Мужчина -турк, ваше мнение
Здравствуйте, мне 24 года. Была в Турции несколько раз, а именно в Стамбуле и там же познакомилась с мужчиной. Он взял номер телефона и мы с ним начали общаться. Так через несколько месяцев я уже переехала к нему. Он живет в 140 км от Стамбула, своя квартира с видом на море, авто, работает архитектором и +проценты от вклада получает примерно 100тыс. На рубли. Вообщем обеспеченный человек. По приезду познакомим меня с родителями, они меня хорошо встретили и уже называли дочкой. Живя с ним ,я стала замечать, что он очень экономный. Гуляя на улице , я восхитилась красивой парой , где девушка держала огромный букет цветов, на что он мне ответил: тебе тоже такие цветы нужны? Да я продукты покупаю дорогие, а ты хочешь цветы которые выбросишь завтра. А на то что у меня домашней одежды не было ,он предлагал свою одежду 20 -летний давности носить. На улицу без него я не могла выйти. Красится мне не обязательно. Но самое главное , он наврал мне про свой возраст(говорил 33, а на самом деле 39, хотя выглядит он на 35 макс. ) я все таки не выдержала и высказала ему , что он жадный и я уезжаю. На что он начал плакать и становится на колени и говорить, что он просто хочет счастья, и если он захочет он все сделает. Но я все таки под предлогом того ,что в России есть дела уехала. Но тут я узнаю ,что я забеременела И сообщаю ему, а он Говорит что рано и посылает на аборт. Я же соглашаюсь и прошу у него денег, на что он спрашивает, мол , у тебя своих нет(Я сирота, на тот момент не работала, естественно лишних денег нет) Я же заявила что это его желание и тратится на этот грех не буду. Он все таки отправил . И я с ним распрощалась и вот уже прошло пол года. А меня до сих пор колотит, неужели я настолько дура, что позволила с собой так поступить...просто хочу выслушать ваше мнение... спасибо
Айгуль
[1642383762] - 25 июня, 17:17
ВСЕ ТВОИ ТЕМЫ - РАЗВОДКИ.