Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Екатерина
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Шкурамхерзаворотник
Хреншлюхамврот
Хорошо послушал он мать.. Он между двух огней.. Это стоит того, чтобы говорить.. "Да пошёл он?" А где тут любовь? Ну, ошибся он! И то.. Родители решили подарить ему квартиру.. Что в этом плохого? Мои родители тоже сложные люди.. Сказали бы следующее.. Или так, или никак.. Так что, от квартиры отказаться? А потом что? Снимать? Жить с родителями? Снимать для молодой семьи накладно, мы не в Европе живём.. А с родителями! Судя по Кате и маме.. Сами знаете что будет.. Любила бы, смирилась бы.. А со временем и он бы прописал её и детей.. Вот и весь расклад.. У меня с женой так и было.. У меня 4 комнатная своя была, а теперь жена такая же хозяйка как и я.. И двое детей.. Потому что, была любовь и она, в свое время, тоже боялась, но у неё хватило ума не рвать отношения из-за мелочей
А есть вообще бабы со своими добрачными квартирами? Или они все с Луны падают без трусов,выпнутые родичами? Ладно,не думай об этом,она то свою сдает и баблишко себе на депозит ложит.
Хреншлюхамврот
Шкурамхерзаворотник
У рёбра мозгов нет. А чужие мужья,ЗАГСы,квартиры и работа доктором,это ее влажные фантазии, это Глафира из Выксы,ее тут все знают,юродивая местная.
Так вот где собака порылась😀
Хреншлюхамврот
Шкурамхерзаворотник
Эти паскуды в жизни не дадут почитать ту блевотину,что здесь высирают,мужьям. Знают,что получат сапогом под ***,обратно по помойки скакать.
Где-то так 🤔
Хреншлюхамврот
Гость
А как ты определяешь кто пишет? У совсем мозга нет? Судя по всему да. Это интернет. Тут вася может быть машей, школьница - дедом. Не знал?
Знал.. Но, думаю такую ***н.ю может написать только быдлобаба
Гость
Шкурамхерзаворотник
Эти паскуды в жизни не дадут почитать ту блевотину,что здесь высирают,мужьям. Знают,что получат сапогом под ***,обратно по помойки скакать.
Ты думаешь, реально, какого нормального мужчину можно заставить читать бред о какой то Кате и ее проблемах с мамой жениха и какой то квартире?)
Шкурамхерзаворотник
Гость
А для чего??? Квартира - добрачная собственность, при разводе не делится!!!
А если детей прописать? А,а,а?))) Другой коленкор вырисовывается при епучем матриархате.
Хреншлюхамврот
Гость
Трибуна не жмет о человеческих ценностях вещать?) По твоему нику уже понятно, какие у тебя ценности.
Таки нет.. По нику ясно одно, шюхамхренврот.. Если вы она, то таки да, это касаемо именно вас.. А трибуны разные важны, трибуны всякие нужны.. Может хоть кто-то, что - то поймёт.. Из адекватных конечно, ибо, вы сударыня, к оным не относитесь, судя по вашим суждения.
Шкурамхерзаворотник
Хреншлюхамврот
А при другом раскладе.. Он при разводе останется ни с чем.. Так как, дети имеют право на метры при любом раскладе. А с кем остаётся ребёнок? Далее.. Развелись они.. У него уже не половина, а треть или четверть.. Где ему жить? А она ещё пару раз вызовет ментов, когда он, тупо, придёт выпивший от друзей, с криком - Убивают!И, вуаля, - он бомж.. Я вам ещё раз повторю.. Он такое не про вернёт, она - запросто..Закон будет на её стороне.. Не первый день живу! Таких случаев полно.. Да ещё и детей настроит, что, в натуре, будешь помирать и хрен кто придёт.. А все так красиво начиналось.. Квартиру купили пополам.... И т. д.. Жизнь намного прозаичнее, чем вы тут рисуете.. Уверяю Вас, моя жена та ещё феменистка, но, у нас двое парней и я уверен, что она сделает так как мама того парня.. И я сделаю так.. Я хочу, чтобы при любом раскладе мои сыновья не оказались на улице.. Не будет у меня денег, - пусть купят вскладчину (лучше чем жить с родителями), а будут.. Однозначно, куплю сам! Этих аферисток каждый день по ящику показывают.. Не надо далеко ходить.. Жёна футболиста Глушакова (обожаю футбол), при разводе хапнула кучу бабла и все равно, после суда заявила, что мало.. Хотя её денег не было, от слова- совсем.. Все элитные разводы закончились одним.. Ушлая бабища в накладе не осталась.. Певец Малинин не даст соврать.. Футболист Аршавин, тоже.. Хотя Аршавин и не были женаты, тёлочка своего не упустила, да ещё на хайпе передачи ведёт с Гордоном..
Барановская-редкая паскуда,отгрызла чужие миллионы и не поперхнулась. Свое имущество никогда на детей не перепишу,чтобы не облапошили такие вот нищебродные шмарятины с помойки. По наследству итак достанется ребенку.
твой онлайн психиатр
Хреншлюхамврот
Знал.. Но, думаю такую ***н.ю может написать только быдлобаба
нет. чтобы так писать нужно образование.
ты - туппой и это диагноз.
твой онлайн психиатр
Хреншлюхамврот
Ух ты.. Ещё одна феминюга.. Ну, конечно все новости пишут мужики.. А как тебе такая, Клава ты гребанная.. Жительница Астрахани, убившая гантелей 12-летнего сына и замуровавшая его тело в бетон, хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель совета местного отделения партии
😄😄😄
туппенький.
ты должен кнопки нажимать и быт с бабой делить
а не на форуме вонять.
Гость
Хреншлюхамврот
Таки нет.. По нику ясно одно, шюхамхренврот.. Если вы она, то таки да, это касаемо именно вас.. А трибуны разные важны, трибуны всякие нужны.. Может хоть кто-то, что - то поймёт.. Из адекватных конечно, ибо, вы сударыня, к оным не относитесь, судя по вашим суждения.
Вы противник минета? Многие семейные пары его практикуют. Вы как дед доисторический, если минет, сразу ***.
Хреншлюхамврот
твой онлайн психиатр
нет. чтобы так писать нужно образование.
ты - туппой и это диагноз.
Ну давай про образование.. У меня их два.. Копии дипломов выслать? А ты *** анальный, а не образованный человек, ибо проводишь свои больные мысли под видом адекватного мышления.. Такие вот образованные и привели страну к анальному отверстию, ибо поощеряют любую дичь, лишь бы она была сказана недочеловеком с волосатой трещиной между ног, ибо су-чья солидарность превыше общечеловеческой морали..
Шкурамхерзаворотник
твой психиатр
Жениться ещё раз кто-то из таких отцов-одиночек вряд ли будет.
....
никто и пойдет замуж за разведенца
из адекватных женщин.
Также как адекватный мужчина в здравом уме никогда не свяжется с *** и не женится при матриархате на ком-либо.
Хреншлюхамврот
твой онлайн психиатр
😄😄😄
туппенький.
ты должен кнопки нажимать и быт с бабой делить
а не на форуме вонять.
Таки я, возможно, повторюсь.. Не должно овцу е.б.а.т.ь 😉Я в начале, чисто читанул, затем пытался вразумить ребро неразумное, а теперь, тупо, сижу троллю и наслаждаюсь твоей яростью
Хреншлюхамврот
Гость
Вы противник минета? Многие семейные пары его практикуют. Вы как дед доисторический, если минет, сразу ***.
Я, таки, за минет.. Обеими.... Шарами😀Но у *** он лучше получается😀😉Докажи обратное 😉🤔
Шкурамхерзаворотник
Мари
Поверьте мне,человеку вдоволь измученному этой долбаной долевой собственностью!(которая произошла не по моей воле)Это очень плохая мысль,объединять бюджет,вот представьте,поругаетесь вы с мужем,и начнется эта нервотрепка,дележка..если они так уже решили и сделали своей семьей с квартирой,притом втайне,то это уже не очень хорошее начало семейной жизни,он будет всегда ведомым и под влиянием своих родителей!Отложите свои деньги и возможно,в будущем сможете сами купить,то что будет принадлежать только вам!Зато никакой зависимости от другого человека,обстоятельств и прочее..
А ты не пугайся,не трепи нервы,а спокойно собери чемоданчик и уйди как настоящая женщина....Ах,ну да,ты же жадная баба,будешь грызть до смерти,вас от халявы за уши не оттащить.
Ирина
Подскажите, пожалуйста - вы сейчас поженитесь, оформите квартиру по 1/2, сделаете ремонт на общие деньги. Через некоторое время у вас появятся дети. Что-то не сложилось - развод. Думаю, вы предложите мужу оставить его долю детям. Или я ошибаюсь? Но, думаю, нет. Отсюда такое решение родителей - он просто останется без квартиры. Именно поэтому вы так и добиваетесь 1/2.
твой онлайн психиатр
Хреншлюхамврот
Сообщение было удалено
как у мудешника бомбит.
это он вместо кнопок и быта на женском форуме уссирается.
к доктору больной!
твой онлайн психиатр
Хреншлюхамврот
Таки я, возможно, повторюсь.. Не должно овцу е.б.а.т.ь 😉Я в начале, чисто читанул, затем пытался вразумить ребро неразумное, а теперь, тупо, сижу троллю и наслаждаюсь твоей яростью
таки туппой.
плохо смотрю в европе с психиатрами.
столько полудурков пишет оттуда
рогули и селюки походу - заробитчане и холопы хохломордые.
твой онлайн психиатр
Шкурамхерзаворотник
Барановская-редкая паскуда,отгрызла чужие миллионы и не поперхнулась. Свое имущество никогда на детей не перепишу,чтобы не облапошили такие вот нищебродные шмарятины с помойки. По наследству итак достанется ребенку.
у тебя и ребенок есть?
геть воспитывать и ухаживать.
нефикк эфир засиррать бредом деббила.
Гость
Гуляй дурында
Хреншлюхамврот
твой онлайн психиатр
как у мудешника бомбит.
это он вместо кнопок и быта на женском форуме уссирается.
к доктору больной!
Дано не получал такого наслаждения от тролля.. Аж настроение поднялось.. Буду теперь,чаще захаживать, при свободном времени.. Нет ничего приятнее, чем потролить тупую никчемную скотину вроде тебя..
Гость
Хреншлюхамврот
Я, таки, за минет.. Обеими.... Шарами😀Но у *** он лучше получается😀😉Докажи обратное 😉🤔
Так жена ***, если она его тебе делает или ты ей изменяешь?
Злюка
Шкурамхерзаворотник
Животное,какое ты врач,падаль тупая? Сдохнешь скорее ты от своей нищенской зарплаты,такой ***,как ты, только жратву на *** переводит.
Бугага, как зацепило-то, уже который пост успокоится не можешь, так бомбит.
Не переживай, зарплата у меня более чем приличная, тебе такая и не снилась.
А *** здесь только ты, который будет подыхать долго и мучительно.
Злюка
Шкурамхерзаворотник
Развокние личности? Само себе уже отвечаешь?
Бывает, что сказать.
Хреншлюхамврот
твой онлайн психиатр
таки туппой.
плохо смотрю в европе с психиатрами.
столько полудурков пишет оттуда
рогули и селюки походу - заробитчане и холопы хохломордые.
Вот и психиатр вслед за доктором почил в обозе.. Скучно.с...Ну ТАДЫ я спатули, адьес врачам! Удачи по жизни! Судя по мозгам и характеру, она вам ой как пригодится!
Гость
Екатерина
Ну и мне мои значит купят, а он пусть ищет деньги на ремонт. Вот будет с мамкой жить, я то себе в раз мужчину найду.
Ну так пусть купят.В чем проблема то?Маман просто заглянула за горизонт.А с заявками -я то враз себе найду-пня вам под зад.Уж извините.
Гость
Если невеста считает квартиру чужой и не хочет участвовать в обустройстве, она формально права.
Но тогда жених может выставить ей счёт за проживание в чужой квартире, и тоже формально будет прав.
Гость
Екатерина
Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?
Купите на свои деньги и деньги родителей другую квартиру, которая будет принадлежать только Вам.
Гость
надо просто добавить сделать ремонт квартира его и никто никому не должен))))))
гость
Хреншлюхамврот
Дано не получал такого наслаждения от тролля.. Аж настроение поднялось.. Буду теперь,чаще захаживать, при свободном времени.. Нет ничего приятнее, чем потролить тупую никчемную скотину вроде тебя..
какой из тебя троль?
ты мудешные помои.
и бомбишь как школота.
Гость
Доктор Сгух
Почему простр отнять?
Почему это ты должна жить в чужой квартире за просто так?
Или вкладывайся в ремонт, или плати помесячную аренду. Всё справедливо)
А то ишь какая! На всё готовенькое она захотела
Тупой тролль
гость
Мне кажется родители парня раскусили прекрасную Катеньку. И намеренно оплатили сыну квартиру полностью. Думаю их цель поссорить сына с Катенькой. А ремонт это мелочи, раз квартира куплена уже. Поднатужатся и помогут с ремонтом. А там парень с квартирой не самый завалящий жених.
Гость
Гость
Вот она, аверистка пришла! Какие 10 лет яйцеголовая?
159 это обязательные работы сроком до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы сроком до одного года, либо ограничение свободы сроком до двух лет, либо принудительные работы сроком до двух лет, либо арест сроком до четырех месяцев, либо лишение свободы сроком до двух лет.
НА 159 НЕ ТЯНЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ СЫНА!

163 это ограничение свободы сроком до четырех лет, либо принудительные работы сроком до четырех лет с ограничение свободы сроком до двух лет
НА 163 ТОЖЕ НЕ ТЯНЕТ!

А вот тебе и автору спокойно можно припаять и 128.1 и 306.
Вообще-то это благопожелание адресовывалось автору и её семье.
Serg
Отложить свадьбу. Человек уважающий своего партнера, так не поступает, тем более у вас есть половина суммы и вы готовы вложиться. Сейчас прогнешься - будут на тебе дальше ездить, в конце концов вам это надоест - разведетесь, да еще и с носом останетесь.
Гость
Екатерина
А в чем можно не доверять. Я же не прошу его купить квартиру после брака или нахаляву оформить долю на меня. Я должна 1/2 стоимости квартиры и он 1/2 стоимости. Это недвижимость и она была бы оформлена на нас двоих. Я не собираюсь вкладывать деньги в обои и хранить чеки 20 лет, к тому же их легко уничтожить. И что я потом докажу? Хотят просто наглым образом забрать наши деньги. Я ни в коем случае на это не соглашусь.
Тоже в принципе правы. Денег нет плохо.есть - тоже плохо. Наверное, надо было начинать поровну.а так и будет при любом случае тыкать , что он хозяин , а ты так.. пусть продает теперь и все заново. Хотя каждый хочет иметь тыл и навряд ли это ему надо. Дилемма ...
Гость
Автор, разумеется семья жениха поступили как барыги и за Вашей спиной провернули сделку, оформив все на себя.
1. Ни в коем случае не делайте ремонт в чужой для Вас квартире
2. Не любит Вас ни жених ни его семья. Любящие люди так не поступают. Вы никогда не станете там своей.
3. Вам точно нужна такая семья? Опрокинут раз, опрокинут два.
4. Вас протестировали на стойкость: проглотит или не проглотит.
Рвите такие отношения.
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Доказать я хочу лишь то, что в данном случае вы не правы, что не относится к о всему женскому полу.. Вы же, если я не ошибаюсь огульно рассматривали всех мужчин, как боровов лежащих на диване.. Имённо с этого вы начали.. Если я не ошибаюсь! И это, не я желал тут некоторым сдохнуть от коронавируса.. Впрочем, и не вы. Но мы с вами скатились в общее, поэтому и ответ мой в общем.. Рассматриваете мои опусы как частное, а не общее и будет вам счастье 😉
Будет мне счастье?
Насмешили. Мерилом моего счастья вы и ваши рассуждения никоим образом не являются. И на счёт того что я всех мужиков считаю боровами, тоже вы не допоняли. Боров - это тот кто свинья, и не считает возможным для себя поднять свою задницу после рабочего дня, а пришёл домой и начались указульки. Ты, типа, баба, корми меня, подай мне то, подай мне сё, ты обязана.
Да никому и ничего ни одна баба не обязана.
Если вы семья, то пришли оба с работы и оба начали готовить ужин, проверять уроки у ребёнка, мыть посуду, и подобные домашние дела.
А не так, боров на диван, а жена вьюном крутится вокруг него.
Таких боровов никому не надо, ни одной разумной женщине.
Ещё раз повторюсь, ко всем мужчинам это не относится.
А то некоторые даже в тарелку тупо положить пожрать себе не могут. Видимо у них "Я не могу. У меня же лапки /копытца")))
Гость на правах хозяина
Гость
Мелькала. Че за бред, получал 130к и тут папаня чирик привоил 😂?
Увы, да. Именно так. Пока сын ему не сказал. Таковы умственные способности такого недопапашки. От злости к бывшей жене забрать у сына деньги.
Гость
Шкурамхерзаворотник
Сделай то же самое и за свой счёт,а не за счёт мужчины.
У вас фамилия явно не Ванга. Сказал, как в лужу пернул)
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Не устраивает её, очень надеюсь что ты ему все выскажешь и пошлёт он тебя на ***! *** тупая.
Гость на правах хозяина
Мари
Поверьте мне,человеку вдоволь измученному этой долбаной долевой собственностью!(которая произошла не по моей воле)Это очень плохая мысль,объединять бюджет,вот представьте,поругаетесь вы с мужем,и начнется эта нервотрепка,дележка..если они так уже решили и сделали своей семьей с квартирой,притом втайне,то это уже не очень хорошее начало семейной жизни,он будет всегда ведомым и под влиянием своих родителей!Отложите свои деньги и возможно,в будущем сможете сами купить,то что будет принадлежать только вам!Зато никакой зависимости от другого человека,обстоятельств и прочее..
Спокойно. Разумно. Чётко по делу. Без соплей.
Зинаида
Екатерина
Я и не собираюсь выходить замуж при таком раскладе. Буду гнуть свою линию, не согласится переоформить, пошлю и найду себе другого. Мне аферисты не нужны.
Так вы и есть аферистка. У вас нет за душой ничего, деньги родительские. Заработай те, купите и качайте права. Королева нашлась. Уже сейчас готова другого найти. Замуж то зачем ? Это не ваше. Ваше - урвать что нибудь.
Зинаида
Екатерина
А в чем можно не доверять. Я же не прошу его купить квартиру после брака или нахаляву оформить долю на меня. Я должна 1/2 стоимости квартиры и он 1/2 стоимости. Это недвижимость и она была бы оформлена на нас двоих. Я не собираюсь вкладывать деньги в обои и хранить чеки 20 лет, к тому же их легко уничтожить. И что я потом докажу? Хотят просто наглым образом забрать наши деньги. Я ни в коем случае на это не соглашусь.
Автор, по моему никто ничего от вас не хочет. Все хотят одного, что бы вы заткнулись. С квартирой или без.
Гость
Покупайте свою квартиру. Не надо вкладывать деньги в ремонт там, где вы никто и звать никак.
Гость
Гость
Аферистка чистой воды, 1/2 оформим, завтра подадим на развод и будем делить потом квартиру, они все правильно сделали, раскусили значит, а у тебя жо па знатно подгорела с этого
Да хрен знает. Тоже сперва так же подумал, но потом... А какой ей плюс от этого? Расчитывать что при разводе он сам уйдет и ничего делить не будет? Все жене? Если покупают напополам, продавать ведь тоже напополам будут?
Гость
Ирина
Не ругайтесь. Спокойно скажите, что мы договаривались по-другому - попалам заплатить. Теперь, если они хотят , пусть делают ремонт сами, так как эта квартира только будущего мужа и вы к ней никакого отношения не имеете.
Самый верный ответ.
Никогда не вкладывайтесь в ремонты не в своих квартирах.
Суды по долям могут идти годами, можно постоянно подавать новый иск, как делает уже 5 лет бывший супруг моей сестры.
Лучше всего сохранить свои денежные сбережения и купить собственную квартиру.
И, если честно, автор, у Вас рано начались проблемы, ведь, брак-это помимо любви, детишек,имущественные отношения и с этим человеком вряд ли что-то получится, так как ещё не успели оформить брачные отношения, а уже непорядочность и желание оставить Вас ни с чем со стороны его семьи.
В дальнейшем проблемы всегда только усугубляются.
Относитесь к этим обстоятельствам, как к тому, что Бог отвёл и живите, если любите , с ним без привлечения своих финансовых средств.
Если любви нет, то выходить замуж смысла нет.
Гость
С этим парнем жизни у Вас не будет . Что мешало этой хитросделанной мамаше оформить квартиру на вас двоих ? Если , конечно, и ваши родители наполовину готовы были поучаствовать в этой покупке.В ваши отношения уже вбит серьезный клин.
гость
Гость
С этим парнем жизни у Вас не будет . Что мешало этой хитросделанной мамаше оформить квартиру на вас двоих ? Если , конечно, и ваши родители наполовину готовы были поучаствовать в этой покупке.В ваши отношения уже вбит серьезный клин.
Могу ответить, автора не хотят видеть своей невесткой. А ремонт предложили что бы сама слилась, неужто непонятно. Они просто увидели ее суть и не захотели рисковать деньгами.
Гость
Может, купите на ваши деньги еще одну квартиру в ипотеку? До брака и только на ваше имя, разумеется. Типа, для ребенка. Будете сдавать и выплачивать ипотеку.