купили квартиру
Хреншлюхамврот
Гость
А для чего??? Квартира - добрачная собственность, при разводе не делится!!!
Ещё как делиться.. Дети остаются с матерью при любом раскладе! А детей на улицу не выкинет ни одно государство в мире!
Хреншлюхамврот
Правдаруб
Да я тут уже полдня зависаю и наслаждаюсь Криминальным чтивом. Поэтому и говорю, здесь всего лишь злость и обида в ответ на подставу и обман. Неужели было бы лучше если Екатерина повелась как лошок и выкинула бы деньги на ветер/ремонт? Все потом бы ей втирали: сама дура! Думать башкой надо было! Видели глазоньки что берут! Да тут не звоночек , а целый набат!
А я вообще в Европе в машине сижу и тащусь.. Столько времени помогли убить😀
Хреншлюхамврот
Правдаруб
Подстава не от парня, а от матери Не канает! Не поленитесь прочесть мои "опусы".. Я для сына сделал бы так же..
Хреншлюхамврот
Гость
Ну он же ее смог поставить перед фактом, что все будет не так, как договаривались. Она ему тоже самое. На нет и суда нет. Но ей, однозначно, имея деньги на пол квартиры не стоит вкладываться в ремонт. То же самое я бы и парню сказала, если бы у него были деньги на пол квартиры, не вкладывать их в чужую, а сначала приобрести свою.
Так она требует чтобы квартиру записали на неё.. Если вы не поленитесь - прочтите заголовок!
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
То-то я вижу как селебрети диванных боровов кормит.. А если вы кого-то кормите, не стоит всех под одну гребёнку чесать. Это не мужчина, а вафля.. А то, что жена якобы две смены.. Так это бред.. Вы не в каменном веке.. Все делает техника. А жрать приготовить так и я смогу.. Было бы с чего.. Женщина зарабатывает меньше в 90%случаев, при разводе получает больше, трудится на не особо пыльной работе(у станка не стоит, в плавильном цеху не работает, самолётами не управляет, родину не защищает.. Вы отдайте 2 года.. Лучших в своей жизни. Да я бы родил, если бы мог, чем два года армии служить.. Живём меньше и ещё два года из жизни выкинь) .. + дети у неё.. Подытожим.. Если ты меньше заработала, так жрать приготовь!
Ну если техника все готовит, киньте в мультиварку непомытое непорезанное мясо с костями.мару немытых и нечищеных клубней картошки и морковки, луковицу с шелухой. А че? Техника же все делает.
В стиралку можете оптом белое, чёрное, цветное и шерстяное. Само простирается. Само развесится. Само погладиться. Само в шкаф рассортируется. Продукты сами из магазина на такси приедут и за себя заплатят. Поднимутся на лифте. Нажмут кнопку звонка на двери и ровным строем до холодильника дойдут. Посуда сама себе устроит банный день и помоется. Потом запрыгнет на полки как и положено порядочно посуде.
До чего дошёл прогресс)
Гость
Хреншлюхамврот
Так она требует чтобы квартиру записали на неё.. Если вы не поленитесь - прочтите заголовок!
Требовать может все что хочет, так же как и мать парня может требовать ремонт. Все дело во второй стороне, она может принять условия, может нет. Нормальные отношения, так в жизни практически во всем.
Гость
Молодцы родители! Думают о сыне. Автор, так купите свою квартиру и тоже до свадьбы! У вас вы говорите 50% денег родственники ваши готовы дать, оформите на себя ипотеку. Заставьте парня платить банку.
Гость
Гость на правах хозяина
Ну если техника все готовит, киньте в мультиварку непомытое непорезанное мясо с костями.мару немытых и нечищеных клубней картошки и морковки, луковицу с шелухой. А че? Техника же все делает.
В стиралку можете оптом белое, чёрное, цветное и шерстяное. Само простирается. Само развесится. Само погладиться. Само в шкаф рассортируется. Продукты сами из магазина на такси приедут и за себя заплатят. Поднимутся на лифте. Нажмут кнопку звонка на двери и ровным строем до холодильника дойдут. Посуда сама себе устроит банный день и помоется. Потом запрыгнет на полки как и положено порядочно посуде.
До чего дошёл прогресс)
И за что только домработницы берут деньги, ничего ж не делают.)
Гость
Валерия
Нормальные такие родственнички! Через пять лет деньги, вложенные на ремонт, обесценятся, а доли не будет. На самом деле начинать жизнь надо с равного старта. Тогда ни у одной стороны не будет козырей, чтобы манипулировать или шантажировать вторую сторону. Обоим пришлось бы договариваться, а не мужу постоянно тыкать жене на дверь, типа если что-то не нравится, то дверь вон там.
А местные мужичонки вообще поражают! Женщина приходит на всё готовое - иждивенка, хочет пополам вложиться - мечтает квартиру оттяпать. Жесть.
Автор, вас понимаю. Я бы в данном случае выкладывала деньги в ремонт только в обмен на долю (если реально у вас есть половина денег). Ну а отношение свекрови и парня к вам они уже показали. Интересно, а если бы ваши родители купили полностью квартиру, а парню предложили ремонт делать? Ух вони сколько бы было! Не, деньги за ремонт обесценятся, а квартира - это рычаг для манипуляции будет.
Мы тоже родители парня. И если бы была такая ситуация, то тоже бы оформили квартиру на парня. А еще лучше на себя. Потому что при равных долях, особенно, когда родится ребенок, при разводе хрен парень получит половину. Там ребенок, то, се, хорошо бы что-то осталось бы. А то выгонит такая Екатерина его на фиг. Скажет, это твой ребенок, он тоже право имеет на квартиру, пошел вон отсюда!
Мы своему купили сначала однушку, но мужу подобная мысль в голову пришла, говорит, однушка мала будет, когда женятся и ребенок появится. А родители жены скажут: мы добавим, давай на 2шку поменяем для молодых. И все, парень квартиру , если что потерял. Это на бумажке так просто- эта доля его, эта-ее. А на деле, суды годами. И у кого нервы крепче. Парень может плюнуть и отдать квартиру, чем судиться. И , ксатати судья неизвестно на чью сторону встанет. Нет, известно, на сторону несчастной мамаши с ребенком. Вот и весь расклад.
Гость
Москва
Или глупость родителей мужа или разводка. Официальный брак- это уже серьезное регулирование отношений в т.ч денежных. И ни одни родители, желающие счастья своему сыну не будут намерянно разваливать брак. Если конечно они не глупцы. Я вот к чему. Такие вещи как кто, что и сколько вкладывает в общую жизнь обговаривают заранее с обеих сторон. На берегу. Должны были озвучить это, договориться, согласна ли невеста свой вклад сделать в виде ремонта, на какую сумму, с дальнейшем переоформлением долей. Как можно, зная, что она хочет поучаствовать в покупке и, соответственно, иметь долю, взять и поставить ее постфактум перед невыгодным условием, загнав в угол возможность брака вообще. Дурни какие то. И других дураками считают. Не вариант с такой семьей дело иметь вообще. Лучшее, что может быть в любых отношениях( коммерческих, любовных, товарно- денежных)- это когда хорошо и выгодно обеим сторонам. Это самый крепкий союз/ содружество/бизнес( ко всему применимо)
А вы думаете невеста потом не передумает? Моя тетка со сватами на берегу договаривалась. Брату 80% его жене 20% - чья семья сколько денег вложила, зафиксировали в договоре, через 4 года при разводе невестка потребовала себе 80, мотивируя тем, что у нее 2 детей(один от брата, второй от 1-го брака) и не соглашалась продавать квартиру еще 4 года. Брат плюнул взял ипотеку в Москве, согласился на ее условия. Его деньги пошли на ипотеку, она себе сразу купила 2-х комн кв в Питере не далеко от конечной станции метро. Тетка потом еще долго локти кусала, что согласилась на предложение сватов
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
До чего дошёл прогресс)
Ну уж в любом случае вам не так сложно как нашим матерям. Я уже не говорю про бабушек. И потом, я, кроме глажки и развешивания, делаю сам.. Вернее делаем практически вместе.. Думаю, в нормальных семьях, у всех так.. Ну, а коли, у вас боров.. Соболезную.. И, при прочих равных.. Зарабатываю в месяц, как жена за год.. Тьфу, тьфу.. Чтобы не сглазить... И да, в семье работа на 70 процентов на жене.. Но, думаю, что так и должно быть.. Её вклад в семейный бюджет уравнивается большей работой по дому.. Это разве не справедливо? Или по вашему я должен принести мамонта и сам его приготовить? Думаю, что 80% нынешних женщин так и хотят! Но, откинуть свою принадлежность к какому либо полу и положив руку на сердце, думаю, где-то, далеко, далеко внутри, вы признаете, что я прав!
Гость
Гость
А вы думаете невеста потом не передумает? Моя тетка со сватами на берегу договаривалась. Брату 80% его жене 20% - чья семья сколько денег вложила, зафиксировали в договоре, через 4 года при разводе невестка потребовала себе 80, мотивируя тем, что у нее 2 детей(один от брата, второй от 1-го брака) и не соглашалась продавать квартиру еще 4 года. Брат плюнул взял ипотеку в Москве, согласился на ее условия. Его деньги пошли на ипотеку, она себе сразу купила 2-х комн кв в Питере не далеко от конечной станции метро. Тетка потом еще долго локти кусала, что согласилась на предложение сватов
Да и женщине невыгодно. Родит во второй семье, впишет ребенка, сколько случаев. Тут никому не выгодно, иметь доли. А женщине потом с детьми или ребенком начинай все сначала на эту половину.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
А при другом раскладе.. Он при разводе останется ни с чем.. Так как, дети имеют право на метры при любом раскладе. А с кем остаётся ребёнок? Далее.. Развелись они.. У него уже не половина, а треть или четверть.. Где ему жить? А она ещё пару раз вызовет ментов, когда он, тупо, придёт выпивший от друзей, с криком - Убивают!И, вуаля, - он бомж.. Я вам ещё раз повторю.. Он такое не про вернёт, она - запросто..Закон будет на её стороне.. Не первый день живу! Таких случаев полно.. Да ещё и детей настроит, что, в натуре, будешь помирать и хрен кто придёт.. А все так красиво начиналось.. Квартиру купили пополам.... И т. д.. Жизнь намного прозаичнее, чем вы тут рисуете.. Уверяю Вас, моя жена та ещё феменистка, но, у нас двое парней и я уверен, что она сделает так как мама того парня.. И я сделаю так.. Я хочу, чтобы при любом раскладе мои сыновья не оказались на улице.. Не будет у меня денег, - пусть купят вскладчину (лучше чем жить с родителями), а будут.. Однозначно, куплю сам! Этих аферисток каждый день по ящику показывают.. Не надо далеко ходить.. Жёна футболиста Глушакова (обожаю футбол), при разводе хапнула кучу бабла и все равно, после суда заявила, что мало.. Хотя её денег не было, от слова- совсем.. Все элитные разводы закончились одним.. Ушлая бабища в накладе не осталась.. Певец Малинин не даст соврать.. Футболист Аршавин, тоже.. Хотя Аршавин и не были женаты, тёлочка своего не упустила, да ещё на хайпе передачи ведёт с Гордоном..
Полно разных случаев. Вы привели примеры только с одной стороны. А полно и таких где муж и отец выкидывают жену и собственного ребёнка за двери и совесть их не мучает. Алименты не платят, скрываются от приставов. Имущество перписывают на мамо. И живут как сыр в масле катаются.
И никакой закон им не указ.
Вот к примеру последние случаи. В связи с выплатой на ребёнка от 3 до 16 лет 10ти тысяч р.
Ушлый папаня, не живущий с семьёй, успел на пару часов раньше подать заявление на выплату. С 10 тысяч ребёнку отдал 25% как и алименты. Потом вроде одумался и ещё перевёл 25%. Типа половина с него. Половина с матери. На звонки не отвечал, смс не читал. Ребёнок сам ему позвонил и сказал : Папа, как ты мог! Это вообще мои деньги и выплата на меня!
На другой день пара перевёл оставшиеся деньги.
И как расценивать данный поступок?
Месть бывшей жене... Так что мужиков подонков тоже хватает. Кстати. У этого недопапаши зарплата 130 тысяч. Если любопытно, можете сами почитать в инете.
Гость
*** очередной ***
Гость
Екатерина
Ну они то хотят взять с меня деньги и делать ремонт. У них денег больше нет.
Однозначно хитрожопую мамашу слать на ... Ремонт - это деньги на ветер! Даже если они в случае развода типа вернут их (через суд замучаетесь выбивать), то это уже не те деньги совсем! Итог - он в отремонтированной квартире, Вы с сожранными инфляцией копейками, в соплях на улице с дитём.
Сейчас самое лучшее - купить квартиру на отложенные деньги на себя. И...искать другого жениха! В хитрожопую семейку входить себе дороже. Не сегодня, так завтра на улицу выставят.
Вот честно, я бы ещё поняла заботу мамаши о собственности сына, если бы она и квартиру ему купила, и на ремонт деньги дала. Но когда она хочет Вас обокрасть на ремонтные деньги, зная прекрасно, что это для Вас в "никуда" - это реально злой умысел! А учитывая, что ремонт у вас половину квартиры стоит...это злой умысел в крупном масштабе! Бегом от них, роняя тапки!!!
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Тебе не он нн его семья не нужны и живешь сним ради этой квартиры к сожалению так сволачей как ты много стало .Я ПРИВЕТСТВУЮ РЕЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ПАРНЯ А ЛУЧЩЕ ПУСТЬ СДЕЛАЮТЬ НА НЕГО ДАРСТВЕННОЕ ЧТОБ НЕ ДОСТАЛОСЬ МОЩЕННИЦАМ ВРОДЕ ТЕБЯ
Гость
Гость
Мы тоже родители парня. И если бы была такая ситуация, то тоже бы оформили квартиру на парня. А еще лучше на себя. Потому что при равных долях, особенно, когда родится ребенок, при разводе хрен парень получит половину. Там ребенок, то, се, хорошо бы что-то осталось бы. А то выгонит такая Екатерина его на фиг. Скажет, это твой ребенок, он тоже право имеет на квартиру, пошел вон отсюда!
Мы своему купили сначала однушку, но мужу подобная мысль в голову пришла, говорит, однушка мала будет, когда женятся и ребенок появится. А родители жены скажут: мы добавим, давай на 2шку поменяем для молодых. И все, парень квартиру , если что потерял. Это на бумажке так просто- эта доля его, эта-ее. А на деле, суды годами. И у кого нервы крепче. Парень может плюнуть и отдать квартиру, чем судиться. И , ксатати судья неизвестно на чью сторону встанет. Нет, известно, на сторону несчастной мамаши с ребенком. Вот и весь расклад.
Так молодцы, оформляйте на своего парня! Зачем с невесты на ремонт в половину стоимости квартиры деньги отнимать??? Оформила мамаша на сына, так пусть теперь и на ремонт деньги сами найдут. А девушка на свою половину собственную квартиру купит как запасной аэродром от хитрой семейки. Потому что через пару лет они внуков знать не захотят, а ей их поднимать всю жизнь самой! Так хоть не на улице.
Хреншлюхамврот
Правдоруб
У вас талант перевернуть все с ног на голову. Вы не в Австралии живёте?)
Я просто умею добиваться поставленной цели.. А цель у меня сейчас одна.. Вернее две🤔😀Убить время и доказать, что Катя *** и стерва меркантильная.. Почему ***? Так её слова о том, что она сейчас же найдёт другого, что не факт, я видал опупительно красивых старых дев, которые вёли себя так же, как Катенька, - не что иное как готовность раздвинуть ноги перед достижением своей цели.. В чем то она молодец.. Тоже добивается своей цели.. Только вот, не все средства хороши..! А уж её меркантильность, не видит только тупой.. Может кто то возразит, мол и он меркантилен.. Так с волками жить...! Да и речь сейчас не о нем!
Гость
Доктор Сгух
Какие умные родители! Молодцы👏👏👏
Родители жениха,просто предусматрительные люди прожившие жизнь,т.ч. они правельно сделали.
Гость
Гость
Так молодцы, оформляйте на своего парня! Зачем с невесты на ремонт в половину стоимости квартиры деньги отнимать??? Оформила мамаша на сына, так пусть теперь и на ремонт деньги сами найдут. А девушка на свою половину собственную квартиру купит как запасной аэродром от хитрой семейки. Потому что через пару лет они внуков знать не захотят, а ей их поднимать всю жизнь самой! Так хоть не на улице.
Без своей квартиры рожать детей в чужой на это только безрассудные женщины способны. Конечно, обязательно нужно свою иметь.
Хреншлюхамврот
Гость
Так ведь нет никакого отъема.. Это Остап, который, - Бендер отнимал.. Ей предложили в ответ на требование переписать на неё квартиру, вложиться в ремонт.. Я может, конечно, читать не умею, но где фраза.. "Он мне сказал, что бросит меня если я не вложу свои деньги в ремонт.." Зато есть фраза.. Я его пошлю на, если он не перепишет на меня.. С хрена на неё? Кто мне объяснит? Ну ладно.. Согласен он пополам курить, ну допустим , но с хрена на неё? Может я тупой, но, не понимаю.. Не поленитесь прочесть мой опус выше, как он вскоре станет бомжом!
Гость
Гость
а зачем, если сын с ней жил ??? сейчас нужно сына отселить. раз женилка выросла, вот свекровь и покупает сыну квартиру. Разумно. Долевое владение для двух мамсиках - утопия! Люди вместе не жили, молодые и глупые, сами ничего не заработавшие, может,через полгода разбегутся, а родителям вытаскивай свои деньги потом из этой "долевки". Свекровь молодец, с квартирой все верно решила, а вот на ремонт чужие деньги зря требует. Уж свое - так свое, пусть сынок половозрелый САМ ремонтируется.
она требовать ремонт начала после того, как недо родственница скандал закатила, что ее в долю не взяли, до этого про ремонт никто не заикался. Вообще, у меня ощущение, что невеста хотела за счет семьи жениха поправить свое матер.положение
Гость
Хреншлюхамврот
Так ведь нет никакого отъема.. Это Остап, который, - Бендер отнимал.. Ей предложили в ответ на требование переписать на неё квартиру, вложиться в ремонт.. Я может, конечно, читать не умею, но где фраза.. "Он мне сказал, что бросит меня если я не вложу свои деньги в ремонт.." Зато есть фраза.. Я его пошлю на, если он не перепишет на меня.. С хрена на неё? Кто мне объяснит? Ну ладно.. Согласен он пополам курить, ну допустим , но с хрена на неё? Может я тупой, но, не понимаю.. Не поленитесь прочесть мой опус выше, как он вскоре станет бомжом!
Ну вам разводчики еще не то напишут, чтобы пукан взрывался.) И скорее всего у Кати, в реале, небритое лицо и растянутый свитер.)
Гость
Екатерина
Что значит чужую? Мы планировали вместе вложиться в квартиру, мои родственники и я подготовили сумму.
Если бы деньги у вашего парня были собственными, а не родителей и у вас были собственные средства, то вы бы тогда решали, как вкладываться и делить квартиру. А в вашем случае радуйтесь тому, что есть , где жить и не платить ипотеку)
Доктор Сгух
Родители очень дальновидно поступили👏👏
И сына квартирой обеспечили, и бабскую шeлyпoнь из его жизни прогнали😊
Невеста с душком уже себя и им показала "во всей красе", и нам это подтвердила)
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Полно разных случаев. Вы привели примеры только с одной стороны. А полно и таких где муж и отец выкидывают жену и собственного ребёнка за двери и совесть их не мучает. Алименты не платят, скрываются от приставов. Имущество перписывают на мамо. И живут как сыр в масле катаются.
Вот к примеру последние случаи. В связи с выплатой на ребёнка от 3 до 16 лет 10ти тысяч р.
Ушлый папаня, не живущий с семьёй, успел на пару часов раньше подать заявление на выплату. С 10 тысяч ребёнку отдал 25% как и алименты. Потом вроде одумался и ещё перевёл 25%. Типа половина с него. Половина с матери. На звонки не отвечал, смс не читал. Ребёнок сам ему позвонил и сказал : Папа, как ты мог! Это вообще мои деньги и выплата на меня!
Месть бывшей жене... Так что мужиков подонков тоже хватает. Кстати. У этого недопапаши зарплата 130 тысяч. Если любопытно, можете сами почитать в инете.
Я не знаю таких случаев! По закону это нереально! Алименты не платят - это, да! Так и алименты бывают разные.. Аршавин платит элементы столько, сколько вы за год не заработаете Абрамович при разводе отдал 5.!!!Миллиардов, Карл! Внимание вопрос! Столько денег уходит на детей или на её шмару!? Думаю, ответ очевиден. И да, с хрена ли я должен столько платить? Дети не голодают.. Подрастут куплю им все, что надо! С хрена, 5 ярдов, Карл? А её содержать я не нанимался, тем паче, что при разводе 90% жён ведут себя неадекватно! Делают всё, чтобы мужчина участвовал в воспитании детей как можно меньше времени, говорят гадости прямо в лицо, не стесняются на суде о разводе сочинять байки про бывших! С хрена ей платить! Да я её ненавижу! С хрена? Нормальный отец заплатит. А вы всё в крайности кидаетесь.,, Боров лежит на диване и не платит.. Откуда такие познания в семейных отношениях? В нормальной семье иначе! А они, вроде как, строят нормальную семью! И давайте скажем правду.. 90% даже того, что показывают по телевизору и интернету, подтверждает мою правоту! Женщина - наглая, беспринципная стерьвь. Я не про вас лично, я про телевизор 😉
Хреншлюхамврот
Гость
Требовать может все что хочет, так же как и мать парня может требовать ремонт. Все дело во второй стороне, она может принять условия, может нет. Нормальные отношения, так в жизни практически во всем.
Так я и не спорю.. Любовь должна быть во главе угла.. А тут ею и не пахнет
Гость
А че, прикольно так, захотел поразвлечься, зацепил девчушку на дискотеке, у тебя бизнес, квартира, машина, деньги, все дела, доходит дело до женитьбы, и нагло врешь, бизнес с квартирой папкин, машина мамкина, у меня ничего нет, я нищеброд, и та без обид сливается думая что она самая умная, дальше ищешь еще одну такую же лoxyшку.
Ксю
Гость на правах хозяина
О! как я загнула )))
Квартиру покупала мать парня на свои деньги! Как посчитала нужным, так и сделала. Поставили автора перед фактом, видимо потому, что она была против этого и денег у неё мало - "на 1/2 квартиры", но какой квартиры, если за эти деньги только ремонт сделать можно. Автор бы вообще не бесилась, если б были деньги на свою квартиру или возможность взять ипотеку. И ей предложили сделать ремонт, никто ничего у неё не требовал. Две квартиры в семье - отлично, долевая собственность - мрак!
Даже если у них нет денег на ремонт, как здесь предполагалось, то его в течение года можно сделать не напрягаясь.
А вот, что у автора нет денег на квартиру - факт.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Ну уж в любом случае вам не так сложно как нашим матерям. Я уже не говорю про бабушек. И потом, я, кроме глажки и развешивания, делаю сам.. Вернее делаем практически вместе.. Думаю, в нормальных семьях, у всех так.. Ну, а коли, у вас боров.. Соболезную.. И, при прочих равных.. Зарабатываю в месяц, как жена за год.. Тьфу, тьфу.. Чтобы не сглазить... И да, в семье работа на 70 процентов на жене.. Но, думаю, что так и должно быть.. Её вклад в семейный бюджет уравнивается большей работой по дому.. Это разве не справедливо? Или по вашему я должен принести мамонта и сам его приготовить? Думаю, что 80% нынешних женщин так и хотят! Но, откинуть свою принадлежность к какому либо полу и положив руку на сердце, думаю, где-то, далеко, далеко внутри, вы признаете, что я прав!
Ха ха. У меня как раз борова нет. Свиней не держим-с.)
Мой супруг умеет все. Даже заготовки и закрутки. И кстати, если я простыла, не в облом ему мне молоко с мёдом погреть и супчик сварить.
Поэтому я символичных боровов пинком под зад из своей жизни выкину. Мне такой балласт не нужен.
А Екатерине не нужен её жених.
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Любви у вас . Смысла играть свадьбу, как таковой тоже нет. А то что вам подарят родители, потратьте на ипотеку и живите сами по себе .
Гость на правах хозяина
Ксю
Квартиру покупала мать парня на свои деньги! Как посчитала нужным, так и сделала. Поставили автора перед фактом, видимо потому, что она была против этого и денег у неё мало - "на 1/2 квартиры", но какой квартиры, если за эти деньги только ремонт сделать можно. Автор бы вообще не бесилась, если б были деньги на свою квартиру или возможность взять ипотеку. И ей предложили сделать ремонт, никто ничего у неё не требовал. Две квартиры в семье - отлично, долевая собственность - мрак!
Даже если у них нет денег на ремонт, как здесь предполагалось, то его в течение года можно сделать не напрягаясь.
А вот, что у автора нет денег на квартиру - факт.
Так никто и не спорит, что две квартиры лучше. Только было бы честно прямо об этом сказать. Мамо жениха и жених Екатерине не сказали. И самое главное - изначально было согласие жениха на покупку квартиры 50 на 50.
Так с невестой и будущей женой не поступают. А они в тихушку, после договорённости поступили по своему. А Кате предложили о да ь её деньги на ремонт. Заметьте! Сумма равна 50 процентам стоимости квартиры.
Я не вижу необходимости вкладываться в ремонт чужой квартиры. И Екатерине не советую.
твой психиатр
Хреншлюхамврот
Я не знаю таких случаев! По закону это нереально! Алименты не платят - это, да! Так и алименты бывают разные.. Аршавин платит элементы столько, сколько вы за год не заработаете Абрамович при разводе отдал 5.!!!Миллиардов, Карл! Внимание вопрос! Столько денег уходит на детей или на её шмару!? Думаю, ответ очевиден. И да, с хрена ли я должен столько платить? Дети не голодают.. Подрастут куплю им все, что надо! С хрена, 5 ярдов, Карл? А её содержать я не нанимался, тем паче, что при разводе 90% жён ведут себя неадекватно! Делают всё, чтобы мужчина участвовал в воспитании детей как можно меньше времени, говорят гадости прямо в лицо, не стесняются на суде о разводе сочинять байки про бывших! С хрена ей платить! Да я её ненавижу! С хрена? Нормальный отец заплатит. А вы всё в крайности кидаетесь.,, Боров лежит на диване и не платит.. Откуда такие познания в семейных отношениях? В нормальной семье иначе! А они, вроде как, строят нормальную семью! И давайте скажем правду.. 90% даже того, что показывают по телевизору и интернету, подтверждает мою правоту! Женщина - наглая, беспринципная стерьвь. Я не про вас лично, я про телевизор 😉
лечи дядя мг мосха)
и топай быт делить а не на вуман пилить простыни.
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Ха ха. У меня как раз борова нет. Свиней не держим-с.)
Мой супруг умеет все. Даже заготовки и закрутки. И кстати, если я простыла, не в облом ему мне молоко с мёдом погреть и супчик сварить.
Поэтому я символичных боровов пинком под зад из своей жизни выкину. Мне такой балласт не нужен.
А Екатерине не нужен её жених.
Тогда откуда столько желчи в адрес ни в чем не повинного парня и всех остальных "боровов".
Хреншлюхамврот
твой психиатр
лечи дядя мг мосха)
и топай быт делить а не на вуман пилить простыни.
Я то время убиваю, а ты, тупо даун 🤔
Ксю
Хреншлюхамврот
Ещё как делиться.. Дети остаются с матерью при любом раскладе! А детей на улицу не выкинет ни одно государство в мире!
При желании отца - дети остаются с отцом. У меня масса знакомых с детьми и без жен, правда в большинстве случаев воспитывают матери отцов. Отсудить - без проблем. Для начала делают экспертизу ДНК, квартира его (или снимает за свои), заработок больше, свидетели соседи, как мать орала на ребенка на детской площадке или её видели пьяной, может купленная справка от нарколога - всё. Потом бывшая жена не платит алименты (они все не платят) - лишение родительских прав. А потом эти бывшие матери и жены практически все спиваются ...
У меня друг своего сына один вообще воспитывает, его родители в другом городе живут. Сначала в садик водил, теперь в школу. Всё успевает и на двух работах работать, и сыном заниматься, и побухать иногда. За услуги няни и иногда повара платит проверенной пожилой соседке и совсем немного. Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет.
твой психиатр
Хреншлюхамврот
Я то время убиваю, а ты, тупо даун 🤔
я - доктор по туподаунам как ты.
кнопки нажимай и суп вари.
нефикк здесь выссираться.
за деньги у доктора бредить))
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Вы сами сказали что сейчас убиваете время читая данную ветку. Вот и поищите форумы, где описываются реальные случаи, как папаши детские вещи и игрушки при разделе имущества у ребёнка забрал, кроватку детскую, коляску. У нас в доме жила семейная пара. Мужик прогуливал. Жене надоело терпеть и она его попросила уйти. Он забрал все деньги до копейки, не смотря на то что именно в тот момент ребёнок болел и как раз надо было купить лекарство. Жена в шоке. Время 11 вечера, у ребёнка температура, а пьяный папаша все подчистую вынес. Ладно соседка узнав подробности и денег одолжил и до аптеки сбегала. Ребёнку было не больше года.
твой психиатр
Ксю
При желании отца - дети остаются с отцом. У меня масса знакомых с детьми и без жен, правда в большинстве случаев воспитывают матери отцов. Отсудить - без проблем. Для начала делают экспертизу ДНК, квартира его (или снимает за свои), заработок больше, свидетели соседи, как мать орала на ребенка на детской площадке или её видели пьяной, может купленная справка от нарколога - всё. Потом бывшая жена не платит алименты (они все не платят) - лишение родительских прав. А потом эти бывшие матери и жены практически все спиваются ...
У меня друг своего сына один вообще воспитывает, его родители в другом городе живут. Сначала в садик водил, теперь в школу. Всё успевает и на двух работах работать, и сыном заниматься, и побухать иногда. За услуги няни и иногда повара платит проверенной пожилой соседке и совсем немного. Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет.
Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет.
....
никто и пойдет замуж за разведенца
из адекватных женщин.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Тогда откуда столько желчи в адрес ни в чем не повинного парня и всех остальных "боровов".
А откуда у вас тогда ненависть ко всем женщинам?
Вы к своей жене по другому относитесь. У вас все хорошо. Априори, такие люди ненавистью не подпитываются. Зачем благополучному во всех отношениях человеку видеть мир в чёрном цвете?
Так что сами подумайте и сделайте выводы, что вы хотите и кому доказать. И кому нужна ваша злоба.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Боров - это эпитет для красного словца. Есть ещё другое название для данного вида мужчинок. Диванодав.
Хреншлюхамврот
Ксю
Вы берете частный случай.. В 99%случаев ребёнок остаётся с матерью.. Вот почему с женщиной сложно спорить..? Ответ.. Берут частное и делают общим, игнорируют общий посыл текста и выдерживают из общего частное! Не запутал? 😀А вообще.. Тут одна заступница, на полном серьёзе, хвалилась о том, что разбила чужую семью, о том, что будучи врачом!!! Лечит только коллег по цеху, а остальных людей по остаточному принципу. От том, что будучи врачом!!! ещё подумает подойти ли ко мне, если я буду сдыхать от коронавируса, чего я так понимаю, она мне искренне желает.. Опять же будучи врачом! А вы мне тут рассказываете о женской добродетельи?! Чёт я такого рода мужских комментов не читал! И, наконец, мужчина зачастую растит чужих детей, являясь при этом прекрасным отцом, чего у женского пола нет и в помине.. (опять же, ща скажут.. Как же? А семья которая берет детей из детского дома? Ну, так у неё своих детей нет и не будет. А у мужчины, когда он берет жену с ребёнком, есть и будут общие с ней, вероятно..)
Гость
Гость на правах хозяина
Читаю в инете, несколько раз попадалось как из выплат в 10к как один ребенок попросил планшет, другой добавить на компьютер, а неродивая мамаша настаивала на том, что выплаты не ему а на семью, вот так вот.
Хреншлюхамврот
Ксю
Предыдущий опус не совсем вам.. Скорее я, тупо, поленился искать нужную цитату и изложил некие свои мысли.. Опять же, вы признаете, что отцы которые умудрились оставит ребёнка, вряд-ли уже женятся.. И успевает он всё сам.. А то, мне тут уже излагали, о том, что мужик ни на что не способен, да и вообще - это боров который лежит на диване и пердит.. (сорян) 😉