Отвечу вам. Девушка, мне 42, выгляжу хорошо, слежу за собой. В жизни состоялся и сумел заработать в принципе на безбедную жизнь(могу теперь позволить себе - не работать вообще и жить на доходы от созданных предприятий) Когда я был не очень состоятельным студентом, то думал, что если у меня будет куча бабла я буду иметь красивую женщину, любую, какую только захочу:)) Теперь, о главном: В 40 лет мужчине уже не нужна девка, которая от тебя только деньги ждет. Я прихожу в клуб, знакомлюсь с девушкой и если вижу, что женщина не глупа, если вижу, что я ей интересен, а она мне, то я общаюсь с ней и возможно я буду оказывать ей знаки внимания, дарить подарки, но это все в будущем. Я не могу сказать за других, но меня воротит от молоденьких шлюшек, которые сразу говорят, что хотят быть содержанками. Задайте себе самой вопрос, что вы можете дать состоятельному мужчине? Секс, горловой минет, долбежка в анал?))) так этого добра сейчас на любом сайте знакомств куча, поэтому не удивите. Вы же делайте скидку на то, что состоятельный мужчина, как правило не глуп, а вы хотите денежного дурака))) таких очеееень мало)))