Все используют. В чем секрет?
Я образованная, Из приличной семьи, воспитанная, скромная, при этом красавица, высокая, блондинка, умница, не пью, не курю, Одеваюсь скромно, не голая, домой в 9, не ***..., за серьезные отношения, проста в общении. Но мужчины все знакомятся на разок, и уходят после пары свиданий, либо секса, а отношения строят с хабалками, пьющими, гулящими. Причем и подарки таким дарят и женятся. Мужчинам 30-35, вроде умные. В чем секрет? Почему в хорошей и красивой- они не видят пару, только для галочки, что вон с какой встречался (так и сказал один), а в гораздо хуже внешне и внутренне- видят. Ладно бы не тянут- но в тех они больше вкладывают, я же ничего не прошу. Что это??? Надо вытирать об них ноги и попивать винцо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
сразу видно "скромную"... разводку.
Гость
Каждый ищет свою мамку. В какой нашёл, на той и женился. А ваш потенциальный муж сидит у своей под юбкой, он же хороший, маме не слова поперёк.
гендерное преступление🍎
Это классика - сначала нудное перечисление своих достоинств, потом уничижительное перечисление недостатков других. Поэтому как раз не удивительно. Просто нудно и скучно.
Гость
И все таки почему от красивых и скромных идут к нескромным то ладно, но и характером хуже, и истерят и мозг выносят и к толстыМ и никаким?
Влад
Когда читаю такое описание девушки, всегда кажется, что за спиной должны выстроиться очередь из женихов
Гость
Значит, с вами что-то не так. Например зануда, слишком серьёзная, холодная, ворчливая, невесёлая, шуток не понимает, в сексе вы им не нравитесь. А возможно, вы слишком умная, они ниже вас уровнем и уходят к более простым девушкам
Даже зануда и монстр и черте кто, но мужчины любят же глазами, красавица всегда лучше некрасивой. А если еще и мозг не выносит- вообще супер.и серьезная и не дура истеричка
пердитто
если она действительно красивая да еще и адекватная (а не стервозина или тупая), то на такую выстраивается очередь со школьных лет. Не знаю , о чем вы, автор...
Влад
Даже зануда и монстр и черте кто, но мужчины любят же глазами, красавица всегда лучше некрасивой. А если еще и мозг не выносит- вообще супер.и серьезная и не дура истеричка
Мужчины любят глазами, только когда нужен секс. А женятся они на девушке, с которыми им интересно, весело, общие цели, взгляды и ценности на жизнь или просто на которой им удобно
Такое ощущение, что вы себя преподносите мужчинам как красивый товар без души
Гость
Мужчины любят глазами, только когда нужен секс. А женятся они на девушке, с которыми им интересно, весело, общие цели, взгляды и ценности на жизнь или просто на которой им удобно
Изменяющая и пьюще курящая веселая- это жена? Серьезно??
В народе это бл ядь
В народе это бл ядь
гендерное преступление🍎
Не надо ерунду) порядочность- одна на миллион, и та не айс внешне, а если и внешне лучше непорядочных веселых, то вообще находка
Да чё там, одна на миллиард, причём такой ценностью обладаете исключительно Вы. Срочно такую редкость в ̶ц̶и̶р̶к̶ ̶у̶р̶о̶д̶о̶в̶ кунсткамеру. Ещё удивляетесь, почему такие неадекватки как Вы не в фаворе, но всё как раз закономерно.
Гость
Да чё там, одна на миллиард, причём такой ценностью обладаете исключительно Вы. Срочно такую редкость в ̶ц̶и̶р̶к̶ ̶у̶р̶о̶д̶о̶в̶ кунсткамеру. Ещё удивляетесь, почему такие неадекватки как Вы не в фаворе, но всё как раз закономерно.
Лююитель бл ядей? Только они не ценят порядочных. Я ценю
Потому что вы не можете сказать - НЕТ, а они могут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корабельная крыса
Да, стандартная разводка
Гость
Совершенно верно. Сужу по всем своим бывшим. Меня они часто не любили или любили недостаточно, а вот предыдущих своих, шалавок или наркоманок (!) они любили до безумия, сами признавались
Гость
Да ,мне говорили ты хорошая добрая, красивая,а вкладывают в таких губатых,в досуге чтоли находят..
Найдите девственника для создания семьи
Найдите девственника для создания семьи
Мила
Правда что? "скромная образованная умная красивая богатая"? Вы значение слова "правда" как-то не так себе представляете. 😁
А что, так не бывает? Именно так и бывает и очень часто. Я такая же.
И красивая, и не бедная, с хорошей работой, но человек, которого я очень любила, любил не меня, а продавщицу из продуктового магазина.
И красивая, и не бедная, с хорошей работой, но человек, которого я очень любила, любил не меня, а продавщицу из продуктового магазина.
Гость
А что, так не бывает? Именно так и бывает и очень часто. Я такая же.
А он кто по должности?Может сам такой же как она,близки по духовному уровню.Кто пишет ушел к алкашке,наркоманке,то и сам может употребляет.Подобное тянется к подобному.
Лось Гость
Садо-мазо появилось из садизма. Вот эти омп что у вас были вас бросали, потом женятся на такой же ш... как и вы, но которая будет их мочить морально, компенсируя то, что они вас использовали и бросили. Вам наверняка подходят те, кто вас бросил, но только после того как вас бросил и если вы мочили бы их морально в ответ.
Да, думаю, вам надо плохо к мужикам относиться, чтобы создать семью. Но это не точно, в теории.
Да, думаю, вам надо плохо к мужикам относиться, чтобы создать семью. Но это не точно, в теории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ