Парень не замотивирован , на что то серьезное , это сразу видно , одно дело встречаться , а другое дело создать семью свою . Есть такие люди , они уж точно не торопятся ,и не будут дальше торопится .Обещаниями кормит не потому что их выполнит , а потому что думает Вам их достаточно и они удержат . Не ведитесь на слова , каких ещё слов люди не говорили , судите по поступкам , иначе парень получается просто пустослов .Я думаю он ещё просто не созрел как мужчина , и боится брать ответственность за кого то ещё ,такие мужчины и застревают всегда на этапе встреч.Подумайте, и взвесьте все за и против , смогут ли какие то его качества и поступки перекрыть его нежелание вступать в новый этап отношений?, Если нет то нужно сказать ему о своих намерениях расстаться, может это сдвинет его с мертвой точки .
Мы не живем вместе и ни разу за это время не жили. Каждый живет у своих родителей. К моим он переезжать отказывается (не очень любит моего отца), а я у него жить не могу, потому что помимо него и родителей в маленькой квартире живут ещё 2 его младших брата и, фактически, у него даже нет своей комнаты (думаю, понятно, что личной жизни там никакой). От идеи съемного жилья он отказался, потому что это "слишком дорого и лучше отложить эти деньги" (но на деле так ни на что их и не начал откладывать). И вот уже 6 лет я живу с ежемесячным обещанием о том, что скоро они закончат стройку дома на участке и тогда мы сможем жить в своей отдельной комнате вместе (в одном доме с его родителями и братьями, но в более удобных условиях). Стройка эта встала так же, как и наши отношения, и на данный момент там просто стены и крыша.
Меня терзают сомнения насчет того, что я для него не более чем комфортный человек на время. Конечно, помимо обещаний о переезде, иногда присутствуют ещё обещания в духе: "обязательно поженимся / заведем детей", но... может, это просто слова? Потому что никаких реальных действий с его стороны я не вижу. Говорила ему неоднократно о своих волнениях, но всегда получала ответ: "подожди ещё немного, ведь главное то, что мы любим друг друга, а остальное со временем наладится". И не то чтобы мне очень уж хочется замуж, вовсе нет. Но хотелось бы уже чего-то более серьезного.
Вроде как мы и правда любим друг друга, но я начала сомневаться в этом.
Думаете, это нормально - встречаться так долго и никуда не двигаться дальше обещаний на словах? Стоит ли и дальше вкладывать свое время и силы в эти отношения? И не врет ли он насчет того, что действительно хочет со мной чего-то в ближайшем будущем?