Автор, из вашего поста, мне показалось, что вы уже не любите мужа, не простили измены.
А с появлением нового мужчины, к мужу прибавилось чувство жалости.
Это тяжело, но я бы ушла от мужа.
Другой вопрос, нужно ли сразу с новым сходиться.
Может побыть одной, подумать.
Замужем 7 лет, дочке 6 лет. Встречались до свадьбы 5 лет на расстоянии.За год до свадьбы переехали жить в другую страну, вдвоём, без родственников и друзей.Все сами, своими силами. У мужа было 2 измены, о которых знаю и несколько раз находились переписки, в том числе одна из них во время моей беременности. Простила. Но видимо накопленные обиды взяли верх.Стала к нему суше относится, все внимание дочери. За всю совместную жизнь ни разу не оступилась и была честна. Муж часто был всем недоволен, периодически срывался на нас с дочкой, как он говорил из-за собственной нереализованности и недостатка денег. Но все равно любил и любит нас. Год назад на пике всех этих стрессов и обид я познакомилась с молодым человеком. Чувства нахлынули. Но я держала дистанцию и не планировала рушить семью.Спустя 1,5 месяца переписок, я призналась мужу, что чувств больше нет. Я изменила. Муж простил, но не забыл. Год мы пытались склеить семью, но ничего не выходит. Мучаемся втроем(я, муж и молодой человек).МЧ предлагает выйти замуж, любит. Ненавижу себя за то, что не могу решиться и сделать этот шаг. Стыдно. Сама росла в полной семье. Жаль мужа и дочь. А как бы поступили вы, не дай Бог попав в подобную ситуацию?