Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.
Да. Ты Казанова от бога. Я в тебе не ошиблась. Теперь моя задача, что наконец этот треклятый торт закончился. Ты прав, твой вечер перестает быть томным. Но мне всё же нужен допинг, я скромница.
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.
Разлюбила.)
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
А мне рассказик?
Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.
гендерное преступление🍎
Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.
О а можно рассказ про брачную ночь скобки заказать?
гендерное преступление🍎
тонац
Можно, но у меня должен быть соответствующий настрой. Надо за ней понаблюдать подольше, поднабрать, так сказать, материалу. Я за Недобаффетом долго ходила, распаляясь всё больше и больше. Вдохновение должно быть, короче
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Да. Ты Казанова от бога. Я в тебе не ошиблась. Теперь моя задача, что наконец этот треклятый торт закончился. Ты прав, твой вечер перестает быть томным. Но мне всё же нужен допинг, я скромница.
У меня есть пиво. И есть демидрол.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
У меня есть пиво. И есть демидрол.
Я рассчитывала на винишко. Но не буду привередничать, мне и пива будет достаточно для разгону, демидрол даже не понадобится. Только тогда нужна будет вяленая рыбка. Я люблю пиво с соленой рыбкой. Побалуй, девушку.
гендерное преступление🍎
Можно, но у меня должен быть соответствующий настрой. Надо за ней понаблюдать подольше, поднабрать, так сказать, материалу. Я за Недобаффетом долго ходила, распаляясь всё больше и больше. Вдохновение должно быть, короче
Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...
Аркаша Борщ
тонац
О нет. Только не это. После этой проклятой ночи, у Скобочки станет тем на woman в два раза меньше. Писать будет уже не о чем.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.
Нет. Такое не для любопытных ушек и уж точно не для Стасика. Такой рассказик лучше всего прочитать на ночь...на ушко...под одеялком.
А как ты вычислил нашу любопытную Варвару?
гендерное преступление🍎
тонац
Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...
Обычно я так и пишу. Рада, что есть понимающие ценители прелюдии. Молодец, ты в теме👍
гендерное преступление🍎
Разлюбила.)
Эт да. Но, ещё раз про себя отметила, насколько Вы хороший психолог.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Я рассчитывала на винишко. Но не буду привередничать, мне и пива будет достаточно для разгону, демидрол даже не понадобится. Только тогда нужна будет вяленая рыбка. Я люблю пиво с соленой рыбкой. Побалуй, девушку.
Есть только запах селёдки.
гендерное преступление🍎
Ой, впервый раз что ли? 😅 Я уже давно научился соскакивать, просто сейчас особо занятся нечем, потому здесь и зависаю, а как только, так сразу. Для затянутости, нужна более сильная привязанность.^^
Да ты вообще толковый, как я погляжу.
Аркаша Борщ
тонац
А дальше что было? Что там произошло?
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Есть только запах селёдки.
Я думала напишешь кальмарчика. Ты предсказуемый, но это хорошо. Но, я люблю совместно ванно-банные помывочные процедуры. Тебе понравится.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Я думала напишешь кальмарчика. Ты предсказуемый, но это хорошо. Но, я люблю совместно ванно-банные помывочные процедуры. Тебе понравится.
Скоб. Ты б поучилась как соблазнять нужно. А то всё нудишь про музеи.
гендерное преступление🍎
Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.
Да, у меня своеобразный вкус, и на развлечения тоже.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
А она про всё нудит и циклиться. В этом как раз они, и правда, схожи с Бафом. И проблемы с этим делом, именующиеся Скобкой "асексуальностью". Но с Бафом там все сложнее и глубже. А так в обоих случаях подозреваю что-то аутисткое.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Нет. Такое не для любопытных ушек и уж точно не для Стасика. Такой рассказик лучше всего прочитать на ночь...на ушко...под одеялком.
А как ты вычислил нашу любопытную Варвару?
Есть похожий рассказик.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Есть похожий рассказик.
Похожий рассказик? А ну-ка, а ну-ка. Продолжай.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
А дальше что было? Что там произошло?
Видишь, тонац хочет быть читателем, а не писателем, такой феномен...довольно распространенный.
Драконесса
)))))
Я нормальной ориентации. К геям хорошо отношусь, но все же.
Оксюморон детектед.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Оксюморон детектед.
Немножко толерантна.
Драконесса
Аркаша Борщ
Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.
Морковный торт это вещь. Из холодильника - ммм...
Может скобочка представляет себе секс как жесткое бсдм по этому боится?
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Похожий рассказик? А ну-ка, а ну-ка. Продолжай.
Имел ввиду по стилю написания. Сейчас не буду искать ссылку, всё подряд читаю.
Драконесса
Аркаша Борщ
О нет. Только не это. После этой проклятой ночи, у Скобочки станет тем на woman в два раза меньше. Писать будет уже не о чем.
Подтверждаю. Она так и сказала: если будет муж - тут сидеть не буду.
гендерное преступление🍎
Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.
Про работу мне что-то не очень понравилось. Что-то не играет. Но почитаю, как сердобольный народ будет советики раздавать.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
А кто сказал, что она после поимки за диваном не останется "девушкой. ^^
гендерное преступление🍎
Драконесса
Подтверждаю. Она так и сказала: если будет муж - тут сидеть не буду.
Она вообще много чего говорит. Говорить, не мешки ворочать. Золотое правило вумана.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Имел ввиду по стилю написания. Сейчас не буду искать ссылку, всё подряд читаю.
Ах вот ты где пропадаешь. Что-то я переживаю за тебя, потому что верю в индуцируемый психоз.
гендерное преступление🍎
тонац
Может скобочка представляет себе секс как жесткое бсдм по этому боится?
Когда чего-то сильно боятся это и происходит.
)))))
тонац
Конечно, я рыбалку обожаю и в карты на деньги играть.
Поиграйте с женой в карты. Может она вам деньги даст.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
За что вы из любите?)
Это интерсно.
)))))
гендерное преступление🍎
Тоже музеолог, из этой сферы?
Нет. не из этой.
)))))
гендерное преступление🍎
Ну а сама себе какой срок отвела на поиски работы?
Не знаю, я лично уже устала искать. Но надо. и чем ыбстрее тем лучше.
гендерное преступление🍎
)))))
А ты как думаешь, как он себе карманные деньги клянчит, на пивко там, чтобы на рыбалке было чем заняться.
)))))
Аркаша Борщ
Ага, а работать кто будет?
)))))
гендерное преступление🍎
А ты как думаешь, как он себе карманные деньги клянчит, на пивко там, чтобы на рыбалке было чем заняться.
Я не знаю, может ворует или в метро собирает.
Драконесса
)))))
Автор научилась шутить
гендерное преступление🍎
)))))
Какой у тебя интересный ход мысли.
гендерное преступление🍎
Видишь, тонац хочет быть читателем, а не писателем, такой феномен...довольно распространенный.
Здесь по ходу что, сообщество фанфикеров с беон/дайри заседает?😁 А где можно почитать готовые шиперские рассказики про форумчан? 😊😅
гендерное преступление🍎
Когда чего-то сильно боятся это и происходит.
Модет она своих желаний боится, а так и рада была бы, хз.)
)))))
Натурой расплатится. 😂
гендерное преступление🍎
А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.
гендерное преступление🍎
Модет она своих желаний боится, а так и рада была бы, хз.)
Да, обычно там такой клубок противоречий. И хочется и колется. Сама люблю такое.
гендерное преступление🍎
Я на рыбалке занимаюсь рыбалкой)
гендерное преступление🍎
А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.
Вообще ужас какой то в Питере творится, ладно мущин там нет еще и работы нет, как выживают девушки в этом городе не понятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0