Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Екатерина
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Простой пример, вот прямо сейчас из жизни. Молодая пара решает пожениться ,родители решают, где им жить. Мама невесты берет ипотеку на себя, покупают квартиру, которая по документам мамы невесты, никто не думает ни о чем плохом, родители жениха вкладывают в ремонт 800 тысяч (стоимость квартиры 2 млн) и дают сыну 350 тысяч на небольшой участок земли, который покупают уже после брака и оформляется на сына. Проходит 2 года, молодые что-то не делят и дальше следует развод. И вот тут начинается самое интересное. Невесте остается отремонтированная квартира, купленная и оформленная на маму. Причастность к ремонту второй стороны доказать не удается. И также невеста отжимает половину участка (стоимость). А парень уходит с суммой едва превышающую 100 тысяч и котом. вот так. Так что о имуществе в случае развода думать надо до и просчитывать все возможные варианты. Брак это не про любовь ,брак это про имущество , деньги и ответственность, просто любить можно и без штампа.
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Будет мне счастье?
Насмешили. Мерилом моего счастья вы и ваши рассуждения никоим образом не являются. И на счёт того что я всех мужиков считаю боровами, тоже вы не допоняли. Боров - это тот кто свинья, и не считает возможным для себя поднять свою задницу после рабочего дня, а пришёл домой и начались указульки. Ты, типа, баба, корми меня, подай мне то, подай мне сё, ты обязана.
Да никому и ничего ни одна баба не обязана.
Если вы семья, то пришли оба с работы и оба начали готовить ужин, проверять уроки у ребёнка, мыть посуду, и подобные домашние дела.
А не так, боров на диван, а жена вьюном крутится вокруг него.
Таких боровов никому не надо, ни одной разумной женщине.
Ещё раз повторюсь, ко всем мужчинам это не относится.
А то некоторые даже в тарелку тупо положить пожрать себе не могут. Видимо у них "Я не могу. У меня же лапки /копытца")))
Откуда такие познания в семейной жизни.? Типа, принеси, подай? Я всё же, делаю вывод, что вы проецируете свою личную, частную жизнь на других. Жена не должна.. Бла, Бла,Бла..Зато, по ходу, муж должен.. Должен зарабатывать, носить на руках, терпеть ваши критические дни, оставить вам ребёнка, кватиру, при разводе, как же, как же, он же мужчина.. А нормальный мужчина обязан! Я вам ещё раз объясняю.. Женщина не трудиться так тяжело как мужчина (на работе) (как правило), женщина зарабатывает меньше, женщина не остаётся ни с чем при разводе.. А по сему.. Я за равноправие.. Но коли ты заработала меньше, так и сделай чего-то больше! Разве это не справедливо? Опять же, разве не так в мусульманских странах? Индия, Китай? Япония? Там где брак - это святое таинство, там где детишек рожают толпами.. А у нас бабье уже совсем е-нулось на феменизме, не говорю уже про запад.. Я уже выше писал про западные страны, где мужики остаются бомжами.. Это по вашему справедливо? Выходит - это мужчина должен у вас под каблуком скакать? У меня в семье не так и так не будет.. Я уже говорил, что на 70% хозяйство на жене. Ну так у меня и времени на семью гораздо меньше.. Но, я не чураюсь помочь любимой при случае.. А у вас нет сына иначе пели бы другое. Да и успокойтесь уже.. У нас давно нет равноправия.. Женщина законом защищена лучше. Как показывает практика и этот сайт, мужчина все больше и больше залазит под каблук.. Вон местная юродивая под низком-Злая в открытую об этом похваляется. И Да, так сложилось веками.. Мужчина - добытчик, жена - хозяйка.. Даже эта недоделанная ***, якобы, доктор - Злая, признает, что хатку, то, муж прикупил, по случаю. С вами я общаюсь нормально и без хамства, ибо адекватен.. В отличии от прочих.. Но, позиция мне ваша непонятна..Если вы заработали поровну, тогда да, и быт поровну, а если меньше, причём в разы, тогда где справедливость? Мужчина заработал, а при разводе половина вам? Так компенсируйте свою половину чем-то другим! Разве это не справедливо?
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Будет мне счастье?
Насмешили. Мерилом моего счастья вы и ваши рассуждения никоим образом не являются. И на счёт того что я всех мужиков считаю боровами, тоже вы не допоняли. Боров - это тот кто свинья, и не считает возможным для себя поднять свою задницу после рабочего дня, а пришёл домой и начались указульки. Ты, типа, баба, корми меня, подай мне то, подай мне сё, ты обязана.
Если вы семья, то пришли оба с работы и оба начали готовить ужин, проверять уроки у ребёнка, мыть посуду, и подобные домашние дела.
А то некоторые даже в тарелку тупо положить пожрать себе не могут. Видимо у них "Я не могу. У меня же лапки /копытца")))
Добавлю. Если вы просидели в офисе обрабатываю ногти(якобы работали), а мужчина вкалывал как негр на плантации, то корона не упадёт и есть ему в тарелку положить. У моих родителей так и было, и мать не видела, и не видит в этом ничего зазорного. Отец всю жизнь зарабатывал и зарабатывал много.. Руководил стройками и, но при этом, в отпуске, всегда ездил на шабашку обычным каменщиком.. Сейчас оба на пенсии, но мать до сих пор накладывает в тарелку 😉🤔.. Привыкли уже за столько лет.. Так было и во всей нашей истории.. Так есть и в перечисленных мною странах, где семья, в отличие от нас - это святое.. Где взаимное уважение в семье. Где демографии идёт в верх, а не как у нас.
Гость
Славянка.
Да? Как быстро, вот здесь бы я сказала- "не верю!"))
Славянка, а вы вообще женщина? Или вам много лет и вы живете прошлым? Мужчин сейчас стало гораздо больше женщин. Рождается их больше, а войны, слава богу, нет. Женщине сейчас выйти замуж - раз плюнуть. А парни молодые себе девушек найти не могут. Я сама недавно вышла замуж в 1 раз. В 48 лет. Мужу 44.
Хреншлюхамврот
Гость на правах хозяина
Будет мне счастье?
Все западные страны вырождаются. Все! Аборигенов заменяют арабы и негры.. Есть сомнения? Приезжайте в Европу и посмотрите! А почему? Вот совпадение.?! Во всех этих странах махровый феминизм и мы движемся тем же путем. Ну нельзя давать женщинам власть.. Они сходят с ума.. Их несёт.. Вы другие от природы. У вас эмоции берут вверх над логикой. Природа всё уже сделала.. И сделала уклад такой, каким он был ещё недавно и у нас.. Да и в той же библии, что написано?Читали? Нужно жить в согласии, любви и взаимном уважении.. Только там можно вырастить достойную смену поколения.! Ладно. Удачи. С вами, хоть, было приятно пообщаться, хоть вы и не правы во многом.. У меня на сегодняшний день другие планы. Счастья вам. И хорошо, что есть такие как Зинаида и многие другие девушки на этом сайте. Не все у нас потеряно!
Гость
Гость
Аферистка чистой воды, 1/2 оформим, завтра подадим на развод и будем делить потом квартиру, они все правильно сделали, раскусили значит, а у тебя жо па знатно подгорела с этого
Половину внесла, половину и отдали, в чем навар?
Гость на правах хозяина
Хреншлюхамврот
Откуда такие познания в семейной жизни.? Типа, принеси, подай? Я всё же, делаю вывод, что вы проецируете свою личную, частную жизнь на других. Жена не должна.. Бла, Бла,Бла..Зато, по ходу, муж должен.. Должен зарабатывать, носить на руках, терпеть ваши критические дни, оставить вам ребёнка, кватиру, при разводе, как же, как же, он же мужчина.. А нормальный мужчина обязан! Я вам ещё раз объясняю.. Женщина не трудиться так тяжело как мужчина (на работе) (как правило), женщина зарабатывает меньше, женщина не остаётся ни с чем при разводе.. А по сему.. Я за равноправие.. Но коли ты заработала меньше, так и сделай чего-то больше! Разве это не справедливо? Опять же, разве не так в мусульманских странах? Индия, Китай? Япония? Там где брак - это святое таинство, там где детишек рожают толпами.. А у нас бабье уже совсем е-нулось на феменизме, не говорю уже про запад.. Я уже выше писал про западные страны, где мужики остаются бомжами.. Это по вашему справедливо? Выходит - это мужчина должен у вас под каблуком скакать? У меня в семье не так и так не будет.. Я уже говорил, что на 70% хозяйство на жене. Ну так у меня и времени на семью гораздо меньше.. Но, я не чураюсь помочь любимой при случае.. А у вас нет сына иначе пели бы другое. Да и успокойтесь уже.. У нас давно нет равноправия.. Женщина законом защищена лучше. Как показывает практика и этот сайт, мужчина все больше и больше залазит под каблук.. Вон местная юродивая под низком-Злая в открытую об этом похваляется. И Да, так сложилось веками.. Мужчина - добытчик, жена - хозяйка.. Даже эта недоделанная ***, якобы, доктор - Злая, признает, что хатку, то, муж прикупил, по случаю. С вами я общаюсь нормально и без хамства, ибо адекватен.. В отличии от прочих.. Но, позиция мне ваша непонятна..Если вы заработали поровну, тогда да, и быт поровну, а если меньше, причём в разы, тогда где справедливость? Мужчина заработал, а при разводе половина вам? Так компенсируйте свою половину чем-то другим! Разве это не справедливо?
Я тоже посмотрела как вы общаетесь с другими и какой у вас ник. Но я считаю, что каждый человек склонен переоценить свое личное мнение и считать его первоочередным. Вы правильно сказали, что каждый оценивает через призму личного опыта. У меня нет опыта говорить абсолютно за весь человеческий мир. Но есть голова на плечах и мозги чтобы думать, анализировать, делать выводы. При том, схема по которой психологи рисуют восприятие каждым отдельным человеком окружающий мир, тоже мне знакома, и ожидания, который каждый отдельный человек проектирует на близких людей, видны в его поступках и словах.
Да у меня сына нет, у меня есть дочь. И что более важно у меня своя личная кв и у моего мужа тоже своя личная кв. В моей мы живём, его кв сдаём. И я согласна с теми выводами что зять примак или невестка не есть хорошо. Но, я никогда огульно оговаривать незнакомого мне человека только потому что он не мой ребёнок, а его потенциальный партнёр не буду. И навешивать ярлыки сразу как только увижу его тоже не стану. А то у нас принято, невестка без кв - обязательно *** либо халявщица. Зять без кв - нечё взять либо примак.
Если парень /девушка норм, то почему бы и не поддержать молодых?
Почему если оба относятся друг к другу хорошо, отношения равные, оба к чему то стремятся, оба работают, то обязательно они разведутся?
Любые отношения надо строить, надо прикладывать усилия. И именно молодые сами должны это делать. Мамо по какой хрен влезает? Её кто спросил?
Екатерина неправильно назвала свою тему. Я бы тоже ей ответила НИКАК. Поздно уже менять что-то. Теперь только искать выход из сложившейся ситуации.
А выход только один. Семья которая начинается с обмана, не семья. И таковой не будет. Смирится, забыть, забить и строить свою жизнь по отдельности.
Оля
Будущая свекровь себя так ведёт? Девушка, очнитесь! Вы в своём уме? А жених ваш где в этой истории? Он почему молчит? Процедура регистрации права собственности на квартиру без его личного участия (или его доверенного лица, которому он тоже лично должен выдать доверенность) не возможно. Так получается, это не свекровь вас кинула, а ваш замечательный будущий муженёк. Разуйте глаза и делайте выводы. Или отложите брак до того момента, пока его родители не сделают ремонт в квартире, купят мебель, посуду, предметы быта, чтобы не вкладывать туда ни копейки. Третий вариант - брачный контракт на эту квартиру. А вообще мужчину вы себе выбрали фууу, тряпка, а не мужик, маменькин сынок, жениться собрался, а от сиськи никак не оторвётся
Хреншлюхамврот
Гость
Славянка, а вы вообще женщина? Или вам много лет и вы живете прошлым? Мужчин сейчас стало гораздо больше женщин. Рождается их больше, а войны, слава богу, нет. Женщине сейчас выйти замуж - раз плюнуть. А парни молодые себе девушек найти не могут. Я сама недавно вышла замуж в 1 раз. В 48 лет. Мужу 44.
Ещё одна отсаженная напрочь!
Ловите цитату, сударыня.
В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало 2020 года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин.
Из этих мужчин 200 алкашня, 200 наркоманов, 50 голубых... В остатке 416..Заберайте! 😀Если вам повезло охватить дурака, то это ещё ни о чем не говорит!
гость
Гость на правах хозяина
Я тоже посмотрела как вы общаетесь с другими и какой у вас ник. Но я считаю, что каждый человек склонен переоценить свое личное мнение и считать его первоочередным. Вы правильно сказали, что каждый оценивает через призму личного опыта. У меня нет опыта говорить абсолютно за весь человеческий мир. Но есть голова на плечах и мозги чтобы думать, анализировать, делать выводы. При том, схема по которой психологи рисуют восприятие каждым отдельным человеком окружающий мир, тоже мне знакома, и ожидания, который каждый отдельный человек проектирует на близких людей, видны в его поступках и словах.
Да у меня сына нет, у меня есть дочь. И что более важно у меня своя личная кв и у моего мужа тоже своя личная кв. В моей мы живём, его кв сдаём. И я согласна с теми выводами что зять примак или невестка не есть хорошо. Но, я никогда огульно оговаривать незнакомого мне человека только потому что он не мой ребёнок, а его потенциальный партнёр не буду. И навешивать ярлыки сразу как только увижу его тоже не стану. А то у нас принято, невестка без кв - обязательно *** либо халявщица. Зять без кв - нечё взять либо примак.
Если парень /девушка норм, то почему бы и не поддержать молодых?
Почему если оба относятся друг к другу хорошо, отношения равные, оба к чему то стремятся, оба работают, то обязательно они разведутся?
Любые отношения надо строить, надо прикладывать усилия. И именно молодые сами должны это делать. Мамо по какой хрен влезает? Её кто спросил?
Екатерина неправильно назвала свою тему. Я бы тоже ей ответила НИКАК. Поздно уже менять что-то. Теперь только искать выход из сложившейся ситуации.
А выход только один. Семья которая начинается с обмана, не семья. И таковой не будет. Смирится, забыть, забить и строить свою жизнь по отдельности.
Мамо влезает?? Ну так деньги то мамо а не парня. А чьи деньги тот и решает.
Гость
добро пожаловать в свадебный клуб))
Гость
Автор, есть брачный договор. Он предусматривает все прописанное в нем на будущее. А вообще, как показывает практика, не надо уже лезть в эту воду. А дети будут? Тоже чеки за пеленки будешь собирать. И вообще, жених то что сказал?
Рамиль
Молодец парень! Папу с мамой надо слушать, а то девочка не начав жить хочет уже квартиру отжать.
Гость
Чья квартира?Кто её покупал?
Гость
Поскольку логично в данной ситуации ремонт делать пополам, если по логике, а не по "мужик должен" То вы можете предложить им выкупить долю квартиры на половину средств, которые вы хотите потратить на ремонт, таким образом у вас будет доля квартиры, а ремонт сделаете из тех средств, что у вас останутся и тех, что жених получит за долю квартиры. А уж какая доля квартиры вам достанется, 1/2 или иная зависит от стоимости квартиры и от тех средств, что вы передадите жениху. Если на это не согласятся, (предложение учитывает интересы всех сторон в равной мере), то вряд ли вообще имеет смысл играть свадьбу.
Светик
Екатерина
Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?
Родителей жениха прекрасно понимаю, все эти договоренности выглядят так себе, вы и сами в этом убедились. Но и вас понять можно. Чтобы не терять свои деньги купите себе квартиру в ипотеку (полную стоимость вы все равно внести не сможете, раз только 1/2 собирались оплачивать), но оформите на кого-то из своих родителей, выплачивайте за свое жилье потихоньку. А может удастся и полную стоимость собрать и купить себе до свадьбы. Я не понимаю вообще о какой общей квартире может идти речь когда вы даже не женаты. Поживите несколько лет вместе, а потом уже общей собственностью обзаводитесь, если поймете, что человеку можно доверять. Но это лирическое отступление. Так вот, продолжаю - родителей жениха можно поставить перед фактом и предложить переехать в ипотечную квартиру и делать ремонт в ней за их счет (пусть чеки сохраняют). А квартиру их сына сдавать. Я представляю, как они обалдеют от такого хода, но в случае развода и вы, и он будете при жилье. А если у Вас все будет хорошо, то лишней ваша квартира для будущих детей не будет.
И знаете, в такой ситуации всех понять можно, но лучше иметь собственное жилье, а не доли и половины. Вы - будущая мама, вам деток надо будет прописывать, со своим жильем - надежнее. Может вас Бог отвел и все у вас будет хорошо. Я понимаю родителей вашего жениха, но не могу поддержать их, как-то подло исподтешка. Сказали бы сразу, что будут сыну свою квартиру покупать. Сложно будет с такой родней. А может они и не хотят свадьбы? Может специально конфликт таким образом провоцируют? Задумайтесь.
Гость на правах хозяина
гость
Мамо влезает?? Ну так деньги то мамо а не парня. А чьи деньги тот и решает.
Деньги мамо. Пусть жених с мамо и живёт. Никто не против.
А Екатерина без такого жениха и мамо обойдётся. Позлится немного на неудачные отношения и найдёт другого парня, с которым можно строить отношения вдвоем. А не втроём с мамо. Не все любят тройнички)
Гость
А вы на эту квартиру какие то деньги вкладывали, чтобы 1/2 себе просить?
Хреншлюхамврот
гость
какой из тебя троль?
ты мудешные помои.
и бомбишь как школота.
Зато у тебя ума палаты, только ты их не знаешь как открыть.. Информативные и объемные комментарии аж зачитываюсь.. Куда тебе, чуня, с тремя классами церковно - приходской, до меня.? Ты обычная, тупая, вафелька, с огромным самомнением и тупой головой. Тебе и рот нужен только по трём причинам.. 1.Ты туда ешь. 2.Ты тута берёшь на клык. 3.Ты им перданешь невпопад, иногда и с особым остервенением, от злости за свою никчемную, больную голову 😀🤔😀
Гость
Сделай мне минет? Без чеков. Зачем они?
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Писю не проспонсируешь- живи с мамой.
Логично.
Я писю готов оплатить.
Гость
Екатерина
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
Предложите купить квартиру большей площади : продать эту + ваши деньги. Тогда сможете прописать доли, согласно вложенным средствам.
Гость
Хреншлюхамврот
Все западные страны вырождаются. Все! Аборигенов заменяют арабы и негры.. Есть сомнения? Приезжайте в Европу и посмотрите! А почему? Вот совпадение.?! Во всех этих странах махровый феминизм и мы движемся тем же путем. Ну нельзя давать женщинам власть.. Они сходят с ума.. Их несёт.. Вы другие от природы. У вас эмоции берут вверх над логикой. Природа всё уже сделала.. И сделала уклад такой, каким он был ещё недавно и у нас.. Да и в той же библии, что написано?Читали? Нужно жить в согласии, любви и взаимном уважении.. Только там можно вырастить достойную смену поколения.! Ладно. Удачи. С вами, хоть, было приятно пообщаться, хоть вы и не правы во многом.. У меня на сегодняшний день другие планы. Счастья вам. И хорошо, что есть такие как Зинаида и многие другие девушки на этом сайте. Не все у нас потеряно!
Ну и сидите вы в своих распрекрасных, правильных странах. Что ж вам в этой плохой и ужасной Европе так намазано? Хоть тушкой, хоть чучелком туда. Хоть отдохнуть, хоть поработать. Скажите спасибо женщине, которяа во главе ЕС, что вас вообще, туда пустили.
Гость
Екатерина
Что значит чужую? Мы планировали вместе вложиться в квартиру, мои родственники и я подготовили сумму.
Обои поклеить сумму подготовили? А потом человека бросить на на квартиру?
Гость
Купите личную квартиру в ипотеку и сдавайте, так намного лучше, чем с парнем пополам. В случае чего разбежались и все.
Доктор Сгух
Гость
Предложите купить квартиру большей площади : продать эту + ваши деньги. Тогда сможете прописать доли, согласно вложенным средствам.
Осталось понять на кой это мужчине?😆
Баба себя уже показала, и я думаю глаза у него открылись, что пора её под зад пинать из своей жизни)
гость
Гость на правах хозяина
Деньги мамо. Пусть жених с мамо и живёт. Никто не против.
А Екатерина без такого жениха и мамо обойдётся. Позлится немного на неудачные отношения и найдёт другого парня, с которым можно строить отношения вдвоем. А не втроём с мамо. Не все любят тройнички)
Ну парень сам разберется что ему делать теперь уже со своей хатой. Сделает в ней ремонт потихоньку. Думаю девушки найдутся и без Екатерины.
Гость
Екатерина
А кто их просил бежать вперед паровоза и без моего ведома совершать сделку?
Уведомить тебя о распоряжении свекров средствами?
Невестка точно приборзела.
гость
Гость
Уведомить тебя о распоряжении свекров средствами?
Невестка точно приборзела.
Да никакая она не невестка, отвалится, родители парня перекрестятся.
Гость
Гость
Если возникают такие вопросы, наххерр свадьбу!!! Семьи нет и не будет, явно видно сразу.
Все меркантильные)))
Согласна. Отменяйте свадьбу. Если новостройка и только стены-то вкладываться,как пол-квартиры по стоимости. *** свадьбу
Гость на правах хозяина
гость
Ну парень сам разберется что ему делать теперь уже со своей хатой. Сделает в ней ремонт потихоньку. Думаю девушки найдутся и без Екатерины.
Конечно. Приезжие из села. Они будут и в рот заглядывать, и хвостиком вилять, и тапочки приносить, и на коврике перед дверью спать, чтоб не отсвечивать. )
Таких, себя не уважающих, много.
Гость
гость
Вот, пусть сделает хоть что то, а не мама ему на ремонт должна или Катя. Мама квартиру, Катя ремонт, а он что?
гость
Гость на правах хозяина
Конечно. Приезжие из села. Они будут и в рот заглядывать, и хвостиком вилять, и тапочки приносить, и на коврике перед дверью спать, чтоб не отсвечивать. )
Таких, себя не уважающих, много.
Главное что бы всех все устраивало, правда???
Гость
Екатерина
Отменяйте свадьбу. Пусть сначала ремонт сделают сами:-) . Если новостройка и только стены-то ремонт-это половина квартиры по стоимости. Отменяйте свадьбу-ваш жених не намерен с Вами жить дольше, чем будет ремонт в квартире. А чеки за ремонт-заколебетесь доказывать. Заявите-что отменяет свадьбу и об"чсните причину-нельзя начинать жизнь с обид и недоверия. Если проглотить это-можете потом пожалеть, сомнения в порядочности семьи Вашего жениха у Вас родились не на пустом месте, ведь?
Гость на правах хозяина
гость
Главное что бы всех все устраивало, правда???
Правда. Только девушки пусть чемоданы не распаковывают. Все равно они здесь не надолго.
Гость на правах хозяина
Гость на правах хозяина
Правда. Только девушки пусть чемоданы не распаковывают. Все равно они здесь не надолго.
Мамо и жоних будут долго перебирать. Пока не найдут подходящую бесправную рабыню.
Гость
Ну они все сделали, чтобы вы были к этой квартире непричастны.Хранить чеки-не вариант.Чеки ваши через полгода-год станут пустыми чистыми бумажками и доказать вы ничего с ними никому не сможете. Единственный вариант брать каждый раз в магазине товарный чек и лучше рукописный, иначе его постигнет та же судьба.
Гость
Зачем вам такой муж? От одной мысли что за вашей спиной он такое воротит со своей мамашей, я бы не думая ушла от такого. Зачем вам такая свекровь будущая??? Видно сразу что для такой вы всегда будете плохой. Я думаю тут изначально брак обречён. Вам правильно советуют, пусть ваши родители вам отдельное жилье купят и бегите от такой будущей семьи. У нас например квартира куплена на деньги семьи мужа и его собственные накопления, и оформлена на меня. А муж мой прописан у моей мамы когда ему нужна была срочная московская прописка, так вышло. И у нас никогда не было таких разговоров, это мое то твое.
Гость
Катерина, на самом деле страшно начинать семейную жизнь с такими хитросделанными. Ваш будущий супруг не просто намекнул, а явно показал, что есть Вы и есть его семья. Причём Вы в принятии решений никакой роли не играете, несмотря на то, что хотели действовать по- честному, вложиться наполовину деньгами. Мужчина - глава семейства. Подумайте, нужен ли Вам такой глава, который по каждому вопросу будет бегать к маме советоваться? И в случае чего да, Вас просто попросят с вещами за дверь. Вкладывались в ремонт? Ну так пойдите докажите, что действительно Вы вкладывались, что это Ваши деньги. Может вместе со свидетельством о собственности уже лежит расписка, что Ваш супруг взял туеву кучу денег на ремонт у своих родителей, а Вам потом передал.
очень странно всё это , решайте этот вопрос До свадьбы , иначе потом можете поиметь нехилые такие проблемы , если ваш парень больше слушает маму и для него приоритет её мнение то горя хлебнёте по самое немогу потом , гарантирую
Гость
Кстати чеки ваши в случае развода ничего не значат, совсем! Я почему это пишу, не так давно я заполняла декларацию 3 ндфл с продажи квартиры, и вот я консультировалась с юристом, он мне сказал что эти чеки вообще от ремонта квартиры никому сейчас не нужны, и юридической силы не имеют! А я их собирала, хотела налог снизить, чеки кстати на приличную сумму-более 600 тыс. рублей.
Гость
А парня никак не переубедить.Все заранее спланировано и обжалованию не подлежит.Правильный шаг в такой ситуации - отменить свадьбу и не вкладываться в чужую квартиру. Вы в ней не надолго, это запланировано сразу.Отделочные работы в квартире без отделки или с черновой отделкой даже не дизайнерской, а просто пригодной для проживания это дорого и долго, а после отделки вас выставят за порог и вы пойдете доказывать, что вы не лох в суд с чеками.Когда всю предысторию расскажете, кто поверит, что вы не лох?
Гость
Гость
Ну так и быть.
Значит мать парня за километр учуяла прош*****, которая кинет её сына.
Если у любящих людей скоро свадьба, то они думают о любви, а не о том, чтобы ЧУЖУЮ квартиру оформили на тебя.
Ее родители готовы оплатить половину стоимости квартиры. Вкладываться в ремонт не серьезно, потом хрен чего докажешь.
Гость
Гость
Только бесчестные люди, все верно.
а в чем они бесчестные????
Наоборот, видят текущую ситуацию с бабами....
Они понимают, что в случае развода, сын на улице не останется!
Если не хочешь вкладываться в квартиру, берите свою квартиру (девушке), тем более она уже сказала, что 50% у них уже готово...
Эта девушка явно показывает свою меркантильную часть!!!
гость
Гость на правах хозяина
Мамо и жоних будут долго перебирать. Пока не найдут подходящую бесправную рабыню.
Я думаю парень без ваших советов решит с кем ему жить и на ком женится. Автору тоже никто не мешает купить свою квартиру и самой выбирать женихов.
Гость
Как быть? Не разевать рот на чужое имущество. Не хотите ремонтировать- Ваше право. Сделают ремонт без вашего участия. Вы ещё замуж не вышли, а уже делите чужое имущество. Живите и пользуйтесь тем, что дали. Не нравится- зарабатывайте на свою. Не хотите- не выходите замуж.
Гость на правах хозяина
гость
Я думаю парень без ваших советов решит с кем ему жить и на ком женится. Автору тоже никто не мешает купить свою квартиру и самой выбирать женихов.
Так и я про то же. Версия, что все бабы меркантильные и мамо лучше знает современных дэвушек теперь в приоритете у такого женишка. Нормальные и адекватные девушки бегом должны бежать от него. А не адекватных не жаль, раз сами ярмо себе на шею готовы надеть за проживание в чужой кв.
Автору пожелаю больше не встречать таких типчиков😋
Гость
ПХАХАХАХХАХАХАХА ржу))))))) этопять))))) хорошо что из вас обоих да и из родни, всё это начинает вылазить до свадьбы)))) я думал не за квартиру выходят замуж)))
Гость
Свекровь изнутри знает блядскую бабскую натуру,поэтому ход правильный👍
Гость
Ну пусть ваши родители тоже купят вам квартиру и оформят на вас. В чем проблема то? В одной живете, вторую сдаете, в случае форс мажора каждый при своем