Да любые другого человека, которые до этого вас не касались. Например - у него что-то на работе, так вы встречаетесь, и вы не видите его плохого настроения. А тут человек какой есть, может быть раздраженным, может быть взбешенным. Может быть унылым. При этом когда живешь в одиночку надеешься только на себя. Та же смена работы, заранее откладываешь себе подушку, на случай если поиск затянется, переходишь в режим экономии, когда становится понятно, что нужно ее менять, а другой человек может быть не согласен менять свои потребности и тебя выслушивать. Опять же проблемы с родителями, ссоры, их болезнь например, до совместного проживания - это чужие люди, которые тебя вообще не интересуют, да и так-то они тебя по-честноку вообще не интересуют, но тут приходится включаться. Хотя тебе это вообще не надо. Но сказать это вслух - будет ссора. Опять же досуг. Планировалось одно, но в одиночку ты можешь сменить планы за 1 минуту, а тут это придется обсуждать и подстраиваться под планы другого человека. Здорово, если люди с одинаковыми вкусами и сепарированы, т.е. никто не будет истерить, если один передумал резко ехать в отпуск и решил остаться дома, а второй туда полетел. Жизнь "мы с Тамарой ходим парой" она не для всех. Есть пары, вот я в таких отношениях, где нет "мы", а есть "я"+"я", две независимые личности, которые не будут ничего терпеть, спасибо, что очень похожи и терпеть не приходится ничего, но вот эта схожесть она и выясняется при совместном проживании.