Не делает предложение!
Всем Привет! хочу совета от Вас! Встречаюсь с молодым человеком уже около 8 лет (мне 24 ему 27) при этом мы вместе не живем и ни когда не жили, все мои попытки предложить вместе жить сводятся к неудачам, при том, то он работает вахтовым методом и бывает, что его нет по 3-4 месяца, после вахты приезжает и живет с родителями, в дневное время в саду или в гараже, а в вечернее время приезжает ко мне, на пару часов, после чего всегда уезжает домой и ночует тоже дома. У меня есть стабильная работа, своя квартира, машина. Я очень хочу семью и несколько раз говорила ему об этом, на что он мне отвечает что еще не готов и хочет купить квартиру, об этом он уже говорит три года. То есть вся проблема в том, что мы вместе уже около 8 лет, но продвижений нет ни каких, просто видимся вечерами, когда у него есть время, днем практически не видимся. С родителями хорошие отношения, и он сам парен не плохой, добры, заботливый, у него точно ни кого нет. Просто не знаю как быть, толи уже и вправду расставаться пора....
lili2020
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Melissa
Вы же сами понимаете, что и не сделает. Вы уже мтак потратили драгоценных 8 лет. Двигайтесь вперёд уже без этого мужчины.
Попатрясс
через год уже спрашивают видит ли он вас своей женой и хочет ли он от вас детей
Гость
на роль жены ты не подходишь
Автор. А что мешает вам параллельно искать другого мужчину, который будет настроен на брак?
Гость
Подождите его еще лет 10-15. Авось, тогда позовет Вас в сожительство. А к пенсии и брак предложит...Всего-то 8 лет встречаетесь.
Гость
Подождите его еще лет 10-15. Авось, тогда позовет Вас в сожительство. А к пенсии и брак предложит...Всего-то 8 лет встречаетесь.
Если раньше не загнётся.))))
Тогда автор с носом останется.)
А ведь всего то надо было не тpaxaться до свадьбы. Могла бы как нормальные люди в семье жить с любящим мужем. Вот я не понимаю, неужели подстилкой быть лучше?
Тогда автор с носом останется.)
А ведь всего то надо было не тpaxaться до свадьбы. Могла бы как нормальные люди в семье жить с любящим мужем. Вот я не понимаю, неужели подстилкой быть лучше?
Гость
Автор, мне тоже 24 и я в таких же отношениях 7 лет, один в один. Я уже настроена расстаться, сил уже нет так жить.
Гость
" его нет по 3-4 месяца, " -- ДЫК у него баба там, возмозно и не одна.
Глупая, как ты с ним "вместе", если он 4 мес. Где-то бродит?
Никогда на тебе не женится.
Гость
Ой, да зачем он вам сдался. Небось ос-та-пии—здил вам уже за столько лет, знаете его вдоль и поперёк, да ещё и прогресса в отношениях никакого. Пока он там надумает жениться или жить с вами уже вся молодость пройдёт.
lili2020
Ой, да зачем он вам сдался. Небось ос-та-пии—здил вам уже за столько лет, знаете его вдоль и поперёк, да ещё и прогресса в отношениях никакого. Пока он там надумает жениться или жить с вами уже вся молодость пройдёт.
да, я с вами согласна на все 100 но не могу настроиться на расставание, как бы пошло не звучало, но очень жалко 8 потраченных лет... и все время думаю, ну сейчас еще чуть чуть, ведь он очень хороший.
lili2020
" его нет по 3-4 месяца, " -- ДЫК у него баба там, возмозно и не одна.
нее, нет у него никого в этом уверена, как бы смешно это не звучало, не особо он умеет с дами общаться, очень скромный, никогда первый не начнет общаться, в начале наших отношений по этой причине было очень тяжело.
Melissa
нее, нет у него никого в этом уверена, как бы смешно это не звучало, не особо он умеет с дами общаться, очень скромный, никогда первый не начнет общаться, в начале наших отношений по этой причине было очень тяжело.
Я столько раз слышала от жён "нет у него никого в этом уверена", а по факту всё совсем наоборот.
Человек то в себе не может быть уверен на 100%, а Вы про другого говорите.
Не в обиду.
Вы теряете время. 8 лет ему удобно жить без Вас, при этом пользоваться Вами, когда ему это надо. Здесь нет ни любви, ни уважения. Вы даже не живёте вместе, встречаетесь как подростки.
Человек то в себе не может быть уверен на 100%, а Вы про другого говорите.
Не в обиду.
Вы теряете время. 8 лет ему удобно жить без Вас, при этом пользоваться Вами, когда ему это надо. Здесь нет ни любви, ни уважения. Вы даже не живёте вместе, встречаетесь как подростки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 326 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Melissa
Ну если бы автор 8 лет не потратила даром, то у неё уже был бы 7 летний ребёнок, а может и не один, поэтому жаловалась бы она на просратую молодость.
Но она то хочет 7-ми летнего ребёнка, просратую молодость, стирать рубашки и стоять у плиты. Вы не поверите, об этом мечтаю большинство женщин.
Это только тут на форуме пишут все поголовно, что чф, только путешествуют и развлекаются.
Зачем-то она ждёт уже 9ый год его? Вероятнее хочет замуж, детей, подгузники, стирку и уборку.
Это только тут на форуме пишут все поголовно, что чф, только путешествуют и развлекаются.
Зачем-то она ждёт уже 9ый год его? Вероятнее хочет замуж, детей, подгузники, стирку и уборку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема