Гость
Статьи
Как мягко отшить …

Как мягко отшить парня?

Никогда такого не делала, всегда была жесткой, что б наверняка отстали. А тут подкатывает хороший парень, но он очень молод, поэтому, не хочу его сильно ранить.
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Просто не общайся с ним тогда.
Уже игнорила, но т.к. мы иногда гуляем в одной компании, общение по новой началось
Гость
Гость
Тогда замуж выходи. Если нравится.
Было бы идеально, но он не зовёт))
Вообще шучу, конечно, рано мне ещё замуж
Гость
Гость
Скажи что хочешь тройню. От него. И взять еще двоих из детдома, всегда типа мечтала о большой семье. И что он будет всех вас содержать, а ты ему будешь котлеты готовить.
Побольше выражений вроде Мужик должен..., А вот у подруги парень..., Ну купи...
Супер, надо попробовать
Гость
Гость
У меня жена на 2 года старше. Я об этом только в ЗАГСе узнал. Вообще никакой разницы не ощущается.
Лучше скажи, что он тебе не понравился.
Не ощущается ,когда допустим вам 23 ей 25-26, а он всё же юноша ещё.
Гость
Гость
Когда это пугало тех, кто любит?)))) Они только этого и хотят.)
Да какая любовь, я ему просто нравлюсь
Гость
Артем Канов
Я не против, можем реализовать твои планы вместе.
Вот пока человека хорошо не узнаете не подпустите даже на шаг.
Сама удача нас свела на этом форуме в этой теме..
Я учту ошибки этого 19 летнего парня и подкатывать не буду, можем просто пообщаться, можешь выговориться, я люблю слушать!
Артём ,без обид, но я сюда по делу пришла, а не личную жизнь устраивать. Ваша судьба ещё впереди.
Гость
Всем большое спасибо за помощь, советы - огонь.
Гость
Гость
Это противозаконно что ли?)))
Скажи что он не в твоём вкусе и всё. Ведь это правда.
Согласен только надо это по тактичнее сказать.
Гость
Гость
Было бы идеально, но он не зовёт))
Вообще шучу, конечно, рано мне ещё замуж
Если не зовёт - значит не любит. Гони его в шею.
Гость
Гость
Не ощущается ,когда допустим вам 23 ей 25-26, а он всё же юноша ещё.
Мы познакомились когда мне 25 было, а ей 27. И мне нравились уверенные в себе девушки.
Гость
Гость
Да какая любовь, я ему просто нравлюсь
Ну так бы и говорила.)))
А то "как отшить, как отшить".)))
Гость
Артём ,без обид, но я сюда по делу пришла, а не личную жизнь устраивать. Ваша судьба ещё впереди.
Я обиделся.
Рик
Гость
Парень очень хороший, но для меня молодой. Говорила ему об этом, он мне отвечает "вот что ты к этим цифрам прицепилась?"
Если, что мне 22, ему 19.
Это не большая разница в возрасте. Если хотите отшить его по доброму отсюда вопрос, правда ли хотите отшить?

Если все же надо, то поговорите с ним. Мол так и так, ты мне не подходишь. Врать погано, просто исчезнуть больно (может волноваться, не случилось ли что). Самое доброе поговорить. Вопрос в том, как именно поговорить.
Гость
попробуйте про замужество напеть, мол мне пора, вряд ли в 19 он этого хочет, если начнет повстречаемся потом посмотрим, дальше петь нет что ты мне срочно, все подруги замужем, кому я в 24 буду нужна если у нас не сложится, и родители старой закалки по их меркам я уже старая дева, перед родичами стыдно.. В общем что то очень убедительное почему вам срочно замуж нужно, он и свалит, так как не захочет
Гость
Ты че его, подстрешь, ранить не хочешь? Вот зачем подбирать какие то слова? Вместо тысячи слов, просто и понятно, пошел на*уй.
Гость
Гость
Мы познакомились когда мне 25 было, а ей 27. И мне нравились уверенные в себе девушки.
Это совсем другое, вы уже как раз оба созрели для супружества.
Гость
Артем Канов
Я обиделся.
Ну всё, я обиделась на тебя за то, что ты обиделся на меня.
Гость
Рик
Это не большая разница в возрасте. Если хотите отшить его по доброму отсюда вопрос, правда ли хотите отшить?

Если все же надо, то поговорите с ним. Мол так и так, ты мне не подходишь. Врать погано, просто исчезнуть больно (может волноваться, не случилось ли что). Самое доброе поговорить. Вопрос в том, как именно поговорить.
Что именно ему сказать?
Не хочу его обидеть или сеять в нем комплексы. Из-за разницы в возрасте отшивала, не подействовало.
Гость
Гость
попробуйте про замужество напеть, мол мне пора, вряд ли в 19 он этого хочет, если начнет повстречаемся потом посмотрим, дальше петь нет что ты мне срочно, все подруги замужем, кому я в 24 буду нужна если у нас не сложится, и родители старой закалки по их меркам я уже старая дева, перед родичами стыдно.. В общем что то очень убедительное почему вам срочно замуж нужно, он и свалит, так как не захочет
Так это было моим планом Б, но пофиг, теперь это план А. Главное самой не угарать ,когда буду ,якобы, тащить в загс малолетку.
Гость
Гость
Ты че его, подстрешь, ранить не хочешь? Вот зачем подбирать какие то слова? Вместо тысячи слов, просто и понятно, пошел на*уй.
Нет. Такой способ не подходит.
Гость
Гость
Согласен только надо это по тактичнее сказать.
Например? Если бы вас отшила девушка, что бы вы хотели услышать необидное, но эффективное?
Гость
Например? Если бы вас отшила девушка, что бы вы хотели услышать необидное, но эффективное?
Признайтесь ему в алкоголизме, если все равно будет приглашать на свидание переносите встречу потому что как раз в это время у вас прием у венеролога.
Скажите что у вас на него не стоит и ничего с этим поделать не можете!
Гость
Гость
Нет. Такой способ не подходит.
По крайней мере простой и доходчивый. Есть универсальные, типа 'мы друг другу не подходим, я решил(а) расстаться' или 'все дело во мне, ты тут дело не причем, я решил(а) расстаться', ну еще 'мы разные, я решил(а) расстаться', ну итд, ток думаю до него это не дойдет, все равно у него будет вопрос 'почему'.
МоДа
Силиконовые секс куклы рулят!
Рик
Гость
Что именно ему сказать?
Не хочу его обидеть или сеять в нем комплексы. Из-за разницы в возрасте отшивала, не подействовало.
Честно так и сказать, что "я не хочу с тобой встречаться".

Если нет желания связывать с ним свою жизнь, может стоит предложить повстречаться временно?

Не вижу варианта чтобы "и овцы сыты и волки целы". Мб кто еще предложит что-то дельное.
Гость
Гость
По крайней мере простой и доходчивый. Есть универсальные, типа 'мы друг другу не подходим, я решил(а) расстаться' или 'все дело во мне, ты тут дело не причем, я решил(а) расстаться', ну еще 'мы разные, я решил(а) расстаться', ну итд, ток думаю до него это не дойдет, все равно у него будет вопрос 'почему'.
Я никогда ни с кем не любезничала, если отшивала, то жестко, в теме об этом написала. Но в этот раз что-то пошло не так, я задумалась над чувствами парня. Хотела как лучше, но в итоге так размусоливать не надо было, только хуже делаю.
Но так-то проблема уже решена, спасибо за участие.
Гость
Рик
Честно так и сказать, что "я не хочу с тобой встречаться".

Если нет желания связывать с ним свою жизнь, может стоит предложить повстречаться временно?

Не вижу варианта чтобы "и овцы сыты и волки целы". Мб кто еще предложит что-то дельное.
Со всем разобралась уже, благодарю за советы.
Гость
Гость
Пожалуйста
Гость
Не передумала?
Это твой последний шанс.
Гость
Артем Канов
Не передумала?
Это твой последний шанс.
Не передумала. Адьёс, Тёма.
Гость
Не передумала. Адьёс, Тёма.
Я не к тебе обращаюсь
Гость
Артем Канов