А при другом раскладе.. Он при разводе останется ни с чем.. Так как, дети имеют право на метры при любом раскладе. А с кем остаётся ребёнок? Далее.. Развелись они.. У него уже не половина, а треть или четверть.. Где ему жить? А она ещё пару раз вызовет ментов, когда он, тупо, придёт выпивший от друзей, с криком - Убивают!И, вуаля, - он бомж.. Я вам ещё раз повторю.. Он такое не про вернёт, она - запросто..Закон будет на её стороне.. Не первый день живу! Таких случаев полно.. Да ещё и детей настроит, что, в натуре, будешь помирать и хрен кто придёт.. А все так красиво начиналось.. Квартиру купили пополам.... И т. д.. Жизнь намного прозаичнее, чем вы тут рисуете.. Уверяю Вас, моя жена та ещё феменистка, но, у нас двое парней и я уверен, что она сделает так как мама того парня.. И я сделаю так.. Я хочу, чтобы при любом раскладе мои сыновья не оказались на улице.. Не будет у меня денег, - пусть купят вскладчину (лучше чем жить с родителями), а будут.. Однозначно, куплю сам! Этих аферисток каждый день по ящику показывают.. Не надо далеко ходить.. Жёна футболиста Глушакова (обожаю футбол), при разводе хапнула кучу бабла и все равно, после суда заявила, что мало.. Хотя её денег не было, от слова- совсем.. Все элитные разводы закончились одним.. Ушлая бабища в накладе не осталась.. Певец Малинин не даст соврать.. Футболист Аршавин, тоже.. Хотя Аршавин и не были женаты, тёлочка своего не упустила, да ещё на хайпе передачи ведёт с Гордоном..
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?