Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Не вздумайте вытаскивать..
У вас синдром декабристки?
У вас синдром декабристки?
Ололошеньки
После расставания те не будет платить эти кредиты, это 100%.
А вообще такие люди всегда будут в долгах, с такими вообще связываться не надо и оформлять что-то на себя - это верх глупости.
А вообще такие люди всегда будут в долгах, с такими вообще связываться не надо и оформлять что-то на себя - это верх глупости.
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣 Ну а чего, сама такого выбрала, зато с таким не скучно, он похоже мечтатель, не бросай его, пожалей других женщин которым такое "чудо" может достаться 🤣
Гость
Автор голову включите!
Хохлушечка
Автор, вам надо бороться со своей глупостью...
Гость
Потреблядьон обыкновенный. Он такой лошарик, что всем бывшим на карту скидывает. ахахахаха
Такой тип мужчин, на всегда таким и останется. Бегите без оглядки.
Гость
Просто больше никогда не верь особям мужского пола. Как только у них появляется малейшая возможность обмануть женщину, они обманывают. Это аксиома. Если вдруг случились исключения, то это аномалия.
++++
И когда женщина пытается отстаивать свои интересы, мужчина называет ее ***)). Мужчины не терпят конкуренции и хотят, чтобы потребляли только они.
И когда женщина пытается отстаивать свои интересы, мужчина называет ее ***)). Мужчины не терпят конкуренции и хотят, чтобы потребляли только они.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения84 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я старалась всегда его вытянуть из долгов,но он всё равно шел и занимал по 30000 по 20000, и в итоге когда получал зп всю зп раздаст на долги, и естественно остается ни с чем,потом снова идет и занимает..и тратит на всякую ***, у человека ничего нет.Он не хочет даже ваылазить из этой долговой ямы,хочет быть всегда там,ему норм.Я его люблю, но понимаю что отношения бесперспективные,девочки подскажите что делать,дайте совет?