Насколько сильна ваша любовь,готовы ли взять деньги?
Если за вашего парня или мужа предложили бы 100 млн.долларов,но вы должны расстаться навсегда,взять деньги и исчезнуть из его жизни(обман исключен,иначе убьют,все серьезно)Что бы вы выбрали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
За яйца такую сумму не предложат. Некоторые женщины сами готовы приплатить, чтобы постылого мужа сплавить.
Гость
Если б вам предложили расстаться с парнем или новую сумочку, то какую бы вы выбрали?)
Гость
Неактуальный вопрос, обнимашек то нет ...
А с деньгами можно пропутешесивовать ло конца жизни, а когда ты путешесивуешь , некогда тосковать..
А с деньгами можно пропутешесивовать ло конца жизни, а когда ты путешесивуешь , некогда тосковать..
Гость
На данный момент я бы выбрала деньги.
А если бы были полноценные отношения, то ..смотря какие.)
А если бы были полноценные отношения, то ..смотря какие.)
Гость
Мужчины тоже могут ответить,если за их девушку или жену,предложили бы такую сумму,расстались бы?
Гость
За 10 000 баксов любая женщина продаст мужа. А за 100 мнл все мужское население. Где заключают такие договора ,адресок автор плиззззззз ??????
Гость
Конечно деньги,мужик сегодня есть завтра нет,много изменщиков. так что деньги 100%
Гость
Гость
Не променяла бы ни на что. Не жили богато не х начинать а отношение я к себе смогу такое потом найти с этими деньгами?
Гость
Трудно сказать. Если бы знала 100 процентов, что в будущем не обманет, не изменит, не разлюбит, не бросит - отказалась бы от денег.
Гость
Куда карту скинуть?
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мужской обитатель вумена
Остался бы со своей женой. И я не шучу.
Гость
По законам жанра: откажетесь от денег - начнет гулять и обманывать, а вы ждать благодарности за свой щедрый поступок, что ещё больше его будет от вас отворачивать
Им бесполезно обьяснять ,что есть отношения в мире людей.
Юристы хорошо знают цену отношений,разбирая уголовные дела.В них куда как меньшие суммы за которые и продают и убивают.
Юристы хорошо знают цену отношений,разбирая уголовные дела.В них куда как меньшие суммы за которые и продают и убивают.
Гость
смотря что за парень/муж. Если все взвесив оказалось бы что он важнее, не взяла бы деньги, мне для счастья нужно гораздо меньше, а если парень так, перебиться, или надоевший муж, взяла бы деньги
Хохлушечка
Никогда не продала бы.
Гость
Так вам реально никто не приносил платиновую карту хотябы с 1 млн баксов за вашего мужа.
Легко быть честным,если денег никто не дает.(Бесприданница А.Н Островский)
В школе надо было учится ,классики давно ответили на вопрос автора.
Я им верю.
Легко быть честным,если денег никто не дает.(Бесприданница А.Н Островский)
В школе надо было учится ,классики давно ответили на вопрос автора.
Я им верю.
А
Даже если бы мне 15 млн рублей! предложили я б взяла деньги..хоть квартиру купила себе и машину! А мужики это не навечно..приходящие и уходящие.сегодня любят завтра нет и уже с другой.либо играющие в двойную жизнь..лучше деньги!
Гость
Даже если бы мне 15 млн рублей! предложили я б взяла деньги..хоть квартиру купила себе и машину! А мужики это не навечно..приходящие и уходящие.сегодня любят завтра нет и уже с другой.либо играющие в двойную жизнь..лучше деньги!
+много
Да и вообще вопрос такой ... Кто сейчас любит, тот выберет любовь. Кто сейчас не любит, тот выберет деньги.
Да и вообще вопрос такой ... Кто сейчас любит, тот выберет любовь. Кто сейчас не любит, тот выберет деньги.
Гость
Так это зависит от того, какой мужчина.
Бывают, которые ни на что не променяют.. И, бывают такие, что маму родную продадут за медный грош.
Бывают, которые ни на что не променяют.. И, бывают такие, что маму родную продадут за медный грош.
Зачем нужны деньги, если нет любви))
Следующая тема
Предыдущая тема