Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги". Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам??? Как это? Что за ерунда.. Есть возможность то поехали, нету то сиди дома, что за чуш "пополам".
А что, если мужчина не желает тратить деньги на какую-то бабень, то денег у него 100% нет? )))
На какую-то бабенку и не нужно. А на любимую именно что хочется тратить.
Гость
[961991647]
Гость
Жлоб - это кто? Определение жлоба в студию!
это человек, который учитывает только свои интересы в паре , и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Да что вы говорите? ))) Вам видимо тоже очень хотелось потратиться на вашего любимого, пока вы отдыхали в Испании со знойными мачо, а ваш нынешний мушш шатался на речке в родной Белоруссии, правда? ))
Да что вы говорите? ))) Вам видимо тоже очень хотелось потратиться на вашего любимого, пока вы отдыхали в Испании со знойными мачо, а ваш нынешний мушш шатался на речке в родной Белоруссии, правда? ))
Я ему предлагала , но у него визы нет, работа, все такое. Тем более когда я брала билеты себе, я с ним даже жить вместе ещё не собиралась. Я же не возмущаюсь, что он без меня на речке отдыхал с молодыми белорусочками.
Гость
[1981640499]
автор, зачем вы в него вцепились? будите бомжевать всю жизнь. Я сама от такого ушла, жлоба, зарабатывала хорошо, вкладывалась. Бросила, достал.Пару лет и опа- я замужем за прекрансым человеком, который не экономит на мне.Цените себя!
нет, я просто привыкла к определенному уровню комфорта.И мне не нужно доказывать своему мужу, что я с ним не из-за денег.Он считает, что это нормально жить в комфорте. ОН тоже Фросю не искал, чтобы ему подешевле было.
Вот и зарабатывай сама себе на комфорт
Гость
[387479507]
Гость
А что, если мужчина не желает тратить деньги на какую-то бабень, то денег у него 100% нет? )))
По мнению ненасытного шкурья - это действительно так
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Тем более я ещё до Испании возила его в небольшое путешествие, когда хотела провести время именно с ним. Я ж не жадная. И зачем мне жадный мужик ?)
Знаете, ***-корсетчица, я пожалуй сегодня не стану тратить свое время на опровержение вашего очередного вранья, и дам вам шанс придумать более правдоподобную легенду. Дерзайте.
Гость
[387479507]
Вау🖤
Про мужскую любовь чаще всего задвигают бабы, которые этой любовью пользуются
это человек, который учитывает только свои интересы в паре , и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям
Все корыстные бабы прямо попадают под это определение
Гость
[387479507]
Гость
автор, зачем вы в него вцепились? будите бомжевать всю жизнь. Я сама от такого ушла, жлоба, зарабатывала хорошо, вкладывалась. Бросила, достал.Пару лет и опа- я замужем за прекрансым человеком, который не экономит на мне.Цените себя!
Знаете, ***-корсетчица, я пожалуй сегодня не стану тратить свое время на опровержение вашего очередного вранья, и дам вам шанс придумать более правдоподобную легенду. Дерзайте.
Что за ***-корсетчица? Вы меня очевидно с кем-то путаете )
Про мужскую любовь чаще всего задвигают бабы, которые этой любовью пользуются
Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Ну я по себе сужу. Мне для любимого не жалко, ему тоже. А если жалко, значит хочется по своему использовать человека и ничего для него не делать. Тем более выражение "какая-то баба" очень красноречиво говорит обо всем )
Сколько путевок на курорт вы ему подарили? Смартфонов, часов, автомобилей? Может жилье? Вам же для него не жалко )) Вы же корсеты шьете. А корсеты в наше время носят только любительницы *** )
Сколько путевок на курорт вы ему подарили? Смартфонов, часов, автомобилей? Может жилье? Вам же для него не жалко )) Вы же корсеты шьете. А корсеты в наше время носят только любительницы *** )
У вас неверные познания о корсетах. Расширяйте кругозор. Дарила ему много чего, мне ж не жалко )
Гость
[1866761206]
Вау🖤
У вас неверные познания о корсетах. Расширяйте кругозор. Дарила ему много чего, мне ж не жалко )
Огласите весь список, пожалуйста! ( с ) З.Ы. Хотя ладно, весь не надо. Мелочи вроде носков на 23 февраля можете опустить.
да какие у них траты? пироженку купил- все, ноги раздвигай, это ж быд..ло
Согласна. Они всерьез так и думают.
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Верьте на слово, народ. Я же не требую здесь отчёта о ваших тратах. И вы в мои нос не суйте)
Да ладно вам. Ну неужели это прямо секрет полишинеля, сколько носков, трусов и дешевых одеколонов вы подарили вашему нынешнему супругу? Или одеколон сверхсекретный, экспериментальный был? С новичком и полонием? )))
Гость
[387479507]
Гость
вывод один- чем беднее мужик, тем он тупее.Девчонки , не тратьте свое время на тупней!
Перевод с бабского на русский
Тупой - свободный от шкуриных установок
Гость
[1866761206]
Гость
да какие у них траты? пироженку купил- все, ноги раздвигай, это ж быд..ло
Не, пироженка - это слишком дорого. Стоимость раздвигания ног - жвачка или чупа-чупс, не больше.
Да ладно вам. Ну неужели это прямо секрет полишинеля, сколько носков, трусов и дешевых одеколонов вы подарили вашему нынешнему супругу? Или одеколон сверхсекретный, экспериментальный был? С новичком и полонием? )))
По себе не судите, я хорошие подарки дарю.
Гость
[1866761206]
Вау🖤
По себе не судите, я хорошие подарки дарю.
Но сказать что за "хорошие подарки" вы категорически не желаете. Хотя бы пример "хорошего подарка" приведите.
они сейчас обосрутся, они девушке больше магнита на холодильник не дарили
А девушки им вообще ничего не дарили )))
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Вы сейчас свои хотелки озвучили, а я тут при чем?
Это хотелки любого мужчины. Спросите мужа, хотел бы он получить в подарок например новый айфон, бмв или Швейцарские часы? Уверен что ответ будет утвердительным.
Гость
[1168833150]
Гость
Это хотелки любого мужчины. Спросите мужа, хотел бы он получить в подарок например новый айфон, бмв или Швейцарские часы? Уверен что ответ будет утвердительным.
Ну я же не олигарх. Дарю что могу. Или мне надо почку продать? Айфон и танки ему точно не нужны. На машину сам заработает. Часы не носит. Вы по себе не судите )
Например придумала свадебный подарок, он от него в обморок упадет от счастья и восторга )
Гость
[4174925578]
Гость
Ну да все вместе будет нормально
Гость
[1866761206]
Гость
Не *** для тебя это слишком дорого
Я - настолько жирная, что мне даже брелок не дарили, только магнитик. И то бесплатный, рекламный.
Гость
[4174925578]
Гость
так только твоя мама делает
Не то твоя жирная мамка и ты так делаешь. Потому что ты такая же жирная и вонючая как твоя мамка
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? Что за ерунда..
Есть возможность то поехали, нету то сиди дома, что за чуш "пополам".