Откуда такие познания в семейной жизни.? Типа, принеси, подай? Я всё же, делаю вывод, что вы проецируете свою личную, частную жизнь на других. Жена не должна.. Бла, Бла,Бла..Зато, по ходу, муж должен.. Должен зарабатывать, носить на руках, терпеть ваши критические дни, оставить вам ребёнка, кватиру, при разводе, как же, как же, он же мужчина.. А нормальный мужчина обязан! Я вам ещё раз объясняю.. Женщина не трудиться так тяжело как мужчина (на работе) (как правило), женщина зарабатывает меньше, женщина не остаётся ни с чем при разводе.. А по сему.. Я за равноправие.. Но коли ты заработала меньше, так и сделай чего-то больше! Разве это не справедливо? Опять же, разве не так в мусульманских странах? Индия, Китай? Япония? Там где брак - это святое таинство, там где детишек рожают толпами.. А у нас бабье уже совсем е-нулось на феменизме, не говорю уже про запад.. Я уже выше писал про западные страны, где мужики остаются бомжами.. Это по вашему справедливо? Выходит - это мужчина должен у вас под каблуком скакать? У меня в семье не так и так не будет.. Я уже говорил, что на 70% хозяйство на жене. Ну так у меня и времени на семью гораздо меньше.. Но, я не чураюсь помочь любимой при случае.. А у вас нет сына иначе пели бы другое. Да и успокойтесь уже.. У нас давно нет равноправия.. Женщина законом защищена лучше. Как показывает практика и этот сайт, мужчина все больше и больше залазит под каблук.. Вон местная юродивая под низком-Злая в открытую об этом похваляется. И Да, так сложилось веками.. Мужчина - добытчик, жена - хозяйка.. Даже эта недоделанная ***, якобы, доктор - Злая, признает, что хатку, то, муж прикупил, по случаю. С вами я общаюсь нормально и без хамства, ибо адекватен.. В отличии от прочих.. Но, позиция мне ваша непонятна..Если вы заработали поровну, тогда да, и быт поровну, а если меньше, причём в разы, тогда где справедливость? Мужчина заработал, а при разводе половина вам? Так компенсируйте свою половину чем-то другим! Разве это не справедливо?
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?