Не понимаю, как бабы могут смешать воедино стерву, борщ, отношения, любовь...
Проведите простой эксперимент (если канеш еще средне привлекательны) - поставьте перед мужиком тарелку борща и снимите трусы. Вы все поймете что мужику от вас надо. И не нужно смешивать понятия.
Стерва как раз и не готовит борщи, но она знает когда снять трусы. Не за королевами бегают, а бегают за теми кто хорошо дает. А вы, поварихи с дуру считаете их королевами. Да не королевы они совсем, они просто дают. А т.к. они чужой человек для семьи, то дают за подарочек. А вы, поварихи со своим борщом даже за подарочек не хотите секса, а пока не доварите свой паршивый борщ - к вам не подходи.
Сами расставьте все по местам. Просто не надо варить этот преславутый борщ и не нажираться им, а больше секса. Тогда вас и будут ценить.
А еще у баб замуты типа я не в настроении, болит голова, руки, ноги, живот, ***... я устала, хочу спать, я прочитала на форуме, что все казлы... и прочие замуты. Постарайтесь не читать всякую фигню.
Есть еще тип - клуши. Родили детей - все.. типа она не привлекательна. Или вся забота о ребенке, а муж на третий план. Канеш, на третьем плане он побежал на свободу. 24\7 она с ребенком, а 10 минут мужу уделить? Она устала! Ну зашибись.
А потом эти поварихи-клуши считают других баб королевами. Да не королевы они, а просто поставили правильные приоритеты в жизни. Не нужно прям думать, что "я должна быть неприступной, и чтоб меня добивались". Нет, нужно чтоб не добивались, а нужно просто разделять общие интересы. Нужно жить друг другом, тогда и будут вас ценить. А за что вас ценить, если вы нос надули и пошли борщ варить? за борщ? За него не оценят. За то, что выносите мозг? За это не оценят. Нужно быть добрей и более доступной мужу в сексе.
Что надо вкладывать во внешку по максимуму. Только тогда мужик будет тебя уважать и ценить. Простушек оставляют на "про запас", как запасной аэродром, у кого можно пожрать и переночевать. А за королевами бегают и штаны последние продадут, лишь бы купить королеве подарочек. Поэтому таких женщин они яростно ненавидят, потому что они мало кому доступны.
Никаких борщей и понимающего к себе отношения мужик не оценит - сочтет за слабость.
В мужском понимании "если за женщину не надо сражаться, то она никому не нужна из остальных особей мужского пола, значит, не котируется, значит, нет в ней ничего ценного".
Как поздно я поняла эти простые истины.