Александра! Я знаю, не все жёны занимаются ОС и АС. Считают эти виды секса извращением (я тоже!). Вашему женатому любовнику жена, наверно не делает минет, а ему очень хочется, поэтому он и связался с вами, т.к. любовницы практически все всё делают. И вдруг вы ему в минете отказали, его это обидело и вы не оправдали его надежд. А вагинальный секс у него есть и с женой, и наверно неплохой, может быть даже лучше, чем с вами. Поэтому с вами он отношения спускает на тормозах. И отказать вам совсем не хочет, почему бы изредка с вами не разнообразить свой вагинальный секс, когда приестся с женой. А для минета он найдёт другую, которых полно, сами будут делать без просьб. Вот так я бы объяснила его поведение. А вам советую найти для периодического свободного секса без ОС и АС такого же мужчину. Есть мужчины, которые не признают извращения, у меня муж такой. И есть мужчины свободные, которым женитьба и сожительство не нужны и которым нужен свободный периодический секс с одной, привычной и проверенной женщиной. Ищите. А этому, вашему, женатому любителю минета дайте отставку. Вы ему не нужны и он вам не нужен на почве минета. И помяните меня на том, что всем женатым любовникам нужны ОС и АС, ради них в основном, они и идут на измены жёнам. Большинство жён не дают мужьям ОС и АС, хотя некоторые жёны дают их своим любовникам. Поверьте, я знаю!