Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги". Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам??? Как это? Что за ерунда.. Есть возможность то поехали, нету то сиди дома, что за чуш "пополам".
Для тебя и магнитик в подарок - дорого будет. Сам же сказал ))
Гость
[4174925578]
Вау🖤
Ну я же не олигарх. Дарю что могу. Или мне надо почку продать? Айфон и танки ему точно не нужны. На машину сам заработает. Часы не носит. Вы по себе не судите )
Фу жадина
Гость
[1866761206]
Вау🖤
А девушки им вообще ничего не дарили )))
Чой-та! Носки на 23-е февраля - это святое!
Гость
[4174925578]
Вау🖤
Например придумала свадебный подарок, он от него в обморок упадет от счастья и восторга )
Мне если честно, искренне жаль мужиков, которых никто не любит и которым дарят носки. Которые тут ноют о меркантильности баб и тд. Но вы же сами в этом всем виноваты ))
Гость
[1866761206]
Гость
Фу жадина
Да не говорите! Даже айфон жмотится любимому мужу подарить, или хотя бы премиум в танках на год. Жуткая жлобиха!!! Гнусная бабо, нищибротка и папаламщица!!!
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Свадьбы ещё не было
Штаааа?! Так какого вы раньше утверждали что уже поженились с ним и называли его мужем?! Вот же мер3кая лжица.
Гость
[1866761206]
Вау🖤
Мне если честно, искренне жаль мужиков, которых никто не любит и которым дарят носки. Которые тут ноют о меркантильности баб и тд. Но вы же сами в этом всем виноваты ))
Конечно сами. Мы же не содержим, не возим на курорты и не дарим айфоны ленивым голожопкам. Поэтому они и дарят нам только носки. А вот если бы мы их содержали и возили в теплые страны, то может быть еще трусы и дешевые одеколоны нам дарили ))
Гость
[4174925578]
Гость
Эээ, что-то не сходится. Вы же уже замужем за ним? Какой еще свадебный подарок?!
Она ппииззддиит немного
Гость
[1866761206]
Гость
Она ппииззддиит немного
Я давно к этому привык. Она и сегодня сбрехала, но мне не охота было с ней в очередную полемику вступать ради разоблачения ее брехни. А вообще, это же бабский форум. Тут 90% написанного бабами - брехня )
Конечно сами. Мы же не содержим, не возим на курорты и не дарим айфоны ленивым голожопкам. Поэтому они и дарят нам только носки. А вот если бы мы их содержали и возили в теплые страны, то может быть еще трусы и дешевые одеколоны нам дарили ))
Так вам и надо, это справедливость.
Гость
[4174925578]
Гость
Я давно к этому привык. Она и сегодня сбрехала, но мне не охота было с ней в очередную полемику вступать ради разоблачения ее брехни. А вообще, это же бабский форум. Тут 90% написанного бабами - брехня )
Ага)) Причем когда одна "правда" полностью противоречит "второй". Например месяц назад вы писали что уже замужем, а теперь что свадьба только осенью )) Правда, правда )))))
Гость
[4174925578]
Вау🖤
Рспшка твоя мамка
Что ж ты вонючая РСПшка так про свою мамку то Она же тебя жируху родила - а ты
Гость
[4174925578]
Вау🖤
Где именно? По существу будет что-то или только пок пок пок? 🐓
Ты толстозадая постоянно брешешь
Гость
[4174925578]
Гость
Ага)) Причем когда одна "правда" полностью противоречит "второй". Например месяц назад вы писали что уже замужем, а теперь что свадьба только осенью )) Правда, правда )))))
Это РСПшка небогатая пусть помечтает Так то она никому не нужна
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? Что за ерунда..
Есть возможность то поехали, нету то сиди дома, что за чуш "пополам".