Там короче такая сказочка
У жениха и невесты бабло, у нее половина, и у него половина, они хотели вложиться и вязть квартиру совместно. По факту, деньги очевидно же не их, а родителей. Мать жениха видимо просекла что что то тут не так, или что то показалось, не известно в общем что там было, и за спиной невесты решила к своей половине, доложить еще половину, и по тихому в взяла сыну целую квартиру, дальше поставив в известность невесту, надеялись на ту половину денег которая у невесты, сделать ремонт. Невесте это конечно не понравилось, обиделась что ее так прокатили с квартирой, и требует у них чтоб мол ее тесть невесту записали в половину раз хотят чтоб на ее деньги делали ремонт. Здесь конечно же разнылась что там у нее, ее половину чуть ли не вымагают, постоянно верещит что мол они с женихом договорились, договорились.
Вижу ток одно, что невеста эта никакая, и мозг у нее напроч отсутствует, раз пришла к посторонним совета просить что делать, тесть даже не хватило ума сразу сообразить взять себе квартиру, или составить брачный договор.
Может она там вообще детдомовская, что сюда приперлась, а то бы если что могла бы с родителями посоветоваться, они то по умнее ее будут?!
Мать сына вполне логично поступила, что ему без половин взяла квартиру, ее дитя, каждая мать готова отдать своему ребенку лучшее.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?