Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Екатерина
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ты ещё замуж не вышла, а уже думаешь, как бы квартиру отжать у парня. Вот я бы в жизни на такой меркантильной не женился бы.
Хреншлюхамврот
Злюка
Ты меня со своей мамашей перепутал, видимо. Что, тяжёлое детство, мать сама на панели стояла и тебя там же продавала?
А я за деньги отпользую твои дырки различными трубками и могу новых наделать - я врач-реаниматолог.
И, возможно, именно я буду переводить тебя на ивл, когда будешь дохнуть от пневмонии ;)
Спасибо не надо.. Я лучше сдохну, чем от такой *** помощь приму.. А так да, твоя мамка так тебя и рожала. В подворотне от пьяного зека! Правда не помнит от какого, ибо давала всем без разборки.. Так и тебя воспитала.. Семью разбить и орать во все услышанье.. У мусульман таких, обычно, камнями своя же родня забивает.. Отого ты и погоняло себе такое взяла.. Злая.. Злая ты будешь когда тебя твой блановерный на такую же шмару махнет.. На чужой беде, счастья не построить, овца ты ***..
Валентина
Гость
Как убедить? Свою купить, ппц, ухуевшая, родители сыну квартиру купили, а она что-то требует, иди у своих требуй. Я на минуту представила как мой сын или дочь мне приводят таких жонихов, невест, с требованием переписать квартиры, летели б у меня с пинками
Прочитайте внимательно, о чем автор пишет!
Хреншлюхамврот
Злюка
Не знаю, я не хотела, муж уговаривал.
Причем так хотел в ЗАГС со мной, что и из семьи ушел, и квартиру подарил.
Так что кому брак нужен - большой вопрос, я и без брака прекрасно жила.
Ну ты у нас ваааще исключение из правил))
Хреншлюхамврот
Злюка
Да-да, на поводке уводила.
И на сделку, видимо, так же тащила, ага.
Ну много тупых которые за дупло готовы и родину продать.. Америки не открыла.. Ну ничего.. Жизнь продолжается.. Как оно тебе ещё аукнется будем посмотреть!
Гость
Гость
Мужчинам нужно делать три вещи
Первая *до свадьбы переписать все имущество на родителей
Вторая *проверить отцовство
Третья *заключить брачный договор
У вас неправильный список.
1.никогда не женится.
2.для определённых потребностей приглашать определённых дам
3.с помощью суррогатной матери завести себе детей(по желанию).
Но это такая морока и трата времени и денег. Лучше без них.
4.найти подходящий пансионат для престарелых, чтобы было кому следить и ухаживать за вами с альцгеймером и маразмом
5.найти местечко на кладбище и заранее его оплатить.
Вот тогда жизнь точно удастся. Дерзайте!!!!!
Гость
Гость
1.никогда не женится.
4.найти подходящий пансионат для престарелых, чтобы было кому следить и ухаживать за вами с альцгеймером и маразмом
Угумс, а потом они будут в доме престарелых от пролежней заживо гнить, и никто не проведает. В целом, это правильный курс, так держать мужичкам.
Хреншлюхамврот
Гость
1.никогда не женится.
Так уже успешные мужчины и поступают.. Роналду, Киркоров и прочие.. За этим будущее! Ибо иметь семью с такой как Катенька или Злая, себе дороже.. И детей не увидишь без квартиры останешься!
Злюка
Хреншлюхамврот
Спасибо не надо.. Я лучше сдохну, чем от такой *** помощь приму.. А так да, твоя мамка так тебя и рожала. В подворотне от пьяного зека! Правда не помнит от какого, ибо давала всем без разборки.. Так и тебя воспитала.. Семью разбить и орать во все услышанье.. У мусульман таких, обычно, камнями своя же родня забивает.. Отого ты и погоняло себе такое взяла.. Злая.. Злая ты будешь когда тебя твой блановерный на такую же шмару махнет.. На чужой беде, счастья не построить, овца ты ***..
Бугага.
Так тебя никто и спрашивать не будет.
Будешь лежать и задыхаться чсами, пока санитарочки не дойдут тебя перевернуть и трубку санировать.
И хватит тут уже воспоминаниями о своей семье и детстве делится.
Печально, конечно, что ты отца не знаешь - но увы, такой *** как ты нафиг не кому не нужен.
Злюка
Хреншлюхамврот
А счастье я уже построила. Так что завидуй молча.
Пойдет муж налево? Ну что ж, это жизнь. Не трагедия, просто дам пинка из квартиры и заживу в свое удовольствие.
Одна не останусь, поклонников более чем хватает.
Хреншлюхамврот
Злюка
Не знаю, я не хотела, муж уговаривал.
Причем так хотел в ЗАГС со мной, что и из семьи ушел, и квартиру подарил.
Так что кому брак нужен - большой вопрос, я и без брака прекрасно жила.
Нашёл себе новую дырку и заплатил за неё квартирой. Для него, судя по всему, - это три копейки.. А ты себе навоображала невесть что.. Ты просто элитная ***.. Они трохан подороже обычных будут.. А-то что жёнился..? Так мужик охотник.. Его заводят сложности в охоте.. Знал чем тебя взять.. Цена оказалась приемлема.. (для него) Загс и квартира.. Не обльщайся, он уже снова на охоте, врач ты наш недоделанный
Гость
Автор, отвечая на ваш вопрос "как заставить"? А никак. Всё уже сделано. Вас тут помоями облили, любят на форумах нагадить в душу. Всё правильно вы думаете. Дело не в квартире, а то что за вашей спиной вас решили кинуть. Договорённость была? Была. Но жених с мамо решили по-другому. Что ж. Это уже сделано. Вы не ругайтесь и не ставьте никаких условий. Здесь надо действовать с холодной головой. Я понимаю ваши эмоции. Так вот, оставьте их в сторону. Сейчас вам следует как минимум свадьбу отложить на неопределённый срок. Можете даже придумать что число на которое вы планировали не подходит из за противостояния Меркурия с Альдебараном. Вы случайно узнали об этом. Но сказать жениху про перенос свадьбы следует только после того как вы рассторгните все договорённости о свадьбе. И он сам узнает. Сходите одна в загс и заберите заявление. Скажите жениху что вам урезали зарплату на треть и поэтому вы сейчас на мели. Эти деньги откладывайте. Смотрите вместе с родителями свою будущую кв. Оформляйте ипотеку и начинайте платить за счёт урезанной зарплаты. Ипотеку лучше оформить на себя. Можете взять вечернюю подработку чтобы меньше видеть женишка. В разговоре про ремонт в его кв кивайте головой. Да, да. Ремонт надо делать. Да... Но вот сейчас у меня на работе такая запара... Как только так сразу... Вот прям сразу... Тяните время. Никакой конкретики в ответах.
Прямо все факты не выкладывайте. Вы ничего и никому не должны после такого финта в вашу сторону. Не портите себе настроение разборками, а спокойно гните свою линию.
Семья которая началась с недоверия, долго не протянет. И первой здесь постаралась мамо. А женишок уже так, на подхвате.
И не расстраивайтесь. Может это реально и к лучшему. Сейчас понять с кем связались. А не потом. Когда ребёнок на руках.
Удачи!
Хреншлюхамврот
Злюка
Бугага.
Будешь лежать и задыхаться чсами, пока санитарочки не дойдут тебя перевернуть и трубку санировать.
Печально, конечно, что ты отца не знаешь - но увы, такой *** как ты нафиг не кому не нужен.
Так ты можешь на соседней койке лежать! Вон сколько таких как ты передохло.. Так что весна покажет кто где накакал
Гость
Гость
Автор, отвечая на ваш вопрос "как заставить"? А никак. Всё уже сделано. Вас тут помоями облили, любят на форумах нагадить в душу. Всё правильно вы думаете. Дело не в квартире, а то что за вашей спиной вас решили кинуть. Договорённость была? Была. Но жених с мамо решили по-другому. Что ж. Это уже сделано. Вы не ругайтесь и не ставьте никаких условий. Здесь надо действовать с холодной головой. Я понимаю ваши эмоции. Так вот, оставьте их в сторону. Сейчас вам следует как минимум свадьбу отложить на неопределённый срок. Можете даже придумать что число на которое вы планировали не подходит из за противостояния Меркурия с Альдебараном. Вы случайно узнали об этом. Но сказать жениху про перенос свадьбы следует только после того как вы рассторгните все договорённости о свадьбе. И он сам узнает. Сходите одна в загс и заберите заявление. Скажите жениху что вам урезали зарплату на треть и поэтому вы сейчас на мели. Эти деньги откладывайте. Смотрите вместе с родителями свою будущую кв. Оформляйте ипотеку и начинайте платить за счёт урезанной зарплаты. Ипотеку лучше оформить на себя. Можете взять вечернюю подработку чтобы меньше видеть женишка. В разговоре про ремонт в его кв кивайте головой. Да, да. Ремонт надо делать. Да... Но вот сейчас у меня на работе такая запара... Как только так сразу... Вот прям сразу... Тяните время. Никакой конкретики в ответах.
Прямо все факты не выкладывайте. Вы ничего и никому не должны после такого финта в вашу сторону. Не портите себе настроение разборками, а спокойно гните свою линию.
Семья которая началась с недоверия, долго не протянет. И первой здесь постаралась мамо. А женишок уже так, на подхвате.
И не расстраивайтесь. Может это реально и к лучшему. Сейчас понять с кем связались. А не потом. Когда ребёнок на руках.
Удачи!
Забыла добавить. Живите для себя. Думаю он не ваш человек. Обидно. Но ничего не поделать. Фиг с ним.
Хреншлюхамврот
Злюка
Бугага.
*** - это вы, сударыня.. Ребро Адама возомнившее себя богиней.. Вы ничтожества способные только стирать и трубки в жо-пу ставить.. Весь мир создан нами, а не каким то недочеловеком из ребра.. Ты - тупой инкубатор.. А понт твой пройдёт, как только обвиснет твоя рожа и срака.. Благо стареете вы вразы быстрее.. И ни кому ты уже нужна не будешь, разве что меня превернешь😀🤔
Гость
Вы долбануьая, потом начнетя хаять родственников мужа, что они подарки не дарят
Гость
Лекса
Я не понимаю зачем таким мужчинам вообще женщина? Брак? Пусть живут одни на своих метрах. Но больше всего мне жаль девушек, которые тут их поддерживали, очевидно с заниженной самооценкой, готовые на все ради мужчины. Вот только на практике таких дам мужчины не уважают, вытирают об них ноги, а мечтаю о тех, кто себя ценит- с такими и семьи создаются, таких и на руках носят, и подарки дарят, и обеспечивают.
Вы умственно отсталая. Кто вам это наплел? Кто по своей воле в рабство с радостью побежит? Мне вас жаль. Причем неликвида такого по стране больше половины. Ни психушке ни тюрем не хватит.
Хреншлюхамврот
Гость
Удачи!
Вам бы стоило посмотреть монолог Светланы Рожковой "тёща". Ибо такие как вы так же и в жизни делают.. Будь это ваш сын вы бы сейчас тут эту корыстную мр-зь больше всех помоями обливать..
Гость
Екатерина
Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?
Если выйдете замуж, будете бояться, остаться без жилья. Детей рожать страшно, он будет условия диктовать. Так ее честно, тем более если был уговор. Если хотите замуж поставьте свое условие- в случае развода он платит вам 1/2 отступных от стоимости квартиры. Через брачный договор. А свои деньги не выкладывайте. Он ничего не теряет, вы ничего не теряете. И вы идете замуж спокойно, и у них как как они хотели.
Гость
Гость
Пусть родители покупают вам квартиру, а не вкладываются в долевку. Долевая собственность - зло.
С *** ли родители вообще что-то должны? Зарабатывайте сами с нуля совместно нажитое имущество.
Гость
Хреншлюхамврот
Вам бы стоило посмотреть монолог Светланы Рожковой "тёща". Ибо такие как вы так же и в жизни делают.. Будь это ваш сын вы бы сейчас тут эту корыстную мр-зь больше всех помоями обливать..
Нэт)
Я не сужу о всех людях одинаково. Человек обычно подаёт сигналы, проскальзывают намеки, слова, мысли, поступки. Если лезет из такого человека одно *** и негатив.тогла я закрываю двери перед его носом. А если человек потихоньку раскрывается с хорошей стороны, проявляет заботу, внимание не на словах, а на деле, и его поступки говорят сами за себя, то и моё отношение к такому человеку будет соответствующим. Кто бы не был у меня из детей, хоть сын, хоть дочь, если его половинка окажется достойной и верной /верным, заботливым. внимательным спутником , то и я буду всячески помогать молодой семье.
Не все меряется деньгами, есть и другие качества в людях.
А кто то живёт другими мерками и ищет, где бы что урвать и выгоду поиметь. Таких я и близко на порог не пущу.
В данной истории мамо решило поиметь выгоду. Флаг в руки и барабан на шею, и куда нибудь подальше её... с её меркантильностью.
Гость
Гость
Ну так и быть.
Значит мать парня за километр учуяла прош*****, которая кинет её сына.
Если у любящих людей скоро свадьба, то они думают о любви, а не о том, чтобы ЧУЖУЮ квартиру оформили на тебя.
Почему это автор хитрая? Она готова вложить 1/2 от стоимости квартиры+ремонт её родители помогут.
Гость
Здравствуйте, если любите парня, не хотите расставаться и быть с квартирой-заключите брачный договор, который всупит в силу с момента заключения брака, в нем пропишите что добрачная квартира поступит в долевую собственность, если вы личные средства вкладываете в ремонт проконсультируйтесь у нотариуса, удачи!
Гость
Гость
Называть их аферистами-совершать не простительную ошибку. Это обыкновенное маниакальное поведение. Тяжёлый крепкий психоз, лечится 10 годами принудительно работ и воспитанием, причём вместе с родителями.
Вот она, аверистка пришла! Какие 10 лет яйцеголовая?
159 это обязательные работы сроком до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы сроком до одного года, либо ограничение свободы сроком до двух лет, либо принудительные работы сроком до двух лет, либо арест сроком до четырех месяцев, либо лишение свободы сроком до двух лет.
НА 159 НЕ ТЯНЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ СЫНА!

163 это ограничение свободы сроком до четырех лет, либо принудительные работы сроком до четырех лет с ограничение свободы сроком до двух лет
НА 163 ТОЖЕ НЕ ТЯНЕТ!

А вот тебе и автору спокойно можно припаять и 128.1 и 306.
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
А с чего им переписывать на тебя,если они за свои деньги купили пока твои родители только собирались дать 1/2 ??? Хитрожопая какая. !!! Если с ходу баба за такое донемает ,нафиг надо на ней жениться ... Пускай идёт на 1/2 покупает в хрущевке ...
Злюка
Хреншлюхамврот
Нашёл себе новую дырку и заплатил за неё квартирой. Для него, судя по всему, - это три копейки.. А ты себе навоображала невесть что.. Ты просто элитная ***.. Они трохан подороже обычных будут.. А-то что жёнился..? Так мужик охотник.. Его заводят сложности в охоте.. Знал чем тебя взять.. Цена оказалась приемлема.. (для него) Загс и квартира.. Не обльщайся, он уже снова на охоте, врач ты наш недоделанный
Было бы три копейки - он бы бж с ребенком квартиру купил, а не на съем выпер бы ;)
И "он на охоте" - всякое может быть, только в основном вокруг меня вьется, ревнует, боится что уведут.
Он знает прекрасно, чуть что не по мне - уйду.
Злюка
Хреншлюхамврот
Так ты можешь на соседней койке лежать! Вон сколько таких как ты передохло.. Так что весна покажет кто где накакал
На соседней точно не буду.
Все заболевших коллег мы кладём отдельно и внимание к ним повышенное. Это такие как ты часами задыхаться будут, а вокруг медиков все отделение танцует. Лучший уход, максимум препаратов - все для них. А таким как ты - по остаточному принципу.
Да и переболела я уже, в лёгкой форме - но антитела в крови есть.
Гость
Доктор Сгух
Почему простр отнять?
Почему это ты должна жить в чужой квартире за просто так?
Или вкладывайся в ремонт, или плати помесячную аренду. Всё справедливо)
А то ишь какая! На всё готовенькое она захотела
Вам 25 раз сказали, что она хотела КУПИТЬ на свои деньги 1/2. Она не собирается ни жить в чужой квартире, ни делать в ней ремонт. Это справедливо
Гость
Оформите ипотеку и купите себе квартиру. Тем более половина суммы у вас есть. Сдавайте ее и оплачивайте платеж по ипотеке. А сами живите в квартире будущего мужа
Доктор Сгух
Гость
Оформите ипотеку и купите себе квартиру. Тем более половина суммы у вас есть. Сдавайте ее и оплачивайте платеж по ипотеке. А сами живите в квартире будущего мужа
Чем она заслужила жить в квартире будущего мужа?
Пусть платит мужу аренду
Правдоруб
Гость
Вот ***.. Люди, кто её знает? Скиньте ссылку её парню! Пусть и он прозреет кого под венец ведёт.. Тупая стерва просто третирует всех с ней не согласных.. Вот какая жизнь ждёт пацана.. А когда она родит, то вообще парнишка и права слова не будет иметь.. Читаю форум и завидую мусульманам.. Там бы этой блевотине показали её место..
У вас талант перевернуть все с ног на голову. Вы не в Австралии живёте?)
Правдоруб
Гость
Как убедить? Свою купить, ппц, ухуевшая, родители сыну квартиру купили, а она что-то требует, иди у своих требуй. Я на минуту представила как мой сын или дочь мне приводят таких жонихов, невест, с требованием переписать квартиры, летели б у меня с пинками
Вы читали всю ветку? Реально?
Ксю
Гость
глупостей не делайте, есть 1/2 стоимость берите ипотеку на свою квартиру на маму/папу, если возможно и нет других братьев/сестер, которые в случае чего будут делить наследство. Моя подруга так накололась, 8 лет прожила с мужем в точно также купленной квартире, а потом под зад коленом и другую привел
А в чем накол, если квартира не её? Если квартира моя, то я должна была бывшему мужу половину подарить или вообще всю?
Гость
Можете не стараться,квартира уже под раздел не попадает,лаже если вы там самый дорогой ремонт сделаете и все чеки сохраните!по закону-это имущество куплено не в браке и разделу не подлежит!свекры молодцы,для сына постарались,а Вам надо купить себе тоже пока не зарегистрировали отношения!
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Так уже успешные мужчины и поступают.. Роналду, Киркоров и прочие.. За этим будущее! Ибо иметь семью с такой как Катенька или Злая, себе дороже.. И детей не увидишь без квартиры останешься!
Женщинам тоже легче. Борова диванного не кормить, вонь не нюхать, вторую смену у плиты после работы не пахать.
Пису пис!
Гость
соси член
Гость
соси член
Хреншлюхамврот
Гость
Нэт)
Я не сужу о всех людях одинаково. Человек обычно подаёт сигналы, проскальзывают намеки, слова, мысли, поступки. Если лезет из такого человека одно *** и негатив.тогла я закрываю двери перед его носом. А если человек потихоньку раскрывается с хорошей стороны, проявляет заботу, внимание не на словах, а на деле, и его поступки говорят сами за себя, то и моё отношение к такому человеку будет соответствующим. Кто бы не был у меня из детей, хоть сын, хоть дочь, если его половинка окажется достойной и верной /верным, заботливым. внимательным спутником , то и я буду всячески помогать молодой семье.
Не все меряется деньгами, есть и другие качества в людях.
А кто то живёт другими мерками и ищет, где бы что урвать и выгоду поиметь. Таких я и близко на порог не пущу.
В данной истории мамо решило поиметь выгоду. Флаг в руки и барабан на шею, и куда нибудь подальше её... с её меркантильностью.
Мама знает жизнь..Она защищает сына.. И почитайте комментарии этой Катерины, тут любовью и не пахнет.. Ну, подарили они сыну квартиру - это плохо? Они не хотят, чтобы эта ушла барышня оставила их сына ни с чем.. Потому как, закон, априори, на стороне женщины.. Её все равно выгнать ни с чем не получится.. А вот наоборот, так ради бога.. А как вам её заявление.. Ах так, так и пошёл он..! Где в этой фразе вы видите любовь?
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Выходите спокойно замуж. Вы ж любите друг друга? Но деньги не тратьте свои ни на какой ремонт и всё. Квартира его и ремонт он должен сделать сам ну или с мамой.
Хреншлюхамврот
Гость
Угумс, а потом они будут в доме престарелых от пролежней заживо гнить, и никто не проведает. В целом, это правильный курс, так держать мужичкам.
Жёна бросит слабого мужа быстрее,чем чужие люди.. Так что, не стоит говорить про пролежни..
Гость
Ну я так понял парень то тебе и нафиг не нужен, квартира его нужна? Далеко пойдешь.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Мама знает жизнь..Она защищает сына.. И почитайте комментарии этой Катерины, тут любовью и не пахнет.. Ну, подарили они сыну квартиру - это плохо? Они не хотят, чтобы эта ушла барышня оставила их сына ни с чем.. Потому как, закон, априори, на стороне женщины.. Её все равно выгнать ни с чем не получится.. А вот наоборот, так ради бога.. А как вам её заявление.. Ах так, так и пошёл он..! Где в этой фразе вы видите любовь?
Она злится на то что за её спиной повернули аферу. А вы бы не злились? Честнее было бы парню сказать, дорогая я тут подумал и решил что я куплю кв до брака. Мне так удобнее. А то он согласился, и сделал по своему. Екатерина не первая начала войну за меркантильность. А от обиды можно много сгоряча наговорить.
Вот лично я в упор не вижу, что Екатерина рассчитывала кинуть парня. Кв покупалась бы 50 на 50. И ремонт бы делался обоими в равной степени. И поженились бы. И вели свое хозяйство совместно.
А так мамо и жених перевернули по своему. Ну и кто здесь меркантильный?
Екатерина? - НЕТ.
Хреншлюхамврот
Злюка
На соседней точно не буду.
Все заболевших коллег мы кладём отдельно и внимание к ним повышенное. Это такие как ты часами задыхаться будут, а вокруг медиков все отделение танцует. Лучший уход, максимум препаратов - все для них. А таким как ты - по остаточному принципу.
Да и переболела я уже, в лёгкой форме - но антитела в крови есть.
Повышенное внимание не особенно помогает.. Вон сколько вашего брата передохло.. И уж не обессудте, но вы редкая ***.. Хвалитесь тем что разбили семью, хвалитесь тем, что вы- врач, лечите обычных людей по остаточному принципу! А тем, что муж возле вас крутится, не стоит гордиться.. Жизнь зла, полюбишь и козла. Как оно потом повернётся.. Жизнь покажет.. Одно скажу - в жизни часто обратка прилетает, в отличие, от той женщины у которой вы мужа увели, вы не заслуживаете, ни жалости, ни сострадания.. Дать бы вашему мужчине почитать, что вы тут написали, думаю на многое у него открылись бы глаза!
Гость
Гость
Автор, действительно, если все таки будете выходить замуж, то берите ипотеку на родителей, при условии что нет братьев/сестер до чужого добра жадных, и расплачивайтесь в браке. А то получиться так, что муж все деньги будет на ремонт тратить, а вы его на свою зп содержать.
Любую недвигу только на себя никаких родителей или родственников
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Она злится на то что за её спиной повернули аферу. А вы бы не злились? Честнее было бы парню сказать, дорогая я тут подумал и решил что я куплю кв до брака. Мне так удобнее. А то он согласился, и сделал по своему. Екатерина не первая начала войну за меркантильность. А от обиды можно много сгоряча наговорить.
Вот лично я в упор не вижу, что Екатерина рассчитывала кинуть парня. Кв покупалась бы 50 на 50. И ремонт бы делался обоими в равной степени. И поженились бы. И вели свое хозяйство совместно.
А так мамо и жених перевернули по своему. Ну и кто здесь меркантильный?
Екатерина? - НЕТ.
Хорошо послушал он мать.. Он между двух огней.. Это стоит того, чтобы говорить.. "Да пошёл он?" А где тут любовь? Ну, ошибся он! И то.. Родители решили подарить ему квартиру.. Что в этом плохого? Мои родители тоже сложные люди.. Сказали бы следующее.. Или так, или никак.. Так что, от квартиры отказаться? А потом что? Снимать? Жить с родителями? Снимать для молодой семьи накладно, мы не в Европе живём.. А с родителями! Судя по Кате и маме.. Сами знаете что будет.. Любила бы, смирилась бы.. А со временем и он бы прописал её и детей.. Вот и весь расклад.. У меня с женой так и было.. У меня 4 комнатная своя была, а теперь жена такая же хозяйка как и я.. И двое детей.. Потому что, была любовь и она, в свое время, тоже боялась, но у неё хватило ума не рвать отношения из-за мелочей
Гость
Ксю
А в чем накол, если квартира не её? Если квартира моя, то я должна была бывшему мужу половину подарить или вообще всю?
Там короче такая сказочка
У жениха и невесты бабло, у нее половина, и у него половина, они хотели вложиться и вязть квартиру совместно. По факту, деньги очевидно же не их, а родителей. Мать жениха видимо просекла что что то тут не так, или что то показалось, не известно в общем что там было, и за спиной невесты решила к своей половине, доложить еще половину, и по тихому в взяла сыну целую квартиру, дальше поставив в известность невесту, надеялись на ту половину денег которая у невесты, сделать ремонт. Невесте это конечно не понравилось, обиделась что ее так прокатили с квартирой, и требует у них чтоб мол ее тесть невесту записали в половину раз хотят чтоб на ее деньги делали ремонт. Здесь конечно же разнылась что там у нее, ее половину чуть ли не вымагают, постоянно верещит что мол они с женихом договорились, договорились.

Вижу ток одно, что невеста эта никакая, и мозг у нее напроч отсутствует, раз пришла к посторонним совета просить что делать, тесть даже не хватило ума сразу сообразить взять себе квартиру, или составить брачный договор.
Может она там вообще детдомовская, что сюда приперлась, а то бы если что могла бы с родителями посоветоваться, они то по умнее ее будут?!
Мать сына вполне логично поступила, что ему без половин взяла квартиру, ее дитя, каждая мать готова отдать своему ребенку лучшее.
Хреншлюхамврот
Правдоруб
Вы читали всю ветку? Реально?
Я читал.. И видел следующее.. Я ему поставлю условие или так как я хочу, или пошёл он на... Это вы, по ходу, её не читали..
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Женщинам тоже легче. Борова диванного не кормить, вонь не нюхать, вторую смену у плиты после работы не пахать.
Пису пис!
То-то я вижу как селебрети диванных боровов кормит.. А если вы кого-то кормите, не стоит всех под одну гребёнку чесать. Это не мужчина, а вафля.. А то, что жена якобы две смены.. Так это бред.. Вы не в каменном веке.. Все делает техника. А жрать приготовить так и я смогу.. Было бы с чего.. Женщина зарабатывает меньше в 90%случаев, при разводе получает больше, трудится на не особо пыльной работе(у станка не стоит, в плавильном цеху не работает, самолётами не управляет, родину не защищает.. Вы отдайте 2 года.. Лучших в своей жизни. Да я бы родил, если бы мог, чем два года армии служить.. Живём меньше и ещё два года из жизни выкинь) .. + дети у неё.. Подытожим.. Если ты меньше заработала, так жрать приготовь!
Ксю
Гость
Там короче такая сказочка
У жениха и невесты бабло, у нее половина, и у него половина, они хотели вложиться и вязть квартиру совместно. По факту, деньги очевидно же не их, а родителей. Мать жениха видимо просекла что что то тут не так, или что то показалось, не известно в общем что там было, и за спиной невесты решила к своей половине, доложить еще половину, и по тихому в взяла сыну целую квартиру, дальше поставив в известность невесту, надеялись на ту половину денег которая у невесты, сделать ремонт. Невесте это конечно не понравилось, обиделась что ее так прокатили с квартирой, и требует у них чтоб мол ее тесть невесту записали в половину раз хотят чтоб на ее деньги делали ремонт. Здесь конечно же разнылась что там у нее, ее половину чуть ли не вымагают, постоянно верещит что мол они с женихом договорились, договорились.

Вижу ток одно, что невеста эта никакая, и мозг у нее напроч отсутствует, раз пришла к посторонним совета просить что делать, тесть даже не хватило ума сразу сообразить взять себе квартиру, или составить брачный договор.
Может она там вообще детдомовская, что сюда приперлась, а то бы если что могла бы с родителями посоветоваться, они то по умнее ее будут?!
Мать сына вполне логично поступила, что ему без половин взяла квартиру, ее дитя, каждая мать готова отдать своему ребенку лучшее.
Это понятно, тему читала.
Я на комментарий отвечала "Моя подруга так накололась, 8 лет прожила с мужем в точно также купленной квартире, а потом под зад коленом и другую привел."
Гость
Серебряная книга
Ну их можно понять. Они возместят вам потом половину затрат на ремонт да и все. Но и вас можно понять - вы хотите играть честно изначально, а сумма на 1/2 доли - это честно, имхо. Короче, можете для галочки выйти замуж и через год развестись, автор. Самый легкий для вас вариант. Успехов!)))
А для чего??? Квартира - добрачная собственность, при разводе не делится!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова